Какой размер максимального убытка у вас был? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 18:41   #61
Foxy
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да один килограмм баксов , это уже не шутки , а вы представте , что он скорее всего еще пожелает их вернуть назат и конечно же пополнит счет еще на пару тысяч баксов . И это хорошо , если он не научившись торговать , по чистой случайности отыграет свои деньги назад и на этом остановится , но вот если и дальше продолжит такую торговлю .....

Если у меня денег полные карманы то почему бы и не залить тысячу баксов, да и потеря будет максимум неприятна, вы что думаете что он последние кровные деньги на хлеб залил? ага.. Скорее карманные, поэтому он не расстроился, но в любом случае отыгрывать не стоит сразу, потому что успешное развитие истории-маловероятно.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 19:53   #62
elda
Мастер

За 2 года сколько я торгую сливал по моему 6 раз,но благо суммы были не большие торговал на центовых счетах,там самый мой большой депозит это 80 долларов которые слил за 2 недели,а все сливы были в основном что лоты были завышены и когда одна сделка сидела в просадки я открывал новый ордер, в надежде что сейчас цену развернет и я не плохо заработаю,а тренд все продолжался,пока мой депозит не закрывался по стоп-ауту и самое интересное я наступал постоянно на те же грабли и обычно повторял одни те же ошибки.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:02   #63
Rikz
Любитель

Я за все время слил только три депозита, благо были бонусные, поэтому не жалко. Но всеровно это было по глупости моей. Максимальный убыток из одной сделки был примерно 500 баксов, прямо до стоп аута. И поэтому именно три сделки с убытком по 500 баксов и угробили мой депозит. Если бы торговал по мм, убытка было бы значительно меньше.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 18:30   #64
Igor29
Acrypto-Профессионал

Был у меня один случай, давно уже, когда только учился торговать. Так начал торговать с использованием правил управления рисками и таким макаром топтался на одном месте, то есть то заработаю, то потеряю. Ну, и как-то наверное нервы сдали и подумал, что отличный момент на рынке, был прорыв сильного уровня, ну и жахнул и к тому же немного с опозданием и как раз попал на откат. Тогда одной сделкой потерял больше половины депозита. такого больше не практикую и практиковать не буду.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:01   #65
sergey339
Мастер

Самый большой мой убыток примеро тысяча долларов. Правда деньги были не мои, а выигранными в конкурсе и считались бонусными. В этом конкурсе я виграл благдаря усреднениям, на тот момент эта тема была для меня нова и я сразу же решил применить ее на реальном счете. Как оказалось во время конкурсной торговли мне просто попался удачный период, а счет я слил в течении недели не успев заработать ни копейки. Теперь стопы ставлю постоянно и даже не рассматриваю возможность торговли без них...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:03   #66
MrEvil
Интересующийся

Лично я слил всего навсего двадцать долларов на форексе, и огромное, просто колоссальное количество демо счетов. Сколько не учился на форексе, всё равно брал демо счёт и сливал практически всё. Хотя не могу сказать что учился я относительно долго, всего несколько месяцев, если точнее то пять. Ну что же, придётся снова учиться, не жадничать, не рассчитывать на быструю прибыль и тогда возможно я смогу зарабатывать на форексе приличные деньги. Надеюсь.
MrEvil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:21   #67
esfire8
Специалист

Пока что на форексе не было потерь. Все потому что учусь еще. Но прекрасно понимаю, какие вещи могут случайным образом со мной произойти. надо просто быть готовым ко всему. Что же ,если здесь говорят про такие убытки. Как то и хотелось бы не попадаться на 1000 долларов в минус. Но ничего, спасибо, что хоть такие реальные цифры пишутся. Будем трудиться дальше.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 20:24   #68
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
За 2 года сколько я торгую сливал по моему 6 раз,но благо суммы были не большие торговал на центовых счетах,там самый мой большой депозит это 80 долларов которые слил за 2 недели,а все сливы были в основном что лоты были завышены и когда одна сделка сидела в просадки я открывал новый ордер, в надежде что сейчас цену развернет и я не плохо заработаю,а тренд все продолжался,пока мой депозит не закрывался по стоп-ауту и самое интересное я наступал постоянно на те же грабли и обычно повторял одни те же ошибки.
ну так конечно , с 80 баксами максимального депозита любой лот будет завышен то . Очень легко такие депозиты слетают и тут даже практически нет вашей вины , просто не хватает счета , чтобы это все разрулить . Так что старайтесь начать работать на более крупном депозите , не менее 300 долларов .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 21:02   #69
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от crevstudio Посмотреть сообщение
Очень интересна статистика убыточных сделок новичков рынка форекс. Хотелось бы узнать кто и сколько уходил в минус. Также будет полезна информация о том, как предотвратить или застраховать себя от подобного рода убытков. Возможно ли это и как бороться с этим, чтобы не слить все деньги
У меня было много сливов. Самый первый депозит, который я слила был размером в 300 долларов. Потом был депозит размером в 200 долларов, потом два раза по 100 долларов, а потом так, по мелочи, долларов по 50. Ну а если все проссумировать, то где - то за год я слила что - то порядка 2000 долларов. И еще потратила кучу нервов и времени. Все надеюсь, когда же мои усилия оправдаются.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 10:00   #70
MINOTAUR
Специалист

Вообще я никогда не обращал внимания на свои убытки, ведь это часть рынка от которой никуда не денешься. Ведь задача трейдера совершить больше прибыльных сделок нежели убыточных в этом и есть суть торговли. Ведь не у кого нет уверенности в том куда именно пойдет валюта. Даже рынок иногда а иногда и подчастую, противоречит всем новостям своим отрицательным поведением.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ