Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 21:06   #61
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пора и своим доходом за неделю поделиться. Конечно, как и у большинства у меня подкачал ahmedos, напугал в начале недели Mad Wolf, хотя в последствии он же мне и подтянул доходность по портфелю за счёт доливки. Просел HedgeFund, правда не много, не очень поработали Master, Fenix, Gelios, но этой тройке я ещё дам недельку побыть в портфеле точно, дальше подумаю. BestPammManager хорошо постарался, т. к. я ему ещё выведенные из ahmedos средства забрасывал под первую прибыльную сделку. Hozyin, 242, AlexZhuk, kuznets, twilight, отработали ожидаемо прибыльно. Ну и молодцы новые муромцы: domenic, diamonds,straiker, знают свою работу и Hugo_G не подкачал. Общий доход вышел +1.96%.
FirstX вне форума  
Старый 26.01.2015, 04:33   #62
Cawa_Hediko
Мастер

Не смотря на падение доходности Гелиоса почти на 1%, Гермес показал результат чуть лучше чем на прошлой неделе, Вот ФХ принес не более чем от него ожидал (не удивляет он меня). В общем доход с товарищей принес 29 долларов. Тем временем на площадках в другой компании небольшой минус: 1%. Задумываюсь о переводе средств оттуда в ПФ...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:50   #63
Redbird
Мастер

На этой неделе думаю инвестировать заново, на прошлой все вывел с управляющих, так как некоторые, на кого я ставил но не инвестировал показали просадку.Сейчас думаю заново вкладываться, смотрю ветку и вижу хорошие идеи которые появились у людей на выходных. На прошлой неделе заработал чуть меньше одного процента, бывало и лучше конечно...
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:24   #64
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На этой неделе думаю инвестировать заново, на прошлой все вывел с управляющих, так как некоторые, на кого я ставил но не инвестировал показали просадку.Сейчас думаю заново вкладываться, смотрю ветку и вижу хорошие идеи которые появились у людей на выходных. На прошлой неделе заработал чуть меньше одного процента, бывало и лучше конечно...
Результатом прошлой недели я тоже был не очень доволен, всего доходность меньше половины процента. Думаю, что так было у многих управляющих, что они за последние две недели показывали не самую хорошую доходность. Надеюсь, что эта неделя пройдет более продуктивно.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:54   #65
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Пора и своим доходом за неделю поделиться. Конечно, как и у большинства у меня подкачал ahmedos, напугал в начале недели Mad Wolf, хотя в последствии он же мне и подтянул доходность по портфелю за счёт доливки. Просел HedgeFund, правда не много, не очень поработали Master, Fenix, Gelios, но этой тройке я ещё дам недельку побыть в портфеле точно, дальше подумаю. BestPammManager хорошо постарался, т. к. я ему ещё выведенные из ahmedos средства забрасывал под первую прибыльную сделку. Hozyin, 242, AlexZhuk, kuznets, twilight, отработали ожидаемо прибыльно. Ну и молодцы новые муромцы: domenic, diamonds,straiker, знают свою работу и Hugo_G не подкачал. Общий доход вышел +1.96%.
Ну это у вас еще шикарный профит получился. Учитывая то как прошла прошлая неделя и сколько управляющих нормальных показали убыток. Если бы у вас Вульф все же не отыгрался то наверно результат был бы чуть хуже. А так можно сказать что вы шторм пережили успешно. У меня скромнее результат. Всего то 1,03% - это потому что доля Ахмедоса все же довольно большая в портфеле. Но ничего - я на него не в обиде потому что общий итог пока не плохой.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:02   #66
Vlados25
Мастер

Прошлая неделя порадовала прибылью в 2.04%. Для меня это отличный результат, но потенциал у портфеля в плане прибыли был намного выше. Подкачал конечно ахмедос который выдал неожиданную просадку, если бы показал стандартную прибыль то могло бы быть 2.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:27   #67
Pupik117
Новичок

Я вообще-то не так много получал прибыли пока от инвестирования. Но благодаря этому форуму буду стараться этим заняться. Теперь хоть я имею представление что здесь и как делается. А главное, что есть возможность заработать хоть какой-то стартовый капитал. В среднем я смотрю тут процента по 2 в неделю капает у управляющих. Это хороший вариант для меня.
Pupik117 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:35   #68
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я вообще-то не так много получал прибыли пока от инвестирования. Но благодаря этому форуму буду стараться этим заняться. Теперь хоть я имею представление что здесь и как делается. А главное, что есть возможность заработать хоть какой-то стартовый капитал. В среднем я смотрю тут процента по 2 в неделю капает у управляющих. Это хороший вариант для меня.
Главное, чтобы вообще была прибыль, которая может оказаться у управляющих из чужого портфеля, а не вашего. Главный результат будет по итогам месяца, пока за неделю получилось +1.03%, что считаю неплохо. Ахмедос дал результат для всего портфеля, но он надеюсь отработает как всегда, главное считаю, что не инвестировал в Персеуса и это уже хорошо.
Gami56 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:49   #69
sasha1390
Любитель

У меня на этой неделе доля у управляющего MadWolf выросла до 50%, это добавляет определенный риск в мою стратегию, но этот управляющий уже принес моему портфелю довольно большую прибыль, так что риски потерять именно свои небольшие. Рассчитываю на серию прибыльных недель от управляющего. Постепенно буду снижать долю инвестиций в портфеле.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:01   #70
Chess
Специалист

Делаю выводы, что я зря не реализовал свой сумасшедший план по инвестированию 80%-90% портфеля на этой неделе в счет Хьюго, так как он снова превосходен(остается вопрос - это все? или еще поторгуем?) Но тем не мение выделив ему всего 20% от портфеля уже имею 0,49% прибыли за неделю что весьма не плохо для понедельника, остальное вкинул в Ахмедоса и Популярный индекс.
Chess вне форума