![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Форум платит это точно ,а кто за какой период набрал свои 100$ зависит от того что писал и где писал и сколько писал,еще есть на форуме конкурсы за них дают призы которые тоже входят в общий балансовый счет. Есть пользователи которые зарегистрированы давно очень,но написали не много постов,есть которые не так давно зарегистрированы ,но написали очень много постов.Поэтому посчитать за какой период можно набрать минималку по каждому пользователю тяжело.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я первые 100 долго зарабатывала. Из-за ограничения в количестве постов в день. А вот вторые 100 на полмесяца) Все сугубо индивидуально и только от самого человека зависит. За победу в конкурсе награждают...а за нарушения штрафуют.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=ZIG;45071]Это не в день))зарабатывают несколько дней, просто минималка, перечисляемая с форума на брокера, составляет 100 $ и перечисляется соответственно сумма одним траншем) представленные скрины не форума, а история личного кабинета Пантеона.[/QUOTE]
За сколько дней можно заработать 100 долларов? Если максимальная оплата 30 центов и в сутки не более 20 сообщении оплачивают?Или еще есть какой то способ? просто я новичок и еще не полностью разобралась.Подскажите если не сложно.Буду лагодарна |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Леночка;207607]За сколько дней можно заработать 100 долларов? Если максимальная оплата 30 центов и в сутки не более 20 сообщении оплачивают?Или еще есть какой то способ? просто я новичок и еще не полностью разобралась.Подскажите если не сложно.Буду лагодарна[/QUOTE]
В этой теме почитайте кто за сколько собрал минимальную выплату 100$ Несколькими постами выше хотя бы. |
![]() |
![]() |
#65 |
Любитель
|
![]()
Вывели на Пантеон 100 дол.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форуме я уже 7 месяцев. За это время получил 500 долларов как бонус за общение. Выходит 70 долларов в месяц - это для заметки тем, кто считает что я флужу, набиваю посты и т.д. Люди тысячи отсюда вывели, а я 500 хотя подольше некоторых тут сижу.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;208986]На форуме я уже 7 месяцев. За это время получил 500 долларов как бонус за общение. Выходит 70 долларов в месяц - это для заметки тем, кто считает что я флужу, набиваю посты и т.д. Люди тысячи отсюда вывели, а я 500 хотя подольше некоторых тут сижу.[/QUOTE]
Аналогично,тоже заработал 500 ,и на форуме тоже почти 7 месяцев |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что новичкам нелегко, и даже не столь важен сам зароботок, а возможность присойденится к команде опытных профессионалов и начать вникать в суть важных финансовых вопросов. Думаю, заработать 100 у.е. вполне реально, главное грамотно подходить к делу.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Леночка;207607]За сколько дней можно заработать 100 долларов? Если максимальная оплата 30 центов и в сутки не более 20 сообщении оплачивают?Или еще есть какой то способ? просто я новичок и еще не полностью разобралась.Подскажите если не сложно.Буду лагодарна[/QUOTE]
Быть лагодарной, конечно, здорово. Но неужели сложно самой перемножить 0,3 доллара на двадцать? Сто долларов делим на получившийся результат. Неужели форумчане за Вас на калькуляторе пощёлкать должны? |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Я на форексе ничего не заработал может что то я не правильно делал ?
|
![]() |