![]() |
|
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Медведи на текущий момент дотянулись до трендовой линии. Данная линия, я так думаю, вполне может остановить медведей и развернуть евро йену на север. Но для такого дела стоит дождаться какого-нибудь подтверждения, так как движущая сила рынка медвежья и медведи вполне могут продавить данную линию и дальше направиться на юг к целевому уровню поддержки +/- 112,43 и ниже:
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Что могу сказать по движению пары и своим ожиданиям , все как прежде , в дальнейшем по прежнему думаю что рост пары продолжтся к целям , которые озвучивал ранее , а первая по прежнему неизменна - 115.92 , остальные гораздо выше , но все по достижению отработки . пара немного откорректировалась и снижение к 115.08 вполне вписывается в структуру - заодно закроем 2х фракталку на М5 , а на месячном графике , еще расти и расти - минимум к нижнему краю облака Ишимоку , а максимум к 38му уровню .[attachment=1149:Image 15.png]
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро йешке по ходу дела пара отбилась от трендовой линии и уверенно направилась на север. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления для быков является уровень сопротивления +/- 115,90. Ну, и если быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда возможно новое ускорение бычьего тренда. Продажи есть смысл рассматривать после пробоя трендовой линии:
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Еще раз просмотрел сигналы на всех таймах и только на М15 нашел слабенький , а на остальных либо нейтрально , либо наоборот показывают вверх , так что пока ничего не говорит о падении пары по крайней мере , а сигналы даже на дневном тайме отработались слабо , что тоже говорит о восходящем тренде пары , поэтому коррекция была небольшой , так всегда отрабатывается против тренда .
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В общем вяленький сегодня денек , пока одна йена хоть динамит немного , пара потихоньку разворачивается после снижения , пока только на М5 , но покупки пока в плюсе , по прежнему ожидаю дальнейшего роста и возвращения уже сегодня в 115 фигуру , а основные движения все равно будут только завтра , так что на амерах еще хоть немного приподымемся . Пока цель прежняя 115.92
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара пока не может преодолеть среднюю линию Болинджера на М5 , но это временное явление , да и по графику видно , что пара долго консолидируется перед началом движения , основное движение предполагаю , да и жду и ранее об этом говорил - возврат в 115 фигуру и рост к 1й цели 115.92 , дальше конечно продолжится , но динамика пока не устраивает .[attachment=1172:Image 4.png]
|
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тут еще такая штука, пока цена не разберется с набором вот этих треугольников, движения не будет. Благо, если мои построения верны, то ждать осталось недолго.
![]() И в дополнение, можно рассматривать формирование вот такого нейтрального треугольника. Если движение будет развиваться по этому сценарию, есть вероятность того, что цена сможет опуститься к уровню 113,64. Но при этом появляются цели вверху в районе 120,00. ![]() |
![]() |