![]() |
|
|
|||||||
| Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я считаю, что лучше всего любить и быть любимой.Прошли те времена, когда говорили, что стерпится, слюбится. Для женщины приятно быть любимой. А представьте, что вы любите безответно, вы знаете, что вас не любят, а лишь по какой-то причине терпят. Мне, кажется это ужасно.
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
В идеале, конечно, любить и быть любимым. Но, если уж тема пошла, о том, что важнее, то я считаю - ЛЮБИТЬ! Почему? Да потому, что это всегда прекрасно. Жизнь перестает быть просто серыми буднями, ведь любовь наполняет ее красками различных оттенков. Да и вспомните вообще себя кто-то влюбленным!!!!! Сразу появляется какое-то вдохновение, силы, блеск в глазах, вырастают крылья, воодушевленность, преображение на лицо! Легко можно узнать влюбленного человека)) Даже если, это не взаимно, даже если со страданиями. В любом случае и в этом есть своя польза, это огромнейший опыт, это та самая депрессия, апатия, от которой можно оттолкнуться и "прыгнуть выше". Это стимул!
А каков смысл быть любимым, если не любишь???!!! По-моему это ужасней! Когда тебя любят, а ты не знаешь, что делать в этой любовью. Это, конечно, хорошо наверное тем, кто умеет позволять себя любить, но это не про меня уж точно. Ради чего-то, ради денег, ради успеха - мелко и глупо. Да и вообще это лицемерие себе в первую очередь. Вообщем всем желаю встретить настоящую истинную великую и главное взаимную ЛЮБОВЬ!))) |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Новичок
|
На мой взгляд важнее любить самому,потому как чужая любовь(если она не взаимна) слишком раздражает.Чувствуешь себя в чем то виноватой,испытываешь жалость...неприятно.Когда любишь сама-это возвышает,окрыляет,готов горы свернуть или ради любимого или в доказательство того,что ты его достойна.В любом случае-это делает человека лучше.
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
это равносильно спросить,что первое появилось яйцо или курица. Помоему любить и быть любимым это не разделимо. Всё важно. иначе это просто игра в любовь.вот
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Достаточно трудно ответить однозначно на этот вопрос. Когда у меня отличное настроение и все планы легко воплощаются в жизнь, то я готова всех любить, как родных, так и просто знакомых людей. Но когда у меня тяжело на сердце и ничего не радует, то я тянусь к людям в надежде получить хоть капельку настоящей любви и ласкового слова.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Иногда любовь безответна, и тогда она приносит грусть, вводит в твою жизнь много нервозности. От любви до ненависти один шаг. Когда нет взаимности, человек после попыток добиться взаимности, начинает мстить и приносить вред. Я считаю, любить и быть любимым надо рассматривать, как одно целое.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
А вот я считаю, что "любить" , и "быть любимым" зависимые друг от друга понятия. Любить-значит отдавать часть себя, одарять человека вниманием, лаской, заботой, а быть любимым- получать всё это от любимого человечка. Тем самым, создавать ОДНО ЦЕЛОЕ. Поэтому, моё мнение, "Любить" и "Быть любимым" самое важное.
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
С моей точки зрения, для человека главное любить, но при этом получая взаимность.
Анализируя и сравнивая жизненные примеры в нашем обществе, как не странно это прозвучит, более комфортно будет быть любимым.. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Новичок
|
Никак одно важнее другого не может быть. Человек будет чувствовать себя счастливым, только тогда, когда любовь взаимная. А если же нет, то это болезнь, болезнь одним человеком, но никак не любовь. Разве будет человек по-настоящему счастлив, когда отдавая самого себя и всю свою любовь другому, получать в ответ безразличие? Нет. Соответственно, в то время, когда человек будет чувствовать, что он любим, но не любит, он не испытает тех самых настоящих чувств, как при взаимной любви. В общем, в любом случае лучше быть любимым человеком, которого любишь в ответ.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
на мой взгляд должно быть и то и другое. Если выбрать ЛЮБИТЬ - ты будеш для человека все делать, он для тебя все, а ты для него? если ты нелюбим это всегда чувствуется по отношению, по взгляду и др.. Если быть ЛЮБИМЫМ - как можно жить с человеком который тебе безразличен или просто нравится? Каждое излишнее его внимание будет выводить, портить настроение. Хотя наверное здесь характер человека имеет большее значение. Ведь выходят молодые девушки за старичков по расчету и все уних хорошо.
|
|
|
|