Платные советники vs бесплатные советники - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2012, 18:59   #61
StrAykerZ
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю советник был создан для автоматической торговли без участия трейдера - это его предназначение. Даже выделяются специальные VPS - сервера для бесперебойной работы советника, чтобы его работе не помешал человек, скорость интернета, подвисания компьютера. Я понимаю что есть и полуавтоматические ТС.

Многие новички после долгих поисков бесплатного грааля в интернете готовы выложить не одну сотню долларов и на платный советник, лишь бы он был рабочий, ну а это уже как повезет.

Ну судя по моему опыту использования советников, сколько я перепробовал, платных, бесплатных советников форекс, никогда такого не было, чтобы советник полностью за меня торговал. Это было моё продолжение. Да и когда я только начинал торговать на рынке форекс, наивный был, наткнулся на советник, который "типа" сам торгует, вот и слил депозит
StrAykerZ вне форума  
Старый 24.12.2012, 19:36   #62
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
бесплатные советники конечно же хороши тем что они доступны широким массам людей) И любой человек может загрузить его и начать с ним работать! но как правило платные советники чаще приносят прибыль и немного надежные ! Но как правило рано или поздно все советники сливают депозиты ну или просто не приносят постоянную прибыль)

это верно нет такого робота который бы торговал прибыльно и не сливал, в таком случаи один человек смог бы рано или поздно стоит очень богатым и зачем ему что то продавать, почитал последние 2 страницы так татое впечатление что все покупали советника и тестировали его, я же скажу что я ничего не покупал но знаю сайт где есть платные стратегии и советники бесплатно, их специально покупают и выкладывают в инет для их разоблачения, не узнаю кому это выгодно и кто спонсирует, но такое есть кому интересно кину сайт, а что касается моего ИМХО то разницы нет бесплатный сов или платный он все ровно может слить, да и еще ходит поговорка такая, сливает не советник сливает ваша жадность, я могу так же дать кучу иланов их целая вязанка у меня, есть и другие но толку от них не много сам ими не торгую
Redmen вне форума  
Старый 24.12.2012, 20:19   #63
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
это верно нет такого робота который бы торговал прибыльно и не сливал, в таком случаи один человек смог бы рано или поздно стоит очень богатым и зачем ему что то продавать, почитал последние 2 страницы так татое впечатление что все покупали советника и тестировали его, я же скажу что я ничего не покупал но знаю сайт где есть платные стратегии и советники бесплатно, их специально покупают и выкладывают в инет для их разоблачения, не узнаю кому это выгодно и кто спонсирует, но такое есть кому интересно кину сайт, а что касается моего ИМХО то разницы нет бесплатный сов или платный он все ровно может слить, да и еще ходит поговорка такая, сливает не советник сливает ваша жадность, я могу так же дать кучу иланов их целая вязанка у меня, есть и другие но толку от них не много сам ими не торгую
Я уже делал похожее предложение, у меня тоже штук 15 Иланов с полдесятка Вампиров и еще несметное количество всевозможного хлама и платного и бесплатного и ни за что из этого я никогда ни копейки не платил. )) Я предлагал выложить кому интересно, хоть все скопом. Там работы непочатый край для любителя сов ))) Никто не заинтересовался, стесняется народ что ли )) Вы спрашивайте, товарищи, я вам бесплатно все отдам что у меня есть. Брать деньги за этот металлолом у меня рука не подымается. )
Glordon вне форума  
Старый 24.12.2012, 20:43   #64
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я уже делал похожее предложение, у меня тоже штук 15 Иланов с полдесятка Вампиров и еще несметное количество всевозможного хлама и платного и бесплатного и ни за что из этого я никогда ни копейки не платил. )) Я предлагал выложить кому интересно, хоть все скопом. Там работы непочатый край для любителя сов ))) Никто не заинтересовался, стесняется народ что ли )) Вы спрашивайте, товарищи, я вам бесплатно все отдам что у меня есть. Брать деньги за этот металлолом у меня рука не подымается. )

ага и у меня более 40 ианов а толку с них))) тоже отдам просто так может кто то подберет себе что то и доведет до ума, у меня на это времени нет, как то тестировал я гепарда 3.0 он работает на 4х стратегиях одновременно, со стопами, так вот что я заметил за несколько месяцев, он неплохо работает по стратегии скальпинга и берет но 5-10 пп могу тоже отдать вот его бы можно было потесировать веткой там только одна стратегия хорошо работает остальные 3 успешно сливают все что наторговывает скальпинг, его реально довести до ума можем ветку открыть выложить сов и пусть народ пробует, может у кого то и хватит сил с ним разобраться и отключить стратегии которые ведут его в убыток, они там вроде как отключались что скажешь? у меня просто нет времени на ведение ветки, а после НГ так и вовсе другим занят буду
Redmen вне форума  
Старый 24.12.2012, 21:49   #65
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
ага и у меня более 40 ианов а толку с них))) тоже отдам просто так может кто то подберет себе что то и доведет до ума, у меня на это времени нет, как то тестировал я гепарда 3.0 он работает на 4х стратегиях одновременно, со стопами, так вот что я заметил за несколько месяцев, он неплохо работает по стратегии скальпинга и берет но 5-10 пп могу тоже отдать вот его бы можно было потесировать веткой там только одна стратегия хорошо работает остальные 3 успешно сливают все что наторговывает скальпинг, его реально довести до ума можем ветку открыть выложить сов и пусть народ пробует, может у кого то и хватит сил с ним разобраться и отключить стратегии которые ведут его в убыток, они там вроде как отключались что скажешь? у меня просто нет времени на ведение ветки, а после НГ так и вовсе другим занят буду
Если бы знать на чем именно основана его скальпинговая стратегия, то ее можно было бы попытаться оттуда банально "выкусить" и сделать отдельным совом, Но это при условии,что код открыт и то это возни не на один час. Можно попробовать при условии, что это кому-то вообще надо, а то впустую убивать время тоже не очень хочется. Я когда-то возился с каким-то гепардом, но убей не помню с каким и до чего я дошел. Судя по тому, что больше я к нему не возвращался, ничего хорошего не получилось. Но в принципе можно попробовать после НГ.
Glordon вне форума  
Старый 24.12.2012, 22:09   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, любой советник и платный и бесплатный работать только у тех, кто умеет торговать и понимает сам рынок. А если пришел новичок , купил советник или скачал в сетке бесплатно и думает что он сразу заработает миллион, то думаю он быстро разочаруется и будет на каждом углу твердить, что советники лажа и форекс тоже... И если верить тому, что пишут о советниках, то они все - самые лучшие! Причем любой. Не надо слепо доверять разработчикам, любой советник нужно сначала проверить на тестере, а потом на демо, подогнать настройки и тогда будет понятно сольет он тебе в первый день депо или наоборот приумножит.
Гера вне форума  
Старый 24.12.2012, 22:38   #67
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если бы знать на чем именно основана его скальпинговая стратегия, то ее можно было бы попытаться оттуда банально "выкусить" и сделать отдельным совом, Но это при условии,что код открыт и то это возни не на один час. Можно попробовать при условии, что это кому-то вообще надо, а то впустую убивать время тоже не очень хочется. Я когда-то возился с каким-то гепардом, но убей не помню с каким и до чего я дошел. Судя по тому, что больше я к нему не возвращался, ничего хорошего не получилось. Но в принципе можно попробовать после НГ.
а зачем ее оттуда выдерать? главное разобраться какая стратегия точьно самая профитная потом просто отключить в настроках те которые не прибыльные и пусть себе скальпируетмне просто не хотелось ковыряться с ним, как вариант это прогнать через тестер стратегий но только как правило история котировок специально порезана и толковой истории не будет у меня он стоял на демке месяца 3 к сожалению истории нет так что прежде чем чтото отключать нужно дать ему поторговать а потом анализируя историю выявить ту стратегию, кстати качал я его безплатно еще тогда когда его продавали стоимость была 2000 если меня память не подводит, еще тогда подумал, блин а кто то же реально покупал его))) поэтому смысла нет что то покупать какой бы сов небыл, его б никто не продавал если б он хорошо торговал
Redmen вне форума  
Старый 25.12.2012, 06:59   #68
Гера
Acrypto "V.I.P."

Не знаю, не проверяла, но вот мне недавно советовали как торговать иланом, может кто слышал о таком методе? Смотрим какой тренд и в зависимости от его направления в настройках метатрейдера даем разрешение советнику открывать только длинные (при глобальном тренде на "север") или короткие (при глобальном тренде на "юг") позиции. Пускаем сову сову на 5М. Говорят профит обеспечен, но как появятся предпосылки разворота надо отключать советника.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2012, 07:45   #69
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, не проверяла, но вот мне недавно советовали как торговать иланом, может кто слышал о таком методе? Смотрим какой тренд и в зависимости от его направления в настройках метатрейдера даем разрешение советнику открывать только длинные (при глобальном тренде на "север") или короткие (при глобальном тренде на "юг") позиции. Пускаем сову сову на 5М. Говорят профит обеспечен, но как появятся предпосылки разворота надо отключать советника.
Если говорить об Иланах и опустить то, что они сами по себе не безопасны. То более логичной будет следующая схема работы (описывалась когда-то на другом форуме в ветке про Иланы). Берем два графика по одной и той же паре, на каждую ставим по Илану, одному разрешаем только длинные позиции, второму только короткие, обязательно выставляем в настройках разные мэйджики иначе они будут закрывать сделки друг друга. При использовании такой схемы счет в худшем случае находится в локе и таким образом советников можно остановить практически в любой момент без существенного ущерба для счета. Дальше вопрос только в подборе оптимального сета и соотнесения лотов с размерами депо.
Glordon вне форума  
Старый 25.12.2012, 10:12   #70
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Кто каким из советников пользовался?

Я лично слышал про советник GEPARD

Мультивалютный советник, работает почти со всеми валютными парами.

Торгует в плюс, можно благодаря ему, приумножить начальный капитал.

Так же есть советники:

Fар Тurbо

Wall Street Robot

Firebird

Рrimevаl-EA и т.д.

Слышал про советник Ilan 16, по отзывам очень хороший советник и скачать его можно бесплатно, торгует в плюс, если его хорошо настроить.

так же слышал что этот советник вообще не стоит использовать.

Дак вот вопрос, стоит ли вообще покупать эти советники, или гораздо лучше будет почитать отзывы, найти хороший бесплатный советник в интернете и покупать платный советники пустая трата денег?

как вы считаете?
Мое мнение что покупать не стоит, конечно возможен такой вариант что написал советника профессионал и как бы зарабатывает продажей советников, но что то мне подсказывает что все это сказки, и даже если есть такие люди их единицы.

Думаю что даже больше возможен вариант бесплатного распространения прибыльного советника.

Но все равно как бы ни было считаю что советник должен быть даже если не написан то написан по торговой системе трейдера.
webinvestor вне форума