Индикаторная "кладовка". - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 14:11   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а что это такое там серенькие обьемы,когда падат то тут же и бычьи обьемы ?что оно означает?помойму в этом и все различие???но что то как то не увидел я смысла в этих обьемах перевернутых,а то что считаю макд одним из лучших это правда,уже очень давно работаю по нему и поэтому смело заявляю за него,а осма это просто как сопутствующий индикатор к макду.
Чтобы увидеть различие, нужно поставить одновременно, на одном графике, вместе со стандартным индикатором MACD, при одинаковых настройках, выложенный мной индикатор реагирует быстрей на изменение цены. Серенькие столбики, это любимый вами индикатор OSMA.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 20:23   #2
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть различие, нужно поставить одновременно, на одном графике, вместе со стандартным индикатором MACD, при одинаковых настройках, выложенный мной индикатор реагирует быстрей на изменение цены. Серенькие столбики, это любимый вами индикатор OSMA.
ну осма я просто к макду прилагаю,так а смысл тогда этого индикатора?если можно поставить макд осма с настройками вашего зеролаг?какие там настройки подскажите пожалуйсто а то я не помню куда ставить индикатор этот в платформе,вот как и писал что новые индикаторы это давно забытые старые с новыми настройками,и кстати под какую пару он заточен?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 21:41   #3
hiys
Мастер

В продолжение начатой темы MACD и OSMA. Довольно не плохой индикатор, с хорошо организованной индикацией, как самих дивергенций, хотя их советую конечно искать самостоятельно, так и пересечений макда и верхушек осмы, если кто надумает действительно сам искать диверы, чтоб не высматривать пересечения.В общем довольно удобно и добротно сделано
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: MTF Macd + OsMA Div.png
Просмотров: 267
Размер:	234.1 Кб
ID:	1783  
Вложения
Тип файла: zip MTF Macd + OsMA Div.zip (3.8 Кб, 90 просмотров)
Старый 23.03.2013, 09:53   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

http://yadi.sk/d/byxnB_4g3TlY8

http://yadi.sk/d/Vrw53DqA3TlYQНужно в первую очередь искать уровни с большими объемами

Вот как и обещала выкладываю 2 индикатора один индикатор объемов вчерашнего дня, второй показывает уровни пределы. По идее торговля должна вестись на отскок от крупного объема. Но если честно чтото я не очень в этом разобралась, поэтому сама по этому индикатору не торговала.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 12:40   #5
hiys
Мастер

Не плох для визуализации уровней поддержки и сопротивления, рисуемых по фракталам. По классике фракталы торгуются на пробой, но здесь,думаю, можно вполне разнонаправленные методы торговли рассматривать.Что вполне видно на скрине, на отскок сигналов, вроде как хороших по-больше будет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BPS Support and Resistance 2.gif
Просмотров: 203
Размер:	27.8 Кб
ID:	1806  
Вложения
Тип файла: zip BPS Support and Resistance 2.zip (4.7 Кб, 76 просмотров)
Старый 23.03.2013, 14:18   #6
madman
Любитель

Отправить сообщение для madman с помощью ICQ

Цитата:
Не плох для визуализации уровней поддержки и сопротивления, рисуемых по фракталам. По классике фракталы торгуются на пробой, но здесь,думаю, можно вполне разнонаправленные методы торговли рассматривать.Что вполне видно на скрине, на отскок сигналов, вроде как хороших по-больше будет
Было бы удобнее, если эти уровни так же жирным были выделены, а продолжение от них на ценовую шкалу проецировалось тонкой линией (например, за вчерашний день - тонкая синяя, за позавчерашний - зеленая тонкая). Соответственно, на ценовой шкале отражалась выделенная цена фрактала и рядом прописывалось, к какому дню это относится (вчера. позавчера или еще раньше).
madman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 14:26   #7
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Было бы удобнее, если эти уровни так же жирным были выделены, а продолжение от них на ценовую шкалу проецировалось тонкой линией (например, за вчерашний день - тонкая синяя, за позавчерашний - зеленая тонкая). Соответственно, на ценовой шкале отражалась выделенная цена фрактала и рядом прописывалось, к какому дню это относится (вчера. позавчера или еще раньше).
Уровни по фракталам рисуются, если сделать как,вы, предлагаете, то если будет затяжной флет, на графике будет реальная радуга, и то в лучшем случае.То, что,вы, предлагаете, больше наверное подойдёт, для отображения по хаям и лоу за периоды, такое есть. Пивоты можно брать по срокам, тоже нормально будет, есть и такие варианты индикаторов
Старый 23.03.2013, 18:13   #8
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
В продолжение начатой темы MACD и OSMA. Довольно не плохой индикатор, с хорошо организованной индикацией, как самих дивергенций, хотя их советую конечно искать самостоятельно, так и пересечений макда и верхушек осмы, если кто надумает действительно сам искать диверы, чтоб не высматривать пересечения.В общем довольно удобно и добротно сделано
Я вот не понял что это за 2 линии?это что осма так рисуется или что??и еще вопрос а что вот эти стрелочки сами рисуются или вы их поставили?кстати вроде как очень не плохой индикатор,показывает даже на перед,я прям в шоке,а вы сколько по нему работаете?кстати еще впросик что дивиргенции по этому индикатору не работают??
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 18:22   #9
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я вот не понял что это за 2 линии?это что осма так рисуется или что??и еще вопрос а что вот эти стрелочки сами рисуются или вы их поставили?кстати вроде как очень не плохой индикатор,показывает даже на перед,я прям в шоке,а вы сколько по нему работаете?кстати еще впросик что дивиргенции по этому индикатору не работают??
Две линии в подвале,это MACD, так просто удобней для визуального восприятия, чтоб не путаться, где OSMA, а где MACD.Стрелочки рисуются сами, это автоматически определяемая дивергенция и её визуализация в виде стрелок и линий, как в подвале, так и на графике.Наперёд конечно он не показывает, а идёт за ценой. А вот, работаю диверы на нём или нет, вам решать
Старый 24.03.2013, 15:40   #10
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А что это за уровни и на основании чего он определяет их значимость (Вы же говорите, что он некоторые отбрасывает, значит исходя из каких-то соображений)? То же самое касается принципов построения уровней, он просто технические уровни строит или как-то их рассчитывает, наподобие уровней Мюррея или Пивотов?
Этот индикатор обозначает только важные уровни.Синими линиями обозначаются уровни поддержки,а красными линиями уровни сопротивления. Количество выводимых уровней, а также их важность легко настраиваются в настройках индикатора.Нужно зайти в настройки Power Dynamite Areas и видим вот такой список : pivotStrength– степень важности отображаемых уровней, можно ставить значения от 1 до 7

maxLookBackBars – сколько последних свечей(баров) принимать во внимание

pivotPipDiffpvot– минимальное расстояние между уровнями(в пунктах)

zonePipSize – толщина линий (в пунктах)

MaxLevels– максимальное количество выводимых уровней (если стоит 3, то индикатор покажет 3 линии поддержки и 3 линии сопротивления)

Значения, как обычно, указываются в старых пунктах (4 знака).
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ