Никому не рано и никогда не поздно? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 07:37   #61
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Так ведь не важно по какой вы торговой системе торгуете главное что бы она вам приносила прибыль пусть даже легкая вот у меня например тоже не сложная система и тем более это система чужая не моя,но меня не чуть это не смущает главное что прибыль приносила,но а то что с возрастом обучатся сложнее согласен память уже не та и не та хватка,хотя ведь же трейдеры которым уже под 50,а торгуют и еще могут дать фору молодым трейдерам,я вообще раньше считал чем трейдер старше те более он предпочитает спокойную консервативную торговлю,но удивился когда узнал что есть трейдер которому 47,а торгуют агрессивную торговлю и открывается максимальным лотом.
Я гораздо старше трейдера, о котором вы написали.. и тем не менее на мелких депозитах тоже торгую агрессивно. Хотя на основном депозите, конечно же, только консервативная торговля. Так что в этом плане возраст наверное не очень важен. Я о выборе торговой стратегии А вот не распылять, не растрачивать а собирать прибыль на основной депозит..это я делаю
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 12:12   #62
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я гораздо старше трейдера, о котором вы написали.. и тем не менее на мелких депозитах тоже торгую агрессивно. Хотя на основном депозите, конечно же, только консервативная торговля. Так что в этом плане возраст наверное не очень важен. Я о выборе торговой стратегии А вот не распылять, не растрачивать а собирать прибыль на основной депозит..это я делаю

агрессивная торговля, в большинстве случаев, может привести к сливу, а это нельзя допускать. но если вы уже опытный трейдер и знаете, что да как, то в целом, агрессивная торговля дает возможность быстрого роста вашего депозита, получение больше прибыли, увеличение лота. в общем, быть агрессивным с малым депо, может позволить себе не каждый, ибо это рискованно, а риск всегда ведет к печальным последствиям.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:01   #63
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Абсолютно верно, ни поздно не когда присмотреться к торговли рынке форекс, это же относиться и к некому не поздно, много людей приходят на форекс в совершенно разном возрасте кто то в 18 лет кто то в 50 и это здорово, что много людей приобщаются к торговли, научиться не когда не поздно было бы желание.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:16   #64
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, ни поздно не когда присмотреться к торговли рынке форекс, это же относиться и к некому не поздно, много людей приходят на форекс в совершенно разном возрасте кто то в 18 лет кто то в 50 и это здорово, что много людей приобщаются к торговли, научиться не когда не поздно было бы желание.
Да согласен с вами. Есть даже такие кто и в 14 и 15 лет приходит на форекс и начинают нормально торговать. Но конечно большинство здесь людей, в возрасте от 18 до 30 лет. Я думаю возраст наверное не главное, главное желание работать, если оно будет, то не зависимо от вашего возраста вы начнёте хорошо торговать и зарабатывать.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:27   #65
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно даже точно сказать, что многим тем, кто пробует заниматься трейдингом, нет даже 18. Но это, я думаю, больше ради игры в деньги, поскольку мало у кого в этом возрасте будет твердое желание изучить трейдинг. Просто когда начинаешь, то кажется легко, а потом уже пропадает желание и подросток продолжает бессмысленно блуждать по просторам интернета.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:28   #66
Foxy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами. Есть даже такие кто и в 14 и 15 лет приходит на форекс и начинают нормально торговать. Но конечно большинство здесь людей, в возрасте от 18 до 30 лет. Я думаю возраст наверное не главное, главное желание работать, если оно будет, то не зависимо от вашего возраста вы начнёте хорошо торговать и зарабатывать.

Думаю возвраст все таки имеет значение, но не решающее. Торговать конечно же можно в любые года, но успешно ли? Это я думаю по важнее будет, торговать в профит, или просто торговать не зная зачем, периодически сливая. Самое важное это опыт, и набираться его лучше лет с 15, в этом возврасте дети достаточно соображают чтобы понять суть рынка!
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 14:30   #67
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:

Согласен с Вами. С 18 лет уже можно реально торговать на форексе. А деньги на стартовое депо можно заработать на форумах. А вот насчет верхнего предела возраста, думаю, что и в 55 лет человек может реально обучиться торговли на форексе. Главное начать и не опускать руки когда будут неудачи и сливы.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:10   #68
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
агрессивная торговля, в большинстве случаев, может привести к сливу, а это нельзя допускать. но если вы уже опытный трейдер и знаете, что да как, то в целом, агрессивная торговля дает возможность быстрого роста вашего депозита, получение больше прибыли, увеличение лота. в общем, быть агрессивным с малым депо, может позволить себе не каждый, ибо это рискованно, а риск всегда ведет к печальным последствиям.
Согласен с вами на счет агрессивной торговли. Но с другой стороны, опытный трейдер, который уже научился успешно торговать с помощью консервативных стратегий, может себе позволить создать агрессивную торговую систему. Хорошо продуманная агрессивная торговая система вполне может приносить хорошую прибыль, тут важно только что бы риски на сделку были без фанатизма, не более 10 % от депо.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:45   #69
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Ну вот! Вы сами устанавили примерные рамки в от 18 и до 50. Это как раз и есть оптимальный возраст для освоения данного дельца. Но вы наверняка согласитесь, что 12 летний или 75 летний ну никак не будет идти на ровне с 18-50 летними. Одно дело когда продолжить обучение, а другое когда начать с нуля.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:30   #70
Инвестор
Acrypto-Мастер

Присматриваться к форексу или хотя бы в общих чертах знать что это такое никогда не поздно. А для реальной торговли согласен возраст 18-50, ну в крайнем случае до 55 лет наиболее оптимальный. К тому же нужно брать во внимание и то, что пока человек станет хорошим трейдером может пройти несколько лет. А это тоже важный момент особенно для тех, кто начинает изучать форекс в возрасте от 50 и старше.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ