Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 21:08   #61
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Менее часа как Скайфх закрыл последние 2 сделки. но к сожалению в убыток -2.46%, тем не менее прибыль по счету за неделею сохраняется в размере +1.28% можно сказать, что эта неделя была для него не слишком удачной, но это все же лучше, чем какой-либо убыток. Так что думаю инвесторы могут рассчитывать на следующую неделю высокую прибыль от Скайфх.
Скайф на этой неделе оказался в числе трейдеров меня удививших. На этот раз, к сожалению, неприятно удививших. Во второй половине дня я совершенно серьёзно рассматривал возможность долиться в его счёт под открытые плюсовые сделки. Остановило два момента: во-первых, после ряда доливок в конце недели просто не сумел собрать необходимые для доливки 500 долларов, а во-вторых, две его сделки были открыты в канун ролловера, а жизнь научила меня, что вливаться в такие сделки занятие небезопасное - гораздо комфортнее заходить под сделки открытые за пару часов до дневного ролловера.

В результате управляющий зафиксировал убыток.
valera вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:09   #62
Дарья25
Специалист

Цитата:
Ну вот Стартин уже сам закрыл свой счет с результатом в -89%, хотя сначала был результат на -20% больше, наверное просто тогда оставались плюсовые сделки и он их не закрывал, а потом закрыл и таким образом оставил хотя бы 10% от инвестиций своим преданным инвесторам, которые наверняка ждали, что ПАММ вернется в прежнее состояние, когда плавающая просадка была ниже -50%.
Будущего у этого счета не было, сократить такой минус, было очень сложно, а точнее почти не реально. С одной стороны мне жаль управа, ведь до включения его в индексы торговал нормально, просадка плавала, но это было не много, а потом когда его исключили, сразу получился вывод инвестиций, и дальше, уже эффект домино.
Дарья25 вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:11   #63
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен, МэдВольф - классный управляющий и у меня в портфеле присутствует постоянно. Но сейчас я его долю не увеличу, а , возможно, и несколько уменьшу, поскольку очень уж большие крены выдаёт его корабль в последнее время. А условия действительно для инвестора отличные, плюс ещё и на Пантеоне торгует. Вот поэтому с ним и работать можно очень активно в плане доливок и досрочного вывода. Но нервную систему для этого тоже нужно иметь устойчивую
Увеличивать его долю или уменьшать - это конечно личное дело каждого инвестора, но вот то что он и раньше так торговал это факт. А вот в последнее время у него наоборот не было таких горок среди недели. А вот в эту неделю получилось. И честно сказать я не верил что он выпутается из этого положения. Потому что неделя ожидалась трудная но вот справился. Значит только еще больше доверия к нему теперь будет.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:19   #64
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Менее часа как Скайфх закрыл последние 2 сделки. но к сожалению в убыток -2.46%, тем не менее прибыль по счету за неделею сохраняется в размере +1.28% можно сказать, что эта неделя была для него не слишком удачной, но это все же лучше, чем какой-либо убыток. Так что думаю инвесторы могут рассчитывать на следующую неделю высокую прибыль от Скайфх.
Интересно, а с чего такие выводы по поводу высокой прибыли у скайфх? Он то и в лучшие времена не приносил больше чем 2-4% в неделю по счету , что отнюдь не является высокой прибылью. Более вероятно что фетисов принесет инвестору а не по счету от 3 до 4 % на следующей неделе, так как будет отрабатывать просадку рекордную свою на этой неделе.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:59   #65
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Думаю,что в Ахмедоса наоборот нужно побольше вложить после просадки,так как он после нее может долгое время стабильно торговать. Хорошо,что у трейдера получилось хоть немного сократить просадку,не такой большой урон портфелю принес. Доменик очень хорошо отработал на этой неделе и так быстро закрыл две сделки сегодня,с такой легкостью.
Решила вообще не брать Ахмедоса в портфель на следующий ТП- маловата для него просадка. Вдруг через неделю снова просядет, зачастил он что то. По Mad Wolf (5002970) думаю пока.Ппосмотрю на него еще недельку, хоть он и вышел в плюс, но плюс маловат. На новостях многие управы хорошо отработали, он осторожничал. Да и просадка неделю назад первый раз была такой большой, психологически сложновато, давит конкуренция
margovara вне форума  
Старый 24.01.2015, 00:54   #66
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Решила вообще не брать Ахмедоса в портфель на следующий ТП- маловата для него просадка. Вдруг через неделю снова просядет, зачастил он что то. По Mad Wolf (5002970) думаю пока.Ппосмотрю на него еще недельку, хоть он и вышел в плюс, но плюс маловат. На новостях многие управы хорошо отработали, он осторожничал. Да и просадка неделю назад первый раз была такой большой, психологически сложновато, давит конкуренция

Давно не жду от Ахмедоса просадок, конкретно с его паммом не много по другому работаю. Когда неделю заканчивает в минус увеличиваю его долю, а при первом минусе вывожу. В долгосроке торговля даёт положительный результат, 2014 год показал, что может управлять большим капиталом, не думаю, что конкуренция от новых участников мур-3 сможет повлиять на его торговлю, 2-2,5% для инвестора, при таких рисках, отличный результат.
Димитрий вне форума  
Старый 24.01.2015, 01:16   #67
1mila
Специалист

Цитата:
Мне кажеться можно попробовать с Волком можно попробовать инвестировать поередине недели. Он зачастую во второй половине торговой недели показывает лучший результат, хотя бывают и исключения как на прошлой неделе. Если он будет посередине недели в не большом плюсе я точно зайду не большой долей.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:22   #68
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Истину глаголите. Я точно такого же мнения, ибо свою просадку он сократил до минимума - все равно что показал "прибыль", а это сигнал на выход хотя бы на один ТП, чувтвуется некая недосказанность в действиях управляющего, так что зачем рисковать? Меня удивил Магнето (самый что ни на есть агрессор МУР3 наряду с Аресом), который всю неделю был пассивен и (реально) начал торговать только в пятницу, сначала подрезав профит (1%), а затем сделав 5% инвесторам.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:07   #69
sasha1390
Любитель

Цитата:
Не такой уж он и молодец Лион к примеру так же сделал, здесь просто нормально торговал, молодцом был бы этот МадВольф, если бы на прошлой неделе не допустил подобную просадку или же смог ее сократить хотя бы у 2 раза, а так еще на этой неделе не хватало новой просадки. Ему надо уже более стабильно торговать как было раньше.

Ну если вы посмотрите историю управляющего MadWolf, то увидите, что он торговал без просадки довольно давно, уже все ждали просадки, даже investflow предупреждал, что у управляющего должна быть просадка в скором времени. Просадка великовата, но если брать среднюю прибыль управляющего, то просадка терпимая, главное, что бы теперь была длинная серия прибыльных недель.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:18   #70
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Давно не жду от Ахмедоса просадок, конкретно с его паммом не много по другому работаю. Когда неделю заканчивает в минус увеличиваю его долю, а при первом минусе вывожу. В долгосроке торговля даёт положительный результат, 2014 год показал, что может управлять большим капиталом, не думаю, что конкуренция от новых участников мур-3 сможет повлиять на его торговлю, 2-2,5% для инвестора, при таких рисках, отличный результат.
Просто очень зачастил Ахмедос давать просадку, что раньше не было особо, особенно до осени 2014 года, но и работать он стал лишь второй год подряд, то-есть ПАММ-счет еще не такой и старый, как многие думают, но у Ахмедоса эта неделя выдалась еще не такой ужасной, среди муровцев лучше взять победителя третьего сезона еще Даймондса, да и Доменник хороший, и Джборн, последний выдает вообще удачную серию в последнее время.
Demonchikkiev вне форума