ПАММ-индексы - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2015, 16:38   #61
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хьюго пока не выздоровел, поэтому его рано возвращать в индекс, хотя в популярный можно добавить слегка агрессивности, заменив на Хьюго оного из старичков консервов, думаю это бы не помешало индексу а наоборот дало бы больший процент прибыли. Но тут большинство выбирает именно такой состав, значит так правильнее.
Чтоб в индекс его добавить у него должно быть капитала более 10К а он помоему tit столько не собрал. Пусть поработает еще, после просадки всего ничего прошло, сможет ли он вернуться на прежний уровень торговли, не известно, а в индексы лучше добавлять стабильных управляющих. Мне не понятно почему Отмар до сих пор в Бест4, у него и прибыль была такая маленькая на этой неделе.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 22:03   #62
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб в индекс его добавить у него должно быть капитала более 10К а он помоему tit столько не собрал. Пусть поработает еще, после просадки всего ничего прошло, сможет ли он вернуться на прежний уровень торговли, не известно, а в индексы лучше добавлять стабильных управляющих. Мне не понятно почему Отмар до сих пор в Бест4, у него и прибыль была такая маленькая на этой неделе.
Это такой же вопрос, как зачем Козуб вместо Доменика там Потом, Вы сами написали, что в индексы берут стабильных управляющих, а Отмар довольно стабилен, просадки не допускает, прибыль идёт, то, что маленкая, так прошлая неделя у многих началась поздно, оттого,думаю, и прибыль такая.

А Популярный что, остался прежним составом,да?
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 00:53   #63
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Популярный отличный индекс, все в него на следующей неделе и вложу, и тем более просадка напрашивается у некоторых управляющих, лучше ее пересидеть в популярном там меньше всего доли и вход не большой, не такой как у и500, я бы и в тот пошел, если бы вход был не 1000 долларов.
Можно понять тех управляющих и индексы, где очень дорогой вход, ведь свободная 1000 не у многих. При таких условиях индекс купит мало инвесторов, но 1 покупка равна 10 обычных, это барьер, который требует индекс за диверсификацию. Хоть там прибыли маловато, зато рисков ещё меньше. Этот индекс как максимально надёжный портфель. В других другие акценты и деньги.
Тиласми вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:39   #64
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это такой же вопрос, как зачем Козуб вместо Доменика там Потом, Вы сами написали, что в индексы берут стабильных управляющих, а Отмар довольно стабилен, просадки не допускает, прибыль идёт, то, что маленкая, так прошлая неделя у многих началась поздно, оттого,думаю, и прибыль такая.

Я задалась аналогичным вопросом, когда сегодня увидела новый состав индекса Бест4. Так вышло, что я не успела закрыть ордер, поэтому остаюсь с этим индексом и на следующую неделю. Но вряд ли имеет смысл ждать от этого набора управов больше +2%. Доменик торговал более прибыльно, чем все остальные.

Популярный, действительно, остался прежним. Так не плохой состав, смысла менять и нет особого.
shafaf вне форума  
Старый 23.02.2015, 06:59   #65
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я задалась аналогичным вопросом, когда сегодня увидела новый состав индекса Бест4. Так вышло, что я не успела закрыть ордер, поэтому остаюсь с этим индексом и на следующую неделю. Но вряд ли имеет смысл ждать от этого набора управов больше +2%. Доменик торговал более прибыльно, чем все остальные.

Популярный, действительно, остался прежним. Так не плохой состав, смысла менять и нет особого.
Убрать Доминика с Беста4, который стал ассоциативным с этим Индексом и по названию, и по составу, где он с (раздражающим) Отмаром неизменны - это как заменить Доминика Торрето с Форсажа.) Популярный, если я правильно понял, остается неизменным вот уже третью неделю кряду, хотя безотрадная парочка Козуб-МрФриман многим успела надоесть - где митро, где Салах, где Кэйчер, в конце-то концов.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:21   #66
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Убрать Доминика с Беста4, который стал ассоциативным с этим Индексом и по названию, и по составу, где он с (раздражающим) Отмаром неизменны - это как заменить Доминика Торрето с Форсажа.) Популярный, если я правильно понял, остается неизменным вот уже третью неделю кряду, хотя безотрадная парочка Козуб-МрФриман многим успела надоесть - где митро, где Салах, где Кэйчер, в конце-то концов.
Последние управляющие не набрали такой популярности как муромцы поэтому в ближайшее время их не стоит ожидать в Популярном индексе. Что касается Отмара, то почему он Вас так раздражает? Работает стабильно, последняя неделя не такая прибыльная, как остальные, но это все же прибыль, и на результативность Бест 4 не сильно влияет, он стабильно приносит 2% инвесторам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.02.2015, 08:55   #67
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Последние управляющие не набрали такой популярности как муромцы поэтому в ближайшее время их не стоит ожидать в Популярном индексе. Что касается Отмара, то почему он Вас так раздражает? Работает стабильно, последняя неделя не такая прибыльная, как остальные, но это все же прибыль, и на результативность Бест 4 не сильно влияет, он стабильно приносит 2% инвесторам.
Как раз-таки Козуб и МрФриман не муромцы, а вот митро, кэш, Арес (совсем забыл про него) и Салах заняли с 8 по 11 места - в прошлом году, например, на этих местах расположились сеан, убунт и Кузнец, а упомянутые муромцы3 вроде не уступают своим предшественникам. Отмар раздражает не только меня, мне-то как раз нет дело до динамических Индексов, просто состав Беста4 с Домиником всегда выглядел задорно и нередко доход портфеля достигал +3%, а теперь без Доминика, но все с тем же Отмаром и Козубом Индекс стал чрезмерно вычурным.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:03   #68
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Бест 4 отличный индекс которым стоит пользоваться у на данный момент на самом деле отличные результаты выходят и такие проценты далеко не у каждого управляющего получишь без таких рисков. Вот начало этого индекса было конечно не впечатляющим и сразу несколько просадок и при том не такие и маленькие. А сейчас подбираются отличные варианты в него.
valvin1 вне форума  
Старый 23.02.2015, 09:18   #69
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение

Пока вроде ничего не меняли в индексе Популярный, все те же управляющие остаются, никто не проседал, значит достоин быть индексе, так решили инвесторы. Да и смысл там кого менять, все управляющие достаточно хорошо торгую, приносят нормальную прибыль, не видно , что бы кого лихорадило, как только кто в минусовой ку заедет из новичков, тогда может и поменяют.
alien на форуме  
Старый 23.02.2015, 09:28   #70
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Ни когда я так и не инвестировал в ПАММ-индексы, но продукты эти очень хорошие. Особенно вижу обретает огромную популярность индекс "Популярный", который в среднем дает 2 процента прибыльности за неделю инвесторам, а это все-таки результаты очень хорошие, которые ни кто с индексов особо не демонстрирует. Так же любопытно, что в него входят 5 старичков и 5 новичков
Demonchikkiev вне форума