Часовая стратегия - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2013, 12:54   #61
edulko
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kuzma Посмотреть сообщение
Почему бы при входе во флэт просто не выставить два отложника на бай и на сел в диапазоне 15 пунктов от цены? Таким образом мы избежим ложного сигнала, и не попадемся если рынок пойдет против тренда. Я тоже слышал о такой торговой системе, только там выставляются отложники как я и описал. Есть теория что рынок часто входит во флэт перед сильным рывком.
Так делают пипсовщики ,которые торгуют перед выходом новостей.У них отложки уже со стопами и тейкпрофитами выставлеными стоят.Чтобы во время сильного движения цены или стоп или тп получить.Если торговать без стопов,тогда на новостях не стоит входить или лот делать маленьким и просадку вытерпеть можно.Ведь на новостях самое большое цена пунктов 180 сделать может.
edulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 14:22   #62
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется первый вход примерно по такому принципу и осуществляться. По сути дела не имеет значения, толи отложки выставлять, толи руками открываться. К тому же флет может быть шире чем пятнадцать пунктов, поэтому может понадобиться больше. А недостаток в том, что флет увидеть достаточно сложно до момента его завершения, когда уже и по тренду поздно входить. К тому же есть еще и ложные пробои, которые повыносят ваши отложки в обе стороны...
Вы абсолютно правы, что порой бывает такое, что диапазон флета гораздо шире, чем 10...15 пунктов. И здесь же еще нужно и движение постараться не проспать. Поэтому, я, как правило, стараюсь смотреть флет на более старших таймфремах. Н4 и Д, дальше не лезу. Флет хорошо на Н4 распознается. По крайней мере так меня научили. Ну и в момент пробития диапазон флета становится все уже и можно сделать же вывод куда пробьет цена. Бывало несколько раз, что цепляла цена отложки и у меня. Поэтому я теперь просто ставлю в одну сторону, но только еще пунктов 10 списываю. Т.е, если движение будет сел и цена флетует на уровне 1,3070, то значит отложку я буду ставить на 1,3055...050. Потому как перед движением точно туда откатит.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 22:29   #63
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему бы при входе во флэт просто не выставить два отложника на бай и на сел в диапазоне 15 пунктов от цены? Таким образом мы избежим ложного сигнала, и не попадемся если рынок пойдет против тренда. Я тоже слышал о такой торговой системе, только там выставляются отложники как я и описал. Есть теория что рынок часто входит во флэт перед сильным рывком.
Ну, флэты на графиках цены большую часть времени. Я так думаю, что даже во флэте есть смысл открывать позиции только в направлении общей тенденции. То есть, к примеру, если тренд восходящий и после бычьего импульса рынок вошел во флэт, то открывать позицию есть смысл , как при выходе из данного флэта на север, так и на самых низах данного флэта, я так думаю.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 08:37   #64
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, флэты на графиках цены большую часть времени.

Да здесь дело даже не в том, что флет занимает половину времени торгов, даже больше. А как я понимаю, что автор говорит о классической картине, что после сильного движения, флет это дальнейшее продолжения тренда. Здесь же нужно учитывать тот факт, что флет может быть и разворотом тренда. Когда цена не может пройти сильную поддержку или сопротивление и создается "видимость" флета. Это удел профи, это мое субъективное мнение.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 08:53   #65
Kuzma
Любитель

Цитата:
Сообщение от edulko Посмотреть сообщение
Так делают пипсовщики ,которые торгуют перед выходом новостей.У них отложки уже со стопами и тейкпрофитами выставлеными стоят.Чтобы во время сильного движения цены или стоп или тп получить.Если торговать без стопов,тогда на новостях не стоит входить или лот делать маленьким и просадку вытерпеть можно.Ведь на новостях самое большое цена пунктов 180 сделать может.
Для работы по новостям, нужен отличный дилинговый центр, что бы не прерывал связь во время выхода новостей. Сейчас много кухонь отключают доступ к серверам, от тогда и начинается самое интересное. Довольно для такой работы подходит форекс тренд, во время выхода новостей связь постоянно есть, и нет запреты выставления ордеров и снятия во время выхода новостей.
Kuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 14:54   #66
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Для работы по новостям, нужен отличный дилинговый центр, что бы не прерывал связь во время выхода новостей. Сейчас много кухонь отключают доступ к серверам, от тогда и начинается самое интересное. Довольно для такой работы подходит форекс тренд, во время выхода новостей связь постоянно есть, и нет запреты выставления ордеров и снятия во время выхода новостей.
Это такой ДЦ - Форекс тренд? А вот насчет зависания терминалов после выхода новостей вы абсолютно правы. Я не первый раз так попадала. Вот последний раз на большом движении после выступления господина Драги. Там терминал завис на минутку. Ну и долго думает когда сделки открываются во время хорошего движения. Я все время почему то считала, что это у меня просто комп подгоняет. а здесь оказывается причина в другом.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 15:57   #67
edulko
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Это такой ДЦ - Форекс тренд? А вот насчет зависания терминалов после выхода новостей вы абсолютно правы. Я не первый раз так попадала. Вот последний раз на большом движении после выступления господина Драги. Там терминал завис на минутку. Ну и долго думает когда сделки открываются во время хорошего движения. Я все время почему то считала, что это у меня просто комп подгоняет. а здесь оказывается причина в другом.
А вы в каком ДЦ торгуете.Если на долларовом счете то там подвисают перед новостями терминалы, а если на центовом то недолжно такого быть.А кстати кто то знает для чего ДЦ так делает?Им это выгодно в чем то чтоли,кто подскажет.

Иногда еще ДЦ рисуют котировки совсем непохожие как у других ДЦ,непонтные свечки,очень большого размера.

Тоже напонятно для чего это.
edulko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 17:02   #68
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от edulko Посмотреть сообщение
А вы в каком ДЦ торгуете.Если на долларовом счете то там подвисают перед новостями терминалы, а если на центовом то недолжно такого быть.А кстати кто то знает для чего ДЦ так делает?Им это выгодно в чем то чтоли,кто подскажет.

Иногда еще ДЦ рисуют котировки совсем непохожие как у других ДЦ,непонтные свечки,очень большого размера.

Тоже напонятно для чего это.

Все махинации, которые делает дилинговый центр, происходят лишь с одной целью, нанести как можно больший убыток трейдеру. Потому то нечистые на руку дилинговые центры живут за счет сливающих трейдеров, а те кто зарабатывает им не выгоден, вот и отключают связь на новостях, что бы кто-то сильный движок не урвал. Хотя по-моему все это уже уходит в прошлое, трейдеры поумнели...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:10   #69
knor
Новичок

Интересный очень вариант. И вроде бы ясно все и понятно, но вот способ определения тренда - бычий или медвежий заставляет задуматься. А как быть тем, кто графиком для торговли пользуется невегда или не пользуется вообще - есть ведь и такие трейдеры... А в остальном все довольно логично.
knor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 18:29   #70
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Интересный очень вариант. И вроде бы ясно все и понятно, но вот способ определения тренда - бычий или медвежий заставляет задуматься. А как быть тем, кто графиком для торговли пользуется невегда или не пользуется вообще - есть ведь и такие трейдеры... А в остальном все довольно логично.

А как это торгуя на форекс обходится без терминала? Приведите пожалуйста пример такой торговли.

Но я не о том хотел сказать. Попадалась мне в интернете похожая стратегия на "часовую". Но там открывали сделки по дневным свечам. К примеру если сегодня свеча закрылась бычьей, то после 12-00 ночи открывается селл, с целью в 10 пипок. Я лично не пробовал, но говорят результаты шикарные. Можно на демке попробовать.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ