как вы считаете будет конец света? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 23:17   #61
katyaaam
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне кажется что ажиотажем вокруг конца света является всего лишь еще один из способов заставить людей тратить неосмысленно свои деньги на услуги и товары, тем самым пополняя карман заинтересованных лиц.
katyaaam вне форума  
Старый 13.12.2012, 14:55   #62
Паша Гриценко
Интересующийся

Незнаю!) 21 декабря все ждут конца света. Но что же будет происходить на самом деле? Вот что говорят ученые по этому поводу.

В конец света 21 декабря 2012 года верит каждый десятый житель Земли. Но что будет в это день?

Мнение ученых однозначно — ничего особенного. А в самом пресловутом календаре майя нет никаких упоминаний о конце света.

Еще в 2010 году археолог Максвелл Чемберлен обнаружил в северной части Гватемалы - в провинции Петен — дом писца, построенный в начале IX века нашей эры.

Археологи обнаружили на трех уцелевших стенах дома несколько любопытных фресок. На северной стене был изображен портрет монарха, правившего в этой части государства в то время.Эта же стена представляла собой астрономический календарь, в котором писец предсказал время затмений и "встреч" Луны, Марса и Венеры на ближайшие 1-7 тысяч лет. Данные вычисления продолжались на восточной стене, где был начертан солнечный календарь и особый религиозный календарь, в котором год продолжается 260 дней.

Как подчеркивают ученые, последние дни ни в одном из календарей майя не стоит рассматривать как время конца света. В начале 2000 годов последний день в одном из календарей майя - 21 декабря 2012 года - стал считаться чем-то сверхважным.«Древние майя предсказали, что мир продолжит существовать в неизменном виде еще 7 тысяч лет. Мы все время ищем конец времени, тогда как майя стремились "получить" гарантию того, что ничего не изменится. У них был совершенно иной менталитет», - пояснил археолог Сатурно.

«В классической мифологии майя катастрофизма нет. У нас нет известий о катастрофах, которыми сопровождается смена календарных периодов, ни о землетрясениях, ни о чем. Все то, что якобы связывают с майя — будут землетрясения, или какие-то еще катастрофы, это все присутствует в ацтекской календарной мифологии»
Паша Гриценко вне форума  
Старый 13.12.2012, 17:20   #63
Zebl
Интересующийся

Я считаю что средство массовой информации просто запугивает насиление таких концов света за мою жизнь предвиделось как минимум штук 5 ! А секты на этом еще и зарабатывают приличные деньги ! А выше стоящие люди продоют землю на других планетах и зарабатывают милионы ! По этому возникает вопрос можно-ли комуто верить и дожевём ли мы до конца света !
Zebl вне форума  
Старый 13.12.2012, 19:20   #64
Ясный день
Специалист

Неужто есть кто-то, кто верит во всю эту лабуду? Я бы ещё мог представить, если религия какая-нибудь это утверждала, а просто так... Самим-то не стыдно?
Ясный день вне форума  
Старый 13.12.2012, 21:26   #65
Akles
Интересующийся

Прикольно про конец света! По календарю инков конец света наступит 21.12.2012 года. Некоторые делают на этом бизнес. Продают там всякие склепы, что бы переждать конец света тысяч так за 5 долларов, а другие даже соглашаются, торгуются и покупают такие убежища. Смешно до ужаса! Такое стечение цифр по Христианскому календарю. Встает большой вопрос - откуда инки могли предсказать конец света по Христианскому календарю?! Логически подумав возникает ответ, что никакого конца сета НЕ БУДЕТ!!!
Akles вне форума  
Старый 14.12.2012, 15:53   #66
vedma
Новичок

Расписание на декабрьские праздники:

20 декабря 2012 — подготовка к концу света

21 декабря 2012 — начало конца света

22 декабря 2012 — официальное празднование конца света

23 декабря 2012 — конец конца света

24 декабря 2012 — отдых после конца света

25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, елки…... Новый Год... 3 января 2013 - конец света по старому стилю

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
vedma вне форума  
Старый 14.12.2012, 17:28   #67
Евгений_Всезнающий
Интересующийся

я считаю что конца света как та кого не будет!

Весь рунет захламлен различными форумами говорящими о конце света но по моему мнению все это ложь и обман человечества с целью их запугать возможно что то и случится но уж точно не 20.12.12 !!! Человечество сомо себя губит и это все когда нибудь отразится!!
Евгений_Всезнающий вне форума  
Старый 15.12.2012, 01:33   #68
svetlana
Интересующийся

Я тоже не верю в конец света!Может и будет какой-то катаклизм.так как будет порад планет и земля будет находиться близко к солнцу.Я слышала, что некоторые будут праздновать конец света в Бразилии и это меня веселит и успокаевает также. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
svetlana вне форума  
Старый 15.12.2012, 20:05   #69
Rafa
Интересующийся

посматрел одну перидачу и думаю что канец будет полюбому но не при нашей памяти
Rafa вне форума  
Старый 15.12.2012, 20:08   #70
Rafa
Интересующийся

а до тово времени люди научаться жить не только на Марсе но и на других плонетах может даже не нашей сестемы
Rafa вне форума