С какой валютной парой проще работать новичку - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 13:31   #61
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но евродоллар самая распространенная валюта для пипсования во первых у неё самый маленький спред во вторых она хорошо подвижная,но вообще пипсовать очень сложно лично у меня не получилось хотя несколько раз пробовал может быть нервов не хватает и терпения часто заходил раньше времени когда еще сигнала не было может быть в этом была проблема,также я знаю что многие пипсуют по фунту все также из маленького спреда,а в таких парах где спред огромный какой смысл хотя вот для работы по тренду австралиец не плох.
Вот не знаю почему, но у меня ни с Ауди ни с Новозеландцем отношения не складываются.. как ни откроюсь..всё не в тему.. Просто удивительно. Вот уже давненько и не лезу туда, где не получается..и так хватает, на чём работать.. Я иногда на золоте и серебре открываюсь.. но на добавочном депозите.. Прибыльные..Но на основном депо рискованно.. можно и лося поймать..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 16:33   #62
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Вот не знаю почему, но у меня ни с Ауди ни с Новозеландцем отношения не складываются.. как ни откроюсь..всё не в тему.. Просто удивительно. Вот уже давненько и не лезу туда, где не получается..и так хватает, на чём работать.. Я иногда на золоте и серебре открываюсь.. но на добавочном депозите.. Прибыльные..Но на основном депо рискованно.. можно и лося поймать..
Как не глупо это будет звучать , но плохой результат ,это хороший результат . Если по какой то паре вы постоянно торгуете не в попад , вам нужно просто перевернуть ваши сделки и профит будет . Делайте так , торгуя на демо счете , открыв сделку скажем на бай , сразуже открывайте сделку на сель , но только на реальном счету .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:09   #63
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Как не глупо это будет звучать , но плохой результат ,это хороший результат . Если по какой то паре вы постоянно торгуете не в попад , вам нужно просто перевернуть ваши сделки и профит будет . Делайте так , торгуя на демо счете , открыв сделку скажем на бай , сразуже открывайте сделку на сель , но только на реальном счету .
Возможно стоит попробовать вашу методику... позиции мне в приципе интересны.. тем более, что счетов у меня несколько.. работать одними валютами не имеет смысла, а вот использовать различные смешаные варианты будет любопытно. спасибо. непременно воспользуюсь вашим советом. Движения на этих валютах иногда довольно таки неплохие..
Старый 06.12.2012, 17:15   #64
romanti555
Мастер

Нет серьезно , это хорошая методика . Когда то тестировал различные советники и некоторые из них показывали просто отвратительные результаты , тогда я брал и просто переворачивал сделки и то что мне несло убытки стало приносить прибыль . Но это советники , а торгуя руками это будет несколько проблематичнее и запутаннее .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 19:16   #65
Demonfel
Мастер

Цитата:
Да, новозеландец и австралиец действительно сложнопредсказуемы. Новичкам лучше на эти пары не лезть. Золото - тоже сложновато. Можно быстро подняться, но можно и лихо всё слить. Также думаю, что иена - не очень хороший вариант для новых трейдеров. Хотя может я ошибаюсь. Помню как поначалу у меня все сделки по йене были в минус. Так я и сейчас на неё не лезу.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 20:45   #66
Igor29
Acrypto-Профессионал

Трейдеры в основном зарабатывают на трендовых движениях, а эти трендовые движения бывает , когда на одной валютной паре в одно время благоприятная текущая ситуация для заработка, а по другой идет флэт, потом меняются местами. лучше конечно торговать только одной валютной парой, но я лично поглядываю на разные и ищу хорошие возможности по разным торговым инструментам, тут как кому.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 05:26   #67
Сава
Новичок

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Согласен с вами евродоллар самая оптимальная валюта, но пробывать все все равно придется, или хотя бы самые распространенные. Потому что чтобы определить для себя оптимальную нужно попробывать все, и слить не одно депо, желательно демо конечно. Лучше всего начать с более активныхз валют чтобы быстрее пошел процесс обучения, а на топорных сидеть это бред!
Вы правы, пробовать нужно все, но именно пробовать, а не работать! Просто ознакомиться с обстановкой, как себя ведёт, повадки.(блин, такое ощущение, как будто на охоте находишься! ), а для отработки навыков торговли, для начала всё таки одну желательно, и как будут достижения, так расширять свой кругозор, обращая внимание на другие пары.
Сава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 06:48   #68
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Трейдеры в основном зарабатывают на трендовых движениях, а эти трендовые движения бывает , когда на одной валютной паре в одно время благоприятная текущая ситуация для заработка, а по другой идет флэт, потом меняются местами. лучше конечно торговать только одной валютной парой, но я лично поглядываю на разные и ищу хорошие возможности по разным торговым инструментам, тут как кому.
Конечно. Торговля разными инструментами наиболее интересна, так как позволяет несколько хеджировать сделки..

Результаты, как правило, гораздо выше, чем при торговле на одной валютной паре. Но ведб здесь речь идёт о новичках.. а поначалу, достаточно сложно отслеживать одновременно несколько валют..Вот поэтому и следует начинать с одной.. И евро-доллар в этом плане на мой взгляд, наиболее подходит.
Старый 07.12.2012, 09:32   #69
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Да, новозеландец и австралиец действительно сложнопредсказуемы. Новичкам лучше на эти пары не лезть. Золото - тоже сложновато. Можно быстро подняться, но можно и лихо всё слить. Также думаю, что иена - не очень хороший вариант для новых трейдеров. Хотя может я ошибаюсь. Помню как поначалу у меня все сделки по йене были в минус. Так я и сейчас на неё не лезу.
Но тут зависит от трейдера я знаю некоторых новичков которые с австралицем сразу нашли общей язык на мой взгляд довольно техничная пара,а вот по йене у меня почему торговать не когда не получалась не знаю почему всегда стопы по ней ловил,а золото это вообще тяжелый вопрос что бы ней торговать нужен опыт и на неё сильно влияет новостной фактор,часто она делает движения по таким новостям как напрем забастовка на каком нибудь руднике или же например где нибудь в Индии упал спрос на золото в сезон свадеб.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:38   #70
serg999
Специалист

Цитата:
Вот и у меня почему то именно с эти парами не складывается почему то)вроде как и сигналы и все так же как и на других парах,а просто не везет что ли)ну я и похоже забросил эти пары в долгий ящик)хотя говорят и австралиец очень типа техничный,может быть и так ,вот думаю фунт в плане техники куда будет потехничнее ,а что лучше для новичка ,более техничная пара или наоборот,кто его знает)ведь в технике тоже надо разбираться ,чтоб ездить)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ