![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
судя по фибоуровням и свечам , то видно , что валютная пара доллар-рубль не будет затягивать с ростом , откат был небольшой и теперь должна последовать мощная свеча вверх , да и вообще паре надо уже продемонстрировать рост и протестировать диапазон 50-76го фибоуровней , конечно надо смотреть еще на сигналы , чуть позже добавлю.
[attachment=256721:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-рубль на графике Н4 имеем слабую отработку медвежьей дивергенции что пока подтверждает , то что нисходящий тренд теряет свою силу и следует готовиться к развороту цены вверх , о чем ранее и говорил в ветке , осталось увидеть правильность ожидаемого прогноза .
[attachment=256735:Image 16.png] |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре евро-рубль видим последнюю заходную к разворотному диапазону 161-188го фибоуровней , откуда валютная пара будет уже разворачиваться полностью вверх , так что теперь можно ожидать роста валютной пары к предыдущим своим максимумам уже +- с текущих уровней , посмотрим.
[attachment=256767:Image 18.png] |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
сейчас заумно буду говорить о валютной паре доллар-гривна , во-первых не ожидал , что так низко просядет официальный курс , теперь по сути , имеем завершение коррекции к предыдущему росту , в котировках нет обозначения снижения в волне а к 38му фибоуровню , но на межбанке валютная пара там была и именно на 21.87 - это было скрытое движение , после волна В вверх , теперь усеченка С вниз , которая завершила коррекцию и обозначила 5-3-4 , теперь остается ждать 5-3-5 вверх, который должен достать 40.83 как минимум.
[attachment=257024:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
что могу сказать по поводу валютной пары доллар-рубль - немного поспешил по поводу разворота , но тем не менее - валютной паре нельзя было зайти за уровень 60.54+- , тогда бы цена обновила предыдущее лоу , а пока все таки думаю , что рост продолжится , но вскоре по завершению роста лоу 0го уровня обновят , но это перспектива пока.
[attachment=257088:Image 15.png] |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
итак , что имеем по доллар-гривне , после завершения 5-3-3 имеем коррекцию волны 5-3-4 в виде волны А-В-С , правда а к 38му уровню была скрыта , нет котировок порядочных на ДЦ , но в четверг на МБ четко сходили к 21.87 , после последовала В вверх и усеченка С вниз , медвежий дивер отработан и пора разворачиваться вверх завершать 3ю волну вверх как минимум к 138му уровню , максимум к 161му , то есть к 41-48 по официальному курсу . так что к росту уже все готово . но это только закончится 3я волна вверх по ней уже можно будет рассчитать откат вниз и последующий выброс вверх , так что новые вершины еще впереди.
[attachment=257244:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ну вот теперь по поводу валютной пары доллар-рубль все становится на свои места , все таки добивают с в С вниз лоу обновили после прохода уровня 60.54 +- о чем вчера и говорил , ниже 57.64-55.94 валютная пара уже не пойдет и теперь уже намечается четкое дно разворотного диапазона, ждемс.
[attachment=257333:Image 10.png] |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре евро-рубль пока продолжается отработка медвежьего вульфа на дневном графике , даже не знаю - добьют ли его или сломают , надо в выходные разбираться , детально просмотреть и недельные и дневные свечи , сигналы , пока думаю , что все таки сломают , да и нелегко пройти 50% фибоуровень на старшей растяжке , пара вот от 11.2 и то отскакивает , посмотрим.
[attachment=257368:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
по валютной паре доллар-рубль наконец то имеем четкую отработку снижения к 38му фибоуровню от последних экстремумов движения валютной пары , судя по фибоуровням +- , снижение должно завершиться , так же имеем и свечную модель - Повешенный , что так же подтверждает возможность разворота валютной пары .
[attachment=257486:Image 10.png] |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
так же на дневном графике валютной пары доллар-рубль имеем уже формирование бычьей двойной дивергенции , минимум по фрактальному анализу находится чуть ниже в диапазоне 161-188го фибоуровней , но пока думаю , что этим и ограничится валютная пара , конечно надо еще смотреть графики Н4 и Н1 .
[attachment=257506:Image 17.png] |
![]() |