Книги в нашей жизни - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 06:32   #61
BigBullet
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как-то с детства привык к книгам. Придешь с тренировки уставший, голодный - покушаешь, книгу возьмешь, почитаешь - блаженство. Сейчас правда читаю редко, то одно то другое, одним словом времени не хватает. А так нравятся детективы (Джеймс Хедли Чейз), из фантастики - серия книг "Сталкер" понравилось, "Метро 2033" то же нормальная книга, серия "Легион" наших фантастов.
BigBullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 09:49   #62
Oleg_Shatov
Интересующийся

Читаю, когда есть время. В последнее время его мало. Предпочитаю бумажные книги электронным вариантам, приятнее держать. Да и типографский запах книги не заменит ничто. Люблю классику читать, но и в современной литературе есть достойные книги. Например, книги Санаева, Дэна Брауна или Фредерика Бегбедера. Любопытные книги у Фрейда, серьёзно к ним не отношусь, но я давненько так не смеялся, читая книги. В детстве обожал Майна Рида, и вообще книги о ковбоях и индейцах.
Oleg_Shatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 13:03   #63
raveni7
Новичок

По моему мнению, книги-одно из лучших изобретений человечества.Книга позволяет почти исчезнуть из реального мира на определенный промежуток времени, так сказать "выбыть из реальности".Я например обожаю любую фантастику, а также постапокалипсис, наподобии "Сталкер" или же "Метро 2033".Всегда в детстве любил много читать (читал в темноте с фонариком, и итоге все зрение посадил).Никогда не понимал людей, которые говорят что читать-прошлый век.Чтение-это отличный способ развиваться
raveni7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2014, 14:19   #64
MegoMegoMen
Новичок

Обожаю очень сильно фантастику) и после прочтения увлекающей книги постоянно задумываюсь , а что вдруг если мир описанный в книге на самом деле существует. А мы люди верующие только в технологический процесс не замечаем действительной реальности! было бы на самом деле не плохо если бы в нашей жизни было по больше чуда! Любите книги, ведь мы самая читающая нация и этим нужно гордиться !
MegoMegoMen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 11:29   #65
AnnaKsu
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я просто обожаю книги! Недавно муж хотел приобрести электронную книгу, но я его отговорила, потому что не что не сможет так согреть в холодный зимний вечер как хорошая книга и чашечка какао!!! Молодое поколение никак не хочет этого понимать....очень жаль...
AnnaKsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 16:21   #66
Alke
Новичок

Книги должны быть частью жизни каждого. Люблю читать в основном детективы, все началось с Агаты Кристи. Очень интересный жанр - медицинский триллер. Яркий представитель этого жанра Тесс Герристсен, прочитала все ее книги, читается на одном дыхании. Еще современная проза меня интересует, Правда практически все книги читаю в Электронном варианте.
Alke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 09:35   #67
Екатерина123
Новичок

Очень люблю читать книги. Не просто какие то детективы, а именно познавательные книги, например психологию, историю древнего мира. Это очень интересно. И вообще книги помогают развиваться, правильно писать, говорить, расширять свой кругозор. Полностью могу согласиться с тем, что в наше время мало кто читает, все сейчас или в компьютер играют или сидят в интернете. Да и вообще у нас в России образование давно уже стало хуже.
Екатерина123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 17:37   #68
Gulnara
Новичок

Книги играли и играют большую роль в нашей жизни.Читая книги в детстве мы увеличивали свой словарный запас,узнавали много интересного и поучительного.Даже сейчас во время электроники интернета,книги пользуются спросом.Живую книгу не заменит никакая электроника.Зря ругают молодежь.У меня трое детей в возрасте 20,19,16 лет.Студенты .Они читают запоем книги из нашей домашней библиотеки,где много классики ,романов,исторических книг наряду с современными писателями.
Gulnara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 11:02   #69
Трилер
Новичок

Для меня книги это то что сопровождает меня по жизни. В них можно найти много ответов и подсказок, можно найти даже самого себя. Очень люблю читать. Во - первых можно скоротать время с интересом и даже с корыстью. Книги для меня как источник жизненной энергии. Они наполняют меня силой и верой, развивают фантазию , а некоторые книги заставляют задуматься и переосмыслить свое поведение.

Предпочитаю читать прозу, рассказы. Но стараюсь читать как можно больше разных жанров для разнообразия.

Читайте люди и не пожелтеете.
Трилер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 09:31   #70
sabail
Мастер

Я очень огорчен тем, что книги в жизни многих молодых людей в наше время заменяются текстами в интернете, форумами, и легковесными статьями. Книга для ее автора - это результат длительных, глубоких размышлений, тем она и ценна для читателя. Статья для журналиста - это нечто совсем другое, это непосредственная,рефлекто ная реакция на сегодняшние события, и не дает читателю того, что дает глубокая, умная книга.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ