![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 77.95, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 78.45. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 75.55. |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится в верхней части канала Боллинджера и в ближайшее время я могу ожидать повышение, о котором, на мой взгляд, свидетельствует совершенно недавно пересекшийся канал MACD. Планирую покупать до уровня 79.45, однако тем не менее советую думать так же о стоп лоссах, так как вполне вероятно что сигнал этот окажется ложным. |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2802:новозиена.jpg]
Ситуация по данной валютной паре пока не оченть понятна в плане перспективы дальнейшего движения. Для продолжения северного направления должен быть пробит последний синий фрактал, а для начала южного движения - красный. Пока вне рынка, до прояснения ситуации |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2828:новозиена.jpg]
Интерсна ситуация на Н4. Цена ровно по середине образованного торгового диапазона. Правда медведи пока в более выиграшном положении, так как было пробитие трендовой линии. Предполагаю, что будет снижение, поэтму жду закрепления цены ниже 78.00 |
![]() |
![]() |
#67 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 78,15, а в случае преодоления этой отметки с целью 77.70. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара остается в пределах восходящих вил, но цена сформировала медвежий паттерн и образовала нисходящие вилы. Есть вероятность дальнейшего снижения пары до уровня 61-ой по цене 78,233 как раз на уровне 50% медианы вил. Если же пара сможет закрепится выше уровня 79,532, то появиться возможность продолжения роста до уровня медианы канала равновесия восходящих вил до 80,011.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
[attachment=2928:новозиена.jpg]
Достаточно запутанная ситуация сейчас по новозеландцу/иене. С одной стороны было пробитие красного фрактала, что говорило о начале медвежьей тенденции, но с другой - цена вернулась и пробила мувинг, таким образом нейтрализировав предыдущий порыв. Пока буду вне рынка до прояснения ситуации |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]() ![]() Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 79.80. В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 80.70. В случае преодоления курсом отметки 78.60 можно продавать с целью 78.10. |
![]() |