Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 13:32   #61
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так а толку что вы за ним наблюдаете?))) Вон уже сколько прибыли могли бы получить, даже от инвестиции 10 долларов. По сути не большая прибыль, а за две 12 недель уже могли умножить эту десятку. Или вы ждете просадки его? и потом инвестируете на просадке? По сути эффективность портфеля относительно портфеля зависит как от его работы, так и от суммы инвестиции в нем.
Да 12 недель Козуб без просадки, а заметил и наблюдаю за ним гораздо меньше времени. Сейчас, как написал, намереваюсь ввести в портфель.

Может я что-то неправильно делаю. Так поясните понятнее. Вы, ввели данного управляющего в портфель? Если ввели, то когда? Ведь, если я мог умножить десятку, то учитывая, что Вы, имея только от ШИ3 1000$, могли бы множить не десятку, а как минимум сотню долларов.

Последнее предложение совсем не понял. Может поясните более подробно?
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:46   #62
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, какой локомотив из Пантеры, это больше похоже на камень на шее, чем на локомотив. Даже Темирхан или АлифИнвест и то больше подошли бы к такому определению. Но локомотив должен быть из надежных счетов и индексов, в которых не менее 60% вашего капитала, тогда такой локомотив поможет вам сохранить и приумножить ваши деньги.
По поводу Темирханяна не согласна совсем, этот счёт по типу Пантеры, держит кучу сделок просадочных, как пороховая бочка, когда взорвётся никому не известно, а вот АлифИнвест работает абсолютно по другой схеме, фиксируя убыточные сделки, но ввиду того что счёт молодой проблематично ставить его локомотивом, но он куда больше подходит, чем эти два
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 14:49   #63
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Да 12 недель Козуб без просадки, а заметил и наблюдаю за ним гораздо меньше времени. Сейчас, как написал, намереваюсь ввести в портфель.

Может я что-то неправильно делаю. Так поясните понятнее. Вы, ввели данного управляющего в портфель? Если ввели, то когда? Ведь, если я мог умножить десятку, то учитывая, что Вы, имея только от ШИ3 1000$, могли бы множить не десятку, а как минимум сотню долларов.

Последнее предложение совсем не понял. Может поясните более подробно?
Я например Козуба до сих пор в портфель не ввел, потому что у него вход большой, он конечно хорошо торгует, но всех новичков стараюсь большими долями не брать, сами понимаете какая ситуация- поставишь им 20% а потом что делать с просадкой, а ведь уровня ее мы по новичкам не знаем, это очень опасно и не эффективно.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 15:01   #64
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я например Козуба до сих пор в портфель не ввел, потому что у него вход большой, он конечно хорошо торгует, но всех новичков стараюсь большими долями не брать, сами понимаете какая ситуация- поставишь им 20% а потом что делать с просадкой, а ведь уровня ее мы по новичкам не знаем, это очень опасно и не эффективно.
Я тоже не инвестирую в него, и несмотря на то, что он дает неплохие результаты, мне кажется, что вкладывать в него более 100 долларов пока еще очень рискованно, хотя смотрю КИ у него приличный. Я не могу прогнозировать его просадки и мне не хотелось бы терять такие суммы, так что я с вами полностью солидарна. И новичкам я бы безусловно также не советовала в него вкладывать свои средства, так как имеется повышенный риск.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:00   #65
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я тоже не инвестирую в него, и несмотря на то, что он дает неплохие результаты, мне кажется, что вкладывать в него более 100 долларов пока еще очень рискованно, хотя смотрю КИ у него приличный. Я не могу прогнозировать его просадки и мне не хотелось бы терять такие суммы, так что я с вами полностью солидарна. И новичкам я бы безусловно также не советовала в него вкладывать свои средства, так как имеется повышенный риск.
Есть конечно счета с таким входом, например Алекс Жук, так он сколько лет работает, в него после просадки можно инвестировать и выделить долю поболее, но чтоб в новичка, думаю его еще рано локомотивом делать, да и зачем, когда есть и другие более прибыльные ПАММ счета и более проверенные: Ахмедос, Доменик( я уже его проверенным считаю).
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:14   #66
Дёмина
Мастер

Итак, на этой неделе два моих локомотива решили все таки не тащить мой счет. Пантера безнадежно просела, а МедВульф все таки решил не слишком рисковать и показать прибыль в 2%. Но все таки, на мой взгляд, то Пантер на следующе неделе должна сократить свою колоссальную просадку, тем более, что с почти 50% дошло уже до 30%, что не может не радовать. Еще вполне возможно долиться и в итоге, выйти из ее счета с плюсом.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 16:35   #67
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Итак, на этой неделе два моих локомотива решили все таки не тащить мой счет. Пантера безнадежно просела, а МедВульф все таки решил не слишком рисковать и показать прибыль в 2%. Но все таки, на мой взгляд, то Пантер на следующе неделе должна сократить свою колоссальную просадку, тем более, что с почти 50% дошло уже до 30%, что не может не радовать. Еще вполне возможно долиться и в итоге, выйти из ее счета с плюсом.
В Пантеру я бы не советовала инвестировать, как в основной счет, так как слишком высокие риски. Как можно Пантере отдавать большую часть своих средств в своем портфеле?! Возможно, что какие-то инвесторы могут прогнозировать ее торговлю, но на мой взгляд на основной счет ее брать не стоит. А вот МедВульф в принципе может претендовать на такое "почетное" место, но значительно он не повысит прибыль портфеля.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 18:12   #68
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
В Пантеру я бы не советовала инвестировать, как в основной счет, так как слишком высокие риски. Как можно Пантере отдавать большую часть своих средств в своем портфеле?! Возможно, что какие-то инвесторы могут прогнозировать ее торговлю, но на мой взгляд на основной счет ее брать не стоит. А вот МедВульф в принципе может претендовать на такое "почетное" место, но значительно он не повысит прибыль портфеля.
Я считаю, что вообще "такого почетного места" быть не должно. Какой смысл в этих "локомотивах" портфеля? На мой взгляд, это только увеличение рисков своими собственными руками. Даже если на каком-то этапе нет достаточных денег для достойной диверсификации, то надо доверять очень надежным счетам и готовым портфелем. Ну какой Mad Wolf "локомотив"?! На мой взгляд, никакой.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2015, 19:59   #69
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что вообще "такого почетного места" быть не должно. Какой смысл в этих "локомотивах" портфеля? На мой взгляд, это только увеличение рисков своими собственными руками. Даже если на каком-то этапе нет достаточных денег для достойной диверсификации, то надо доверять очень надежным счетам и готовым портфелем. Ну какой Mad Wolf "локомотив"?! На мой взгляд, никакой.
Тоже не вжиу в этом особого смысла так как если локаматив сольется то этот будет огромным убытком для всего портфеля лучше по моему инвестировать в несколько локамотивов сразу и тогда мы получим и больше доходности и рисков меньше. По моему это самый лучший вариант но конечно им весь депо выделять нельзя 50% вполне можно остальные же инвестировать в более консервативных управляющих.
gazziantep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 07:40   #70
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Управляющие такого уровня как Медвульф или же Хтюго это те в кого стоит вкладывать краткосрочно и с выделенной для этого долей денег. Счёт существует меньше года, пока не берут его не в один из фондов это как то говорит о его репутации и возможности не только со стороны инвесторов, а и площадки. Да и просадка у него по порогу такая, что солидно повлияет на портфель.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ