Форекс от банка или брокера - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 09:35   #61
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто банкам, наверное удобней работать с крупными клиентами, Ну, в смысле, с теми у кого депозит хотя бы с тремя нулями, чем возиться с о всякими мелкими клиентами, создавая для них ЭПС. Да и самим крупным клиентам тоже надежный работать с банком и не думаю, что их напрягает то, что выводить можно только через банк. Заработную плату на обычной работе тоже получают на карту, а не через эпс.
считаю что банку это совсем не нужно. скорее эту услугу используют просто для "галочки", мол у нас даже это есть. банк на этом не специализируется, только пустая трата времени сотрудников и их нервов). вот банки с этой услугой и не конкурируют, а соответственно эта услуга у них всегда будет ниже по уровню и обслуживанию, чем в ДЦ-кухнях, где сейчас конкуренция очень жесткая.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 12:39   #62
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
считаю что банку это совсем не нужно. скорее эту услугу используют просто для "галочки", мол у нас даже это есть. банк на этом не специализируется, только пустая трата времени сотрудников и их нервов). вот банки с этой услугой и не конкурируют, а соответственно эта услуга у них всегда будет ниже по уровню и обслуживанию, чем в ДЦ-кухнях, где сейчас конкуренция очень жесткая.
Ну, с одной стороны может быть и так. У банка, итак, неплохой приток денежных средств от вкладчиков. Хотя есть банки, которые активно занимаются предоставлением брокерский услуг на фондовом рынке и почему бы им не добавить возможность торговли на форекс для привлечения дополнительного капитала.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 13:04   #63
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, с одной стороны может быть и так. У банка, итак, неплохой приток денежных средств от вкладчиков. Хотя есть банки, которые активно занимаются предоставлением брокерский услуг на фондовом рынке и почему бы им не добавить возможность торговли на форекс для привлечения дополнительного капитала.
все-равно банки сейчас не выдержат конкуренцию ДЦ-"кухонь", т.к. в "кухнях" и обучение, и литература, и квалифицированная поддержка, и бонусные средства, и конкурсы, и центовые счета, и вывод средств гораздо больше имеет вариантов и т.д. и т.п. все это привлекает клиентов в "кухни", а соответственно создавать штат сотрудников в банке и всю систему форекс для 2-5 клиентов которые придут работать через банк это не очень-то логично. это не капитал для банка 5 человек по 100$)). не оправдано (имхо).
Старый 29.01.2013, 14:09   #64
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
все-равно банки сейчас не выдержат конкуренцию ДЦ-"кухонь", т.к. в "кухнях" и обучение, и литература, и квалифицированная поддержка, и бонусные средства, и конкурсы, и центовые счета, и вывод средств гораздо больше имеет вариантов и т.д. и т.п. все это привлекает клиентов в "кухни", а соответственно создавать штат сотрудников в банке и всю систему форекс для 2-5 клиентов которые придут работать через банк это не очень-то логично. это не капитал для банка 5 человек по 100$)). не оправдано (имхо).
Так в том-то и дело, что, например, через российские банки не получится торговать со 100 долларами, а значит, мелкие клиенты сразу исключаются. Банк, наверное, лучше будет работать с одни клиентом, у которого депозит не меньше тысячи, чем с десятью клиентами, у которых депо 100$.
Старый 29.01.2013, 14:22   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так в том-то и дело, что, например, через российские банки не получится торговать со 100 долларами, а значит, мелкие клиенты сразу исключаются. Банк, наверное, лучше будет работать с одни клиентом, у которого депозит не меньше тысячи, чем с десятью клиентами, у которых депо 100$.
мне абсолютно все-равно как там работают банки в России или Малазии, да и вообще в других странах. я живу на Украине и мне интересны только организации которые работают в моей стране, другой информацией я не хочу заморачиваться, это мне просто не нужно. а на Украине минимальный депозит в банке для работы на рынке форекс который я знаю - от 20 долларов США ("Дельта-Банк"). и вот зачем банку десяток клиентов по 20$ я не пойму, это просто не логично)).
Старый 29.01.2013, 14:22   #66
webinvestor
Специалист

Цитата:
Почему вы так думаете? Совсем не обязательно. Потому как есть системы ндд и ецн, а если через такие системы выводить деньги на межбанк то банку все равно сколько клиентов, главное чтобы было много сделок, получается лучше больше клиентов.

Но почему то наши укр банки как бы мало заинтересованы в преоставлении подобных услуг. И это странно, потому как подработка банка была бы совсем неплохой, даже с учетом того что сделки выводились бы на рыной, то есть не кухня.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2013, 19:28   #67
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Очень мало дилинговых центров от имени банков, я сталкивался только с одним, Альфа-форекс от Альфа-банка, скажу по опыту, что дилинговый центр пока что ни в какую, по скольку бонусная программа ихняя прошлая очень многих новичков киданула с выводом прибыли. Так же слышал про Укргазбанк, но кажись они свернулись, хотя совсем недавно видел ихнюю рекламу в киевском метро, когда ехал на учебу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 06:31   #68
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я бы не сказал, что между банками, которые предоставляют брокерские услуги и дц есть какая-то конкуренция. Это совершенно разные уровни и их вряд ли стоит сравнивать. Это тоже самое, что сравнивать производителей велосипедов с производителями BMW. К примеру, будь у меня тысяч 50 долларов, то я бы никогда не стал открывать счет на такую сумму в дц, а в банке - без проблем.
Старый 30.01.2013, 07:53   #69
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень мало дилинговых центров от имени банков, я сталкивался только с одним, Альфа-форекс от Альфа-банка, скажу по опыту, что дилинговый центр пока что ни в какую, по скольку бонусная программа ихняя прошлая очень многих новичков киданула с выводом прибыли. Так же слышал про Укргазбанк, но кажись они свернулись, хотя совсем недавно видел ихнюю рекламу в киевском метро, когда ехал на учебу.
так "Альфа-форекс" от "Альфа-Банка" вроде на Украине уже не работает. теперь они с этой услугой только в России. но у нас на Украине есть еще банки которые предоставляют такую услугу.

с физ.лицами по форексу на Украине работают такие банки как Интеграл-банк, Дельта-Банк, БрокбизнесБанк, УкргазБанк. может какие-то еще, но как видите их приблизительно столько, сколько и ДЦ имеющих офисы на Украине).
Старый 30.01.2013, 09:26   #70
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
так "Альфа-форекс" от "Альфа-Банка" вроде на Украине уже не работает. теперь они с этой услугой только в России. но у нас на Украине есть еще банки которые предоставляют такую услугу.

с физ.лицами по форексу на Украине работают такие банки как Интеграл-банк, Дельта-Банк, БрокбизнесБанк, УкргазБанк. может какие-то еще, но как видите их приблизительно столько, сколько и ДЦ имеющих офисы на Украине).
Ааа, так вот что значит так с Альфа-Форекс выходит, теперь то понятно, все равно шовинизм какой-то) Не скажу я что много банков, которые занимаются в сфере Форекса, все таки намного больше дилинговых центров, которые имеют офисы только в Киеве, практически все, ТелеТрейд, Альпари, Инста Форекс, РобоФорекс, ММСИС и так далее.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ