![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мой реферер goldsystem просит отобразить меня в списке его рефералов (в моём профиле видно, а у него, видимо, нет, раз просит).
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Ясный день;46695]Мой реферер goldsystem просит отобразить меня в списке его рефералов (в моём профиле видно, а у него, видимо, нет, раз просит).[/QUOTE]
[font=helvetica, arial, sans-serif][color=#282828]Отображение [b]goldsystema[/b] в Вашем профиле достаточно для того,чтобы потом,после покупки Вами товара, можно было начислить ему вознаграждение .[/color][/font] |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Реферральная система, увы,не заработала. Ни один реферрал, кроме очень личных контактов, так и не был прикреплен.
Но в любом случае, я хочу поблагодарить всех тех, кто проявил интерес ко мне и просмотрел мою реферральную ссылку. Огромное [b]СПАСИБО [/b]за доверие и я очень признательна за оценку Вами моих сообщений на данном форуме! [color=#b22222][b]Поздравляю своих реферралов[/b][/color] (ВСЕХ, даже тех, кто не зарегистрировался по моей ссылке, но все таки проявил интерес к форуму) [color=#b22222][b]с наступающим Новым 2013 Годом![/b][/color] [center][color=#0000ff][i][size=5]Зимний праздник наступает, к нам приходит Новый Год, Год Змеи мы все встречаем, пусть он счастье принесет![/size][/i][/color][/center] [center][color=#0000ff][i][size=5]Я хочу вам пожелать неприятностей не знать, В год Змеиный счастья вам, лучшим, преданным друзьям! Заслужили вы добро, я хочу, чтобы везло Вам всегда во всех делах, жить с улыбкой на устах![/size][/i][/color][/center] [center][img]http://i.pixs.ru/storage/0/2/4/2011gif_9212418_6682024.gif[/img][/center] |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Я не знаю, скольких рефералов придется привлечь для того чтобы получать хотя бы какую-то заметную прибыль. Вот я являюсь сама рефералом - и судя по количеству привлеченных людей моим реффером, он бы, по идее, должен озолотиться давно был. Однако, этого пока что не произошло. Хотелось бы повышения процентной ставки дохода для рефферов, я ведь тоже рефералов привлекаю - пока пишут немного, но и прибыли почти нет.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
У меня вопрос к администрации. А реферальная система работоспособна? Если да, то какие условия утвердили. Одним словом, что иметь буду за потенциальных клиентов Пантеона?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
В этой теме вопросы по реферральной системе форума forum.forex-investo.ru.
Партнерская программа Пантеон Финанс обсуждается здесь - [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/998-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%91%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5/"]Вопросы и ответы по партнёрской программе Пантеон Финанс[/url] |
![]() |
![]() |
#67 |
Любитель
|
![]()
По реферальной системе нашего форума отвечу я:
[QUOTE=Teror;30822]При покупке в магазине товара пользователем, человеку, который его пригласил, будет начисляться 10% на внутренний баланс.[/QUOTE] 1. Работоспособна. 2. [QUOTE=Teror;30822]При покупке в магазине товара пользователем, человеку, который его пригласил, будет начисляться 10% на внутренний баланс.[/QUOTE] Теперь вопросы к Вам: Вас что, ответы других пользователей уже не устраивают? Вам нужно обязательно что бы администрация бросила все и уделила Вам время? |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Добрый день. По моей ссылке зарегился пользователь, но ему не приходит письмо подтверждения регистрации. Его ник [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans][size=2][size=5]MrTrader[/size]. [/size][/font][/color]Что делать?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Andrey;57225]Добрый день. По моей ссылке зарегился пользователь, но ему не приходит письмо подтверждения регистрации. Его ник [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans][size=2][size=5]MrTrader[/size]. [/size][/font][/color]Что делать?[/QUOTE]
Если письмо для подтверждения активации не приходит сразу или не нашли его (может попасть в папку спам), то ничего делать не нужно. Админ проверяет неактивированные регистрации и подтверждает их в ручном режиме. Учетную запись [b]MrTrader [/b]активировал. Он может начинать общаться на форуме. |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;57239]Если письмо для подтверждения активации не приходит сразу или не нашли его (может попасть в папку спам), то ничего делать не нужно. Админ проверяет неактивированные регистрации и подтверждает их в ручном режиме. Учетную запись [b]MrTrader [/b]активировал. Он может начинать общаться на форуме.[/QUOTE]
А почему он не активировался у меня как реферал? |
![]() |