![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конечно обладание большими деньгами соответственно и большими возможностями в жизни влияют на человека и судить за то, что конкретный человек поменял своё отношение к чему либо или к окружающим его людям, после того, как достиг большой финансовый доход, или положение в обществе, нельзя. Это всего лишь обстоятельства, во многом может быть не нравящиеся и самому ему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я думаю что успех влияет только положительно и если продолжать дальше в том же духе то есть соблюдать рм и мм то деньги тоже будут приносить положительное влияние так как все кто торгует на форекс хотят заработать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Деньги, так или иначе, могут сделать трейдера либо жадным, либо щедрым. Середины не будет. Здесь все зависит от самого человека. Но скажу по своему опыту. Теоретически всегда так думала. Но, когда ты видишь реальные деньги в руках, тут уж перед тобой выбор. Вот как раз и идет проверка самого себя. Важно, чтобы твои убеждения остались твердыми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Интересующийся
|
![]()
Согласна с тем, что деньги портят многих людей (но замечу, что не всех), а большие деньги портят еще больше. Финансовой независимости безусловно хочется добиться, но также хочется оставаться достойным человеком. Замечу, что многие преуспевающие трейдеры готовы делиться своим опытом и знаниями - это наверно говорит о положительных чертах преуспевающих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот с эти пожалуй согласен. Успех в любом деле придает дополнительные силы и дополнительную мотивацию человеку. А если этот успех еще и приносит доход, то это вообще здорово. Да что скрывать и лукавить, и так понятно зачем человек идет на форекс - за заработком. И в этом нет ничего плохого. Ну а как человек будет распоряжаться заработанным это уже его собственное дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Интересующийся
|
![]()
Если принять во внимание то, что заключение сделок это игра с высокими ставками на многомерной доске, в которой на выигрыш оказывают влияние практический опыт, психология и удача, то нельзя игнорировать ни одно из ее измерений. И все же, одно важное измерение постоянно упускается из виду, так как считается, что этим измерением нельзя управлять, или же, что оно не оказывает никакого существенного влияния. Рассматриваемое измерение - мир наших сновидений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Любитель
|
![]()
Я думаю что тут все зависит напрямую от трейдера и его характера в этом плане. Согласен, практика показывает что деньги не очень хорошо влияют на человека, но не всегда в этом виноват трейдер, а зачастую его же окружающие. А если в окружении есть разно финансово зависимые люди, тогда разногласия будут постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, успешные люди очень много работают для того чтобы этот успех сохранить и это не может не отразится на их жизни...Бывает и спят по 4-5 часов, и семью почти не видят, тоже самое и с трейдером... Возможно и то, что человек смог достичь своей мечты, он становится более жестким и более целеустремленным, поэтому часто говорят что человек с успехом и деньгами меняется, а возможно еще меняется взгляд людей на него...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Безусловно, мы все хотим добиться материальной независимости и, к сожалению, многие при наличии таковой меняются не лучшую сторону. Но я могу отметить, что многие успешные трейдеры с удовольствием делятся приобретенным опытом и знаниями безо всякой гордыни. И я тоже стремлюсь к этим людям, и искренне верю, что все в человеке заложено изначально природой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Специалист
|
![]()
да все зависит от самого человека ,если после определенного опыта профитной торговли появляется гордыня то считаю что человек изначально был таким но тщательно это скрывал от всех
|
![]() |
![]() |