![]() |
|
![]() |
#61 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=omigas;31223]зачем людям наркотики то нужны? лишний раз себя губить и убивать медленно и мучительно, этими наркотиками. уж лучше заниматься сексом, это своего рода спорт, а спорт как известно полезен, главное чтобы все было безопасно. так что сравнивать, что лучше, секс или наркотики, уж точно секс, а наркотики как были вредной и губительной для нас, так и останется.[/QUOTE] Занимаясь сексом как спортом ты все равно где-нибудь да забудешь одеть защиту и со временем тебе традиционные позы станут не интересны захочется орального слияния и т.д..и ты не сможешь проконтролировать безопасность для здоровья своего..а если еще и мозг одурманен травкой то тем более ты будешь в постели вести себя как по Камасутре и тем более не будешь контролировать - а есть ли на тебе еще презерватив или где-то затерялся в слиянии тел..
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Smoki mo;25503]Секс застовляет сератонин двигаться в черепной коробке вместе с давлением артериальным !!![/QUOTE]
а скрин есть какой-нибудь, как это все происходит?)) |
![]() |
![]() |
#63 |
Интересующийся
|
![]()
лучше всего секс конечно лучше если его много а лучше еще больше и все без хлеба,тут не только моральное удовлетворение но и хорошая гемнастика)),наркотик ни чего не дает сам не пробовал но знаю кто принимал со стороны как на мертвого похож бледный худой на бомжа смахивает чем то я ему вопрос как то задал
- в чем прикол наркотика он сказал - попробуй это же круто как будто в другой мир попадаешь чувства как будто в облаках летаешь - ответ был только один до летаешься ворона как черепаха до ползалась |
![]() |
![]() |
#64 |
Интересующийся
|
![]()
Я полностью уверена в том, что секс является Божьим благословением для людей. Потому-что Бог создал семью и сказал -прилепится жена к мужу и будут они одним телом. Посему уже не властна жена над своим телом,а муж; также не властен муж над своим телом, но жена. И не уклоняйтесь друг то друга . Так-что секс- это вершина человеческой любви.Я не говорю тут о похоти тела, а именно о чистой любви. А наркотики- это проклятие этого века. От них ничего хорошего не вижу и не советую никому их принимать.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Интересующийся
|
![]()
Конечно секс!!Однако его ведь тоже можно отнести к наркотику!!)
|
![]() |
![]() |
#66 |
Интересующийся
|
![]()
Однозначно секс. ведь это не только удовольствие,но и огромная польза для организма. улучшает здоровье-как физическое так и психологическое. снимает стресс,повышает иммунитет,улучшает работу сердца,улучшает сон и много-много еще положительного можно написать)))) секс Сжигает Каллории!!!!))))))) мунут 30- минус 85кКалл( примерно) и не говоря уже о работе мышц))))))))
|
![]() |
![]() |
#67 |
Интересующийся
|
![]()
Конечно, однозначно, секс лучше чем наркотики во всех смыслах. Секс во всяком случае не приносит вреда человеку, а напротив улучшает настроение, доставляет блаженство, причем без вредное. Секс любят все. А наркотики, какова их функция, нанести вред и уничтожить человека. Жаль, что те кто их употребляет, настолько не любят эту жизнь и себя.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Denver;91188]а скрин есть какой-нибудь, как это все происходит?))[/QUOTE]Это Вам нужно медицинскую энциклопедию полистать, там все с картинками и описанием.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В этом вопросе я однозначно за секс...ведь он не только приятен,но и полезен для здоровья.Но при этом нужно заниматься сексом регулярно,а не когда получается.А про наркотики то здесь я против наркомании,и вообще это не нужное увлечение молодежи,и многие понимают что это действительно не нужно уже слишком поздно.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Интересующийся
|
![]()
Мне кажется, что эти две вещи абсолютно несравнимые. Секс это удовольствие, которое не только не приносит вред организму, а наоборот: его даже прописывают врачи. А наркотики что? Это удовольствие, которое и не каждому по карману, во первых, а во вторых, это еще и огромный вред организму. А чтоб получить удовольствие, то необязательно за него платить.
|
![]() |