![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пора и своим доходом за неделю поделиться. Конечно, как и у большинства у меня подкачал ahmedos, напугал в начале недели Mad Wolf, хотя в последствии он же мне и подтянул доходность по портфелю за счёт доливки. Просел HedgeFund, правда не много, не очень поработали Master, Fenix, Gelios, но этой тройке я ещё дам недельку побыть в портфеле точно, дальше подумаю. BestPammManager хорошо постарался, т. к. я ему ещё выведенные из ahmedos средства забрасывал под первую прибыльную сделку. Hozyin, 242, AlexZhuk, kuznets, twilight, отработали ожидаемо прибыльно. Ну и молодцы новые муромцы: domenic, diamonds,straiker, знают свою работу и Hugo_G не подкачал. Общий доход вышел +1.96%.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Не смотря на падение доходности Гелиоса почти на 1%, Гермес показал результат чуть лучше чем на прошлой неделе, Вот ФХ принес не более чем от него ожидал (не удивляет он меня). В общем доход с товарищей принес 29 долларов. Тем временем на площадках в другой компании небольшой минус: 1%. Задумываюсь о переводе средств оттуда в ПФ...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе думаю инвестировать заново, на прошлой все вывел с управляющих, так как некоторые, на кого я ставил но не инвестировал показали просадку.Сейчас думаю заново вкладываться, смотрю ветку и вижу хорошие идеи которые появились у людей на выходных. На прошлой неделе заработал чуть меньше одного процента, бывало и лучше конечно...
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Прошлая неделя порадовала прибылью в 2.04%. Для меня это отличный результат, но потенциал у портфеля в плане прибыли был намного выше. Подкачал конечно ахмедос который выдал неожиданную просадку, если бы показал стандартную прибыль то могло бы быть 2.5%.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Я вообще-то не так много получал прибыли пока от инвестирования. Но благодаря этому форуму буду стараться этим заняться. Теперь хоть я имею представление что здесь и как делается. А главное, что есть возможность заработать хоть какой-то стартовый капитал. В среднем я смотрю тут процента по 2 в неделю капает у управляющих. Это хороший вариант для меня.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель
|
![]()
У меня на этой неделе доля у управляющего MadWolf выросла до 50%, это добавляет определенный риск в мою стратегию, но этот управляющий уже принес моему портфелю довольно большую прибыль, так что риски потерять именно свои небольшие. Рассчитываю на серию прибыльных недель от управляющего. Постепенно буду снижать долю инвестиций в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]()
Делаю выводы, что я зря не реализовал свой сумасшедший план по инвестированию 80%-90% портфеля на этой неделе в счет Хьюго, так как он снова превосходен(остается вопрос - это все? или еще поторгуем?) Но тем не мение выделив ему всего 20% от портфеля уже имею 0,49% прибыли за неделю что весьма не плохо для понедельника, остальное вкинул в Ахмедоса и Популярный индекс.
|
![]() |