![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется что ажиотажем вокруг конца света является всего лишь еще один из способов заставить людей тратить неосмысленно свои деньги на услуги и товары, тем самым пополняя карман заинтересованных лиц.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Интересующийся
|
![]()
Незнаю!) 21 декабря все ждут конца света. Но что же будет происходить на самом деле? Вот что говорят ученые по этому поводу.
В конец света 21 декабря 2012 года верит каждый десятый житель Земли. Но что будет в это день? Мнение ученых однозначно — ничего особенного. А в самом пресловутом календаре майя нет никаких упоминаний о конце света. Еще в 2010 году археолог Максвелл Чемберлен обнаружил в северной части Гватемалы - в провинции Петен — дом писца, построенный в начале IX века нашей эры. Археологи обнаружили на трех уцелевших стенах дома несколько любопытных фресок. На северной стене был изображен портрет монарха, правившего в этой части государства в то время.Эта же стена представляла собой астрономический календарь, в котором писец предсказал время затмений и "встреч" Луны, Марса и Венеры на ближайшие 1-7 тысяч лет. Данные вычисления продолжались на восточной стене, где был начертан солнечный календарь и особый религиозный календарь, в котором год продолжается 260 дней. Как подчеркивают ученые, последние дни ни в одном из календарей майя не стоит рассматривать как время конца света. В начале 2000 годов последний день в одном из календарей майя - 21 декабря 2012 года - стал считаться чем-то сверхважным.«Древние майя предсказали, что мир продолжит существовать в неизменном виде еще 7 тысяч лет. Мы все время ищем конец времени, тогда как майя стремились "получить" гарантию того, что ничего не изменится. У них был совершенно иной менталитет», - пояснил археолог Сатурно. «В классической мифологии майя катастрофизма нет. У нас нет известий о катастрофах, которыми сопровождается смена календарных периодов, ни о землетрясениях, ни о чем. Все то, что якобы связывают с майя — будут землетрясения, или какие-то еще катастрофы, это все присутствует в ацтекской календарной мифологии» |
![]() |
![]() |
#63 |
Интересующийся
|
![]()
Я считаю что средство массовой информации просто запугивает насиление таких концов света за мою жизнь предвиделось как минимум штук 5 ! А секты на этом еще и зарабатывают приличные деньги ! А выше стоящие люди продоют землю на других планетах и зарабатывают милионы ! По этому возникает вопрос можно-ли комуто верить и дожевём ли мы до конца света !
|
![]() |
![]() |
#64 |
Специалист
|
![]()
Неужто есть кто-то, кто верит во всю эту лабуду? Я бы ещё мог представить, если религия какая-нибудь это утверждала, а просто так... Самим-то не стыдно?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Интересующийся
|
![]()
Прикольно про конец света! По календарю инков конец света наступит 21.12.2012 года. Некоторые делают на этом бизнес. Продают там всякие склепы, что бы переждать конец света тысяч так за 5 долларов, а другие даже соглашаются, торгуются и покупают такие убежища. Смешно до ужаса! Такое стечение цифр по Христианскому календарю. Встает большой вопрос - откуда инки могли предсказать конец света по Христианскому календарю?! Логически подумав возникает ответ, что никакого конца сета НЕ БУДЕТ!!!
|
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#67 |
Интересующийся
|
![]()
я считаю что конца света как та кого не будет!
Весь рунет захламлен различными форумами говорящими о конце света но по моему мнению все это ложь и обман человечества с целью их запугать возможно что то и случится но уж точно не 20.12.12 !!! Человечество сомо себя губит и это все когда нибудь отразится!! |
![]() |
![]() |
#68 |
Интересующийся
|
![]()
Я тоже не верю в конец света!Может и будет какой-то катаклизм.так как будет порад планет и земля будет находиться близко к солнцу.Я слышала, что некоторые будут праздновать конец света в Бразилии и это меня веселит и успокаевает также. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#69 |
Интересующийся
|
![]()
посматрел одну перидачу и думаю что канец будет полюбому но не при нашей памяти
|
![]() |
![]() |
#70 |
Интересующийся
|
![]()
а до тово времени люди научаться жить не только на Марсе но и на других плонетах может даже не нашей сестемы
|
![]() |