![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Да здесь дело даже не в том, что флет занимает половину времени торгов, даже больше. А как я понимаю, что автор говорит о классической картине, что после сильного движения, флет это дальнейшее продолжения тренда. Здесь же нужно учитывать тот факт, что флет может быть и разворотом тренда. Когда цена не может пройти сильную поддержку или сопротивление и создается "видимость" флета. Это удел профи, это мое субъективное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Иногда еще ДЦ рисуют котировки совсем непохожие как у других ДЦ,непонтные свечки,очень большого размера. Тоже напонятно для чего это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все махинации, которые делает дилинговый центр, происходят лишь с одной целью, нанести как можно больший убыток трейдеру. Потому то нечистые на руку дилинговые центры живут за счет сливающих трейдеров, а те кто зарабатывает им не выгоден, вот и отключают связь на новостях, что бы кто-то сильный движок не урвал. Хотя по-моему все это уже уходит в прошлое, трейдеры поумнели...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Интересный очень вариант. И вроде бы ясно все и понятно, но вот способ определения тренда - бычий или медвежий заставляет задуматься. А как быть тем, кто графиком для торговли пользуется невегда или не пользуется вообще - есть ведь и такие трейдеры... А в остальном все довольно логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А как это торгуя на форекс обходится без терминала? Приведите пожалуйста пример такой торговли. Но я не о том хотел сказать. Попадалась мне в интернете похожая стратегия на "часовую". Но там открывали сделки по дневным свечам. К примеру если сегодня свеча закрылась бычьей, то после 12-00 ночи открывается селл, с целью в 10 пипок. Я лично не пробовал, но говорят результаты шикарные. Можно на демке попробовать. |
|
![]() |
![]() |