![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так принят мой ордер был принят или нет, на эту неделю? все таки отмена только сегодня , и как я понял можно писать в середине недели что мол открываю по столько закрою по столько? или нет?! или написал 5 ордеров а в торговой недели выставил только 3 , остальные 2 не будут учитываться?
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Нет , прогнозы оставляются в теме так же как и раньше - до начала конкурса. А вот уже открывать ордер не обязательно сразу, по сути не важно когда он будет открыт , главное чтобы в течении недели. Можете писать максимально разрешенное количество ордеров, а выставить к примеру только один.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ZIG;190457]Нет , прогнозы оставляются в теме так же как и раньше - до начала конкурса. А вот уже открывать ордер не обязательно сразу, по сути не важно когда он будет открыт , главное чтобы в течении недели. Можете писать максимально разрешенное количество ордеров, а выставить к примеру только один.[/QUOTE]Ну немного не удобно выставлять ордера именно до 00.00 воскресенья, многие просто или забывают или не успевают с гулек вернуться, как я.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Выставлять ордера до 00.00 не обязательно. Написать прогноз в теме - обязательно!!! А уже выставлять, заявленные ордера можете в течении конкурсной недели. Ваш ордер на нынешний конкурс принят, если не выставили , можете выставлять) Оставлять свой прогноз на следующий конкурс можно в течении недели. Вам что 6 дней мало для того, чтобы оставить прогноз? Ну вы и гуляете) Вот уже сегодня можно оставлять прогноз на следующую неделю. Более того в пятницу рынки закрываются и можете провести анализ - у вас 2 суток есть.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
А если ордер конкурса к примеру написал а в теченеи недели не выставлю если вижу что не в профит отработает его обязан ставить или не?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ZIG;190462]Выставлять ордера до 00.00 не обязательно. Написать прогноз в теме - обязательно!!! А уже выставлять, заявленные ордера можете в течении конкурсной недели. Ваш ордер на нынешний конкурс принят, если не выставили , можете выставлять) Оставлять свой прогноз на следующий конкурс можно в течении недели. Вам что 6 дней мало для того, чтобы оставить прогноз? Ну вы и гуляете) Вот уже сегодня можно оставлять прогноз на следующую неделю. Более того в пятницу рынки закрываются и можете провести анализ - у вас 2 суток есть.[/QUOTE]Та выставил еще тогда ночью[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Ну молодцы конкурс хоть стал более гибкий, ну а если со следующей недели можно писать ордера среди недели так тогда на выходных уже и смысла нет делать анализ, есть сделка пишем, нет не пишем, круто.
[QUOTE=bald;190467]А если ордер конкурса к примеру написал а в теченеи недели не выставлю если вижу что не в профит отработает его обязан ставить или не?[/QUOTE]Ну мне кажется если среди недели вы пишете ордер то как не крути вы его должны открыть, и как вы можете увидеть что он не в профит отработан если его не поставить? есть время в конкурсе 12.00 то и на платформе он должен быть выставлен 12.05 не позже. |
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну,вот((я выставила все до 9:00 один отработал уже ,если бы знала что можно в течении недели выставлять то два выставила бы позднее,а сейчас в просадке ,но не по стопу закрыты еще
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Чтобы внести ясность наверное ещё раз продублирую основные требования правил - все они актуальны в первом посте данной темы. Итак, прогноз на следующую неделю необходимо сделать до открытия торгов в воскресенье!!! В посте так же оставляем номер конкурсного счета!!! Как только рынок открыт ваши заявленные ордера выставляете когда хотите, то есть в течении конкурсной недели в любой день - хотите сразу по открытию рынка, хотите во вторник, в среду ...когда вам нужно!!! А то я так понял, что некоторые думаю , что ордера можно писать в конкурсную неделю ? Нет , пишем как и прежде до начала конкурса, но по выставлению ордеров в рынок требований нет. Можете вообще некоторые не выставлять, это уже ваше право. Счета и историю торговли проверяет модератор. А для того чтобы по нескольку раз не открывали сделки на разных счетах и есть требования отписывать номер конкурсного счета заранее...
[QUOTE=ztv78;190492]Ну,вот((я выставила все до 9:00 один отработал уже ,если бы знала что можно в течении недели выставлять то два выставила бы позднее,а сейчас в просадке ,но не по стопу закрыты еще[/QUOTE] Приносим свои извинения. Но думаю все участники , кроме Гризли, выставляли до 9.00. |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
а еще такой вопрос можно ордера с ип чтоб и тут участие принимали,а то смотрю зтв уже выложила там их,как то страно и оплату в ип получет и если вдруг еще и в буднях?
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=ZIG;190683]Чтобы внести ясность наверное ещё раз продублирую основные требования правил - все они актуальны в первом посте данной темы. Итак, прогноз на следующую неделю необходимо сделать до открытия торгов в воскресенье!!! В посте так же оставляем номер конкурсного счета!!! Как только рынок открыт ваши заявленные ордера выставляете когда хотите, то есть в течении конкурсной недели в любой день - хотите сразу по открытию рынка, хотите во вторник, в среду ...когда вам нужно!!! А то я так понял, что некоторые думаю , что ордера можно писать в конкурсную неделю ? Нет , пишем как и прежде до начала конкурса, но по выставлению ордеров в рынок требований нет. Можете вообще некоторые не выставлять, это уже ваше право. Счета и историю торговли проверяет модератор. А для того чтобы по нескольку раз не открывали сделки на разных счетах и есть требования отписывать номер конкурсного счета заранее...
Приносим свои извинения. Но думаю все участники , кроме Гризли, выставляли до 9.00.[/QUOTE]Выставлял ночью в 20 минут первого [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] кстати теперь на выходных будут только одни лажовые ордера [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] их можно прям сейчас ставить, а уже по рынку на торговых днях открывать и писать нормальные. |
![]() |