Форекс в жизни - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 16:36   #61
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Соглашусь , если у человека отношение к форэкса ка к побочному заработку , то и отношение будет соответствующее , что и скажется на прибыльности торговли , наоборот , если трейдер видит в этом перспективу будущего дохода , то постепенно повышая планку и своего уровня и депозита можно достичь вполне солидных результатов .
А вот и ничего подобного. Для меня форекс не то что бы побочный, но второй заработок, но отношусь я к нему вполне серьёзно и перед тем как открыть реал я почти полгода торговала на демо-счёте, центовых счетах, вырабатывала свою собственную торговую стратегию. В общем, времени и внимания форексу уделила - мама не горюй.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:08   #62
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А вот и ничего подобного. Для меня форекс не то что бы побочный, но второй заработок, но отношусь я к нему вполне серьёзно и перед тем как открыть реал я почти полгода торговала на демо-счёте, центовых счетах, вырабатывала свою собственную торговую стратегию. В общем, времени и внимания форексу уделила - мама не горюй.
Ну наверное как и все, кто видит в форексе перспективу для себя, конечно единственный минус что нужно долго учится и практиковаться, но оно этого стоит. Я например мечтаю стать настоящим трейдером, и рассматриваю торговлю как будущую свою работу, пусть уйдет немало времени но потом как говорится буду сама себе хозяйкой.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:15   #63
Sietta
Мастер

Я думаю, что для человека, который действительно желает зарабатывать деньги, при том стабильно и не мало - форекс отличная возможность реализовать все это. Я сама когда торговать начинала, не думала, что это станет моей основной работой - расчитывала лишь на временную подработку во время отпуска. А через год или полтора поняла, что стоит заниматься трейдингом вплотную, так как он уже приносил на то время достаточный доход.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 09:29   #64
Sergeevna
Мастер

Если есть возможность по времени и желание-Форекс отличный шанс на заработок. Конечно потребуетсямного времени на изучение всего, но дело того стоит. Если и не станет основной работой-так подработкой хотя бы. Нужно желание научиться-а информации предостаточно в интернете начиная от форумов и заканчивая видеоуроками и книгами
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 02:25   #65
Sietta
Мастер

Если для человека смысл не только в зарабатывании денег, он имеет желание вносить свой вклад в жизнь общества, города и т.п., то конечно, форекс тут не вариант. Хотя многие из моих знакомых, самых различных профессий, занимаются трейдингом паралельно с основной работой.
Старый 25.06.2013, 04:46   #66
Кристинка1991
Новичок

На форекс меня привела моя подруга, я конечно ей очень благодарна...ведь это возможность получать плюс, довольно таки не плохой, к основной зар.плате...раньше денег не хватало, а сейчас все в норме и стабилизировалась...не знаю даже как теперь без форекса
Кристинка1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 13:36   #67
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Если для человека смысл не только в зарабатывании денег, он имеет желание вносить свой вклад в жизнь общества, города и т.п., то конечно, форекс тут не вариант. Хотя многие из моих знакомых, самых различных профессий, занимаются трейдингом паралельно с основной работой.
А что мешает для души и внутреннего равновесия делать свой вклад добровольными пожертвованиями детдомам при очень успешной торговле или помогать городу физическим трудом(волонтёрство) если дела в Вашем терминале идут не так успешно, как хотелось бы? Ведь так можно и душевное удовлетворение получит, и денег заработать.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 09:10   #68
alieno
Любитель

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Ага, так они и напишут вам правду. Они наоборот пишут так, чтобы к ним побольше людей пришли, деньги им принесли, а потом пусть идут туда - откуда пришли. И многие ДЦ только благодаря такой политике и выживают. Знаю реальный случай, как один совладелец ДЦ строил шикарный дом и его спросили: откуда деньги? Он ответил, мол, пока на свете будут лохи, он ещё 100 домов построит. Вот так.
Есть конечно простаки, которые ведутся на эту рекламу. Но есть ведь и реальные брокеры, которые честно живут на свои комиссионные. И у них между прочим если посмотреть долгосрочную перспективу шансов остаться на плаву гораздо больше чем у новоявленных кухонь.
alieno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2013, 09:09   #69
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А что мешает для души и внутреннего равновесия делать свой вклад добровольными пожертвованиями детдомам при очень успешной торговле или помогать городу физическим трудом(волонтёрство) если дела в Вашем терминале идут не так успешно, как хотелось бы? Ведь так можно и душевное удовлетворение получит, и денег заработать.
Да вы правы, если позволяют доходы, и человек испытывает желание помогать окружающим - вполне положительным будет занятие благотворительностью. К тому же, существует масса способов жить вместе с обществом и принимать участие в различных событиях. Нельзя ведь зацикливаться только на работе.
Старый 31.07.2013, 14:52   #70
dzibchik
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
То что для желающих заработать на форекс , нужно прилогать максимум усилий и со временет это занятие становится для них работой я полностью соглашусь , покрайней мере , такое происходит для меня . И просто так на халяву тут долго не сможешь зарабатывать и в скором времени все потеряешь .
Форекс в начале много у нас забирает времени, мы что то ищем, читаем, зарабатываем себе депозиты. Вот потом когда уже есть нормальное количество денег на депозите и знаний нужных, тогда форекс это как работа на пол часа. Как вы сказали про халяву, так форекс таких быстро выкидывает из игры. тут не возможно быстро и легко нажиться, только на таких наживаются те, кому мы деньги доверяем.
dzibchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ