![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно зло и от них надо избавляться прим как я, У меня как у латыша х
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Деньги - это полиграфическая продукция и чеканенный металл. Деньги это средство торговли... Но, действительно, сколько раз мы (надеюсь - в кино) видели, как люди опускают руки в сундук, полный золотых (серебряных ) монет... И взгляд мутнеет, и улыбка. У самых талантливых - даже слезы из глаз... Но ни разу не видел такой "филии" к чеку или кредитной карте... Так, что деньги это какой-то феномен... Вот интересно, все ли подвержены их воздействию...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Самое распространенное заблуждение. Почему это деньги зло? Деньги — это просто бумажка. Монополию на которую захватило правительство. Или может быть деньги зло только потому что у вас их нет? В таком случае их и не будет, раз они зло.
Деньги — ни зло, ни добро. Просто вам кто-то сказал, что деньги опасны. О нет, опасны могут быть люди, но не бумага. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Любитель
|
![]()
деньги не зло,зло их недостаток,ведь в 17 году прошлого века,делали революцию не те у кого много денег,а те у кого их нет,так что уроки истории забывать нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Любитель
|
![]()
хочу быть злюкой,ну вот скажите ,английская королева это зло ,а вот англичане ее любят ,или претворяются,хочу быть английской королевой,любить не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Зло, не зло, а сложилась такая ситуация, что сейчас без них никуда. Скорее отсутствие денег делает людей злыми. Большое же наличие их заставляет человека сомневаться в искренности чувств окружающих. Да и от человека зависит многое. Какой характер, какое воспитание. Все относительно. Я думаю не позорно желание разбогатеть, но чрезмерное купание в роскоши - уже через чур. Должен быть баланс. Наличие и отсутствие денег своего рода проверка на человечность. Нравится очень строчка "И все бессмысленно в пределах вечности для существ, лишенных человечности"...Деньги не зло...зло порождаем мы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Деньги – это предмет с определенной функцией. И только от вас зависит, для каких целей вы его употребите. На деньги можно купить оружие, а можно посадить прекрасный сад.
Деньги – это не хорошо и не плохо. Это инструмент. Берите деньги в свои руки и творите добро! Если вы считаете, что деньги – это зло, то ваше соприкосновение с ними будет действительно порождать зло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Ну я бы так не сказал,что прям деньги это зло,смотря кто как ими распорядится,все зависит от человека и деньги тут не причем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Смотря на какие цели их тратить
![]() |