![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну судя по моему опыту использования советников, сколько я перепробовал, платных, бесплатных советников форекс, никогда такого не было, чтобы советник полностью за меня торговал. Это было моё продолжение. Да и когда я только начинал торговать на рынке форекс, наивный был, наткнулся на советник, который "типа" сам торгует, вот и слил депозит |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
это верно нет такого робота который бы торговал прибыльно и не сливал, в таком случаи один человек смог бы рано или поздно стоит очень богатым и зачем ему что то продавать, почитал последние 2 страницы так татое впечатление что все покупали советника и тестировали его, я же скажу что я ничего не покупал но знаю сайт где есть платные стратегии и советники бесплатно, их специально покупают и выкладывают в инет для их разоблачения, не узнаю кому это выгодно и кто спонсирует, но такое есть кому интересно кину сайт, а что касается моего ИМХО то разницы нет бесплатный сов или платный он все ровно может слить, да и еще ходит поговорка такая, сливает не советник сливает ваша жадность, я могу так же дать кучу иланов их целая вязанка у меня, есть и другие но толку от них не много сам ими не торгую |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ага и у меня более 40 ианов а толку с них))) тоже отдам просто так может кто то подберет себе что то и доведет до ума, у меня на это времени нет, как то тестировал я гепарда 3.0 он работает на 4х стратегиях одновременно, со стопами, так вот что я заметил за несколько месяцев, он неплохо работает по стратегии скальпинга и берет но 5-10 пп могу тоже отдать вот его бы можно было потесировать веткой там только одна стратегия хорошо работает остальные 3 успешно сливают все что наторговывает скальпинг, его реально довести до ума можем ветку открыть выложить сов и пусть народ пробует, может у кого то и хватит сил с ним разобраться и отключить стратегии которые ведут его в убыток, они там вроде как отключались что скажешь? у меня просто нет времени на ведение ветки, а после НГ так и вовсе другим занят буду |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Думаю, любой советник и платный и бесплатный работать только у тех, кто умеет торговать и понимает сам рынок. А если пришел новичок , купил советник или скачал в сетке бесплатно и думает что он сразу заработает миллион, то думаю он быстро разочаруется и будет на каждом углу твердить, что советники лажа и форекс тоже... И если верить тому, что пишут о советниках, то они все - самые лучшие! Причем любой. Не надо слепо доверять разработчикам, любой советник нужно сначала проверить на тестере, а потом на демо, подогнать настройки и тогда будет понятно сольет он тебе в первый день депо или наоборот приумножит.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не знаю, не проверяла, но вот мне недавно советовали как торговать иланом, может кто слышал о таком методе? Смотрим какой тренд и в зависимости от его направления в настройках метатрейдера даем разрешение советнику открывать только длинные (при глобальном тренде на "север") или короткие (при глобальном тренде на "юг") позиции. Пускаем сову сову на 5М. Говорят профит обеспечен, но как появятся предпосылки разворота надо отключать советника.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю что даже больше возможен вариант бесплатного распространения прибыльного советника. Но все равно как бы ни было считаю что советник должен быть даже если не написан то написан по торговой системе трейдера. |
|
![]() |