Уровни отката - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 15:42   #61
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Уровни отката могут быть очень большими и пробо1 62% не говорит о том что смена тренда произошла хотя есть уже такая вероятность . как правило о смене тренда можно говорить при пробое уровня 100% на откате вот тогда это уже не откат а до этого уровня все еще может быть уровнями отката , волновой пример постом выше как раз такой пример на второй волне . по поводу вспомагательного инструмента я с вами соглашусь .
Ну я не согласен с вами,так по евро баксу от 1.37 как раз таки мы сменили тренд упав от предыдущего роста на 162% поэтому по своему опыту могу сказать что это почти всегда сменатренда,а откаты по фибоначи это все что не ниже 62% ну может быть еще 78.:% но я не следил за этим уровнем и говорить точно не могу,ксати после 162% откат вверх идет по фибо на 38% минимум а по евробаксу все 62%.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:59   #62
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если вспомнить теорию технического анализа, то при смене тренда цена пробивает важный уровнеь поддержки, и что бы нчался новый тренд нужно, что бы потом цена после этого вернулась к уровню, а потом уже начнет движение прямолинейное, так что можно считать, что 50 уровень это цель разворота в первой волне, а 78,6 - это до куда начнется откат для совершения окончательной смены тренда.
Классика классикой, а откат цены может быть, как к любому уровню Фибо, так и к уровню или линии поддержки (сопротивления). 50 процентный уровень отката или коррекции по идее очень любят волновики. Но, например, при формировании второй волны уровень отката чаще находится ниже 50 процентов, а то и доходит до 100 величины первой волны. Разные ситуации бывают.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 16:26   #63
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну я не согласен с вами,так по евро баксу от 1.37 как раз таки мы сменили тренд упав от предыдущего роста на 162% поэтому по своему опыту могу сказать что это почти всегда сменатренда,а откаты по фибоначи это все что не ниже 62% ну может быть еще 78.:% но я не следил за этим уровнем и говорить точно не могу,ксати после 162% откат вверх идет по фибо на 38% минимум а по евробаксу все 62%.
Здесь все зависит от того кто что вел на подъеме я вела откат может кто и тренд для меня тренд долгосрочный не поменялся и его смена будет только по пробитию 1.42 а пока все смотрит вниз и это был всего лишь откат от 1.4950 к уровню 1.20 вот и все , который достиг 56.4% и не достиг 61.8% потому есть вариант дальнейшего подъема если не пробиваем 1.2660 потому как сегодняшнее движения откат от 1.2660 к 1.3705. который равен 94.3% что может быть равно второй волне в первой волне третей крупного порядка другими словами 1-2-3 -1 или как вариант откат в види АВС крупного порядка и сейчас закончилась волна В и пойдем в волну С цели которой 1.41 так что все зависит от уровня 1.2660 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:19   #64
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь все зависит от того кто что вел на подъеме я вела откат может кто и тренд для меня тренд долгосрочный не поменялся и его смена будет только по пробитию 1.42 а пока все смотрит вниз и это был всего лишь откат от 1.4950 к уровню 1.20 вот и все , который достиг 56.4% и не достиг 61.8% потому есть вариант дальнейшего подъема если не пробиваем 1.2660 потому как сегодняшнее движения откат от 1.2660 к 1.3705. который равен 94.3% что может быть равно второй волне в первой волне третей крупного порядка другими словами 1-2-3 -1 или как вариант откат в види АВС крупного порядка и сейчас закончилась волна В и пойдем в волну С цели которой 1.41 так что все зависит от уровня 1.2660 .
Если мы будим считать это падение от 1.37 к 1.2660 и сейчашнее падение по фибоначи 94.3% то это уже смена тренда среднесрочного,на долгосрочку никто смотреть не будит так как мало кто работает на пол года и больше.и то что вы написали лучше видно будит на скрине,а так каша получается,единственное что можно сказать,что наврят ли мы сходу пробьем 1.2660 и сейчас можно будит ловить накат вверх,на 38% по фибоначи,за него еще и говорит то что с 1.31 помоему пара падает по стопам.И если будут новости какие то хорошие мы выстрелим вверх.нам нужен рост к 1.31 по фибоначи это будит 38% а потом падать дальше,тем самым голова и плечи будит четкая,правда с головой большой,первый раз вижу такую.
Старый 29.03.2013, 21:48   #65
yuridasha
Новичок

Я считаю, что в данный момент, евродоллар находится на уровне отката. Могу сделать такое заключение по двум причинам: во-первых, на дневном фрейме явно виден изгиб вверх, т.е. угол падения увеличился. Напомню из курса физики, что углом падения называют угол между лучом и перпендикуляром к плоскости, на которую падает луч, а не угол между лучом и плоскостью. Это сделано для удобства расчетов.

Так вот, угол падения увеличился, и приблизился к углу полного внутреннего отражения. Так по крайней мере рассуждаю я.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 22:04   #66
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Я считаю, что в данный момент, евродоллар находится на уровне отката. Могу сделать такое заключение по двум причинам: во-первых, на дневном фрейме явно виден изгиб вверх, т.е. угол падения увеличился. Напомню из курса физики, что углом падения называют угол между лучом и перпендикуляром к плоскости, на которую падает луч, а не угол между лучом и плоскостью. Это сделано для удобства расчетов.

Так вот, угол падения увеличился, и приблизился к углу полного внутреннего отражения. Так по крайней мере рассуждаю я.
Я не думаю что угол имеет какое то значения на дальнейшие перспективы пары ( это мое мнения) вон на скрине выше видно такие углы сильные и ничего пара откатилась и продолжила падать так что не думаю что откат а скорее всего разворот и новый цикл снижения от 1.64 в пятой волне но говорить об этом рано пока стоит 1.2660 там уже можно говорить будет о продолжении тенденции на снижения .
Старый 30.03.2013, 22:21   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю что угол имеет какое то значения на дальнейшие перспективы пары ( это мое мнения) вон на скрине выше видно такие углы сильные и ничего пара откатилась и продолжила падать так что не думаю что откат а скорее всего разворот и новый цикл снижения от 1.64 в пятой волне но говорить об этом рано пока стоит 1.2660 там уже можно говорить будет о продолжении тенденции на снижения .
Ну так понял что Дашка имела ввиду что угол острым стал,мол падает круто вниз и все,и она думает что падение продолжится как я понял,но тут еще есть такая штука какпадение на стопах а потом разворот вверх и так же как падали так же и подростем быстро,тут скорее всего сработала паника по Кипру,но вотэтот откат вверх может быть сменой тренда если пара уйдет выше 1.2930.
Старый 30.03.2013, 23:10   #68
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так понял что Дашка имела ввиду что угол острым стал,мол падает круто вниз и все,и она думает что падение продолжится как я понял,но тут еще есть такая штука какпадение на стопах а потом разворот вверх и так же как падали так же и подростем быстро,тут скорее всего сработала паника по Кипру,но вотэтот откат вверх может быть сменой тренда если пара уйдет выше 1.2930.
да но если посмотреть на график тот который представлен выше то можно увидить такой же угол падения с второго сентября по декабрь месяц и угол там ничуть не меньше и уровень отката совсем маленький по сравнению с падением - почему в этот раз может быть не так ?? угол тот же падения меньше чем тогда так что мое мнения что угол падения ровным счетом не указывает нам ничего и тем более откаты .
Старый 31.03.2013, 00:19   #69
murrex
Acrypto-Мастер

Если так смотреть,то по сути на дневке мы движемся к минимуму-это и есть наша цель-1.2662(отметил синим пунктиром).

На Н1 отметил возможную коррекцию вверх от текущих уровней,которая может быть перед продолжением данного снижения в начале недели.

Тоесть наша зона,куда может откатить пара:1.2860-1.2890.

murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 02:03   #70
Michael Partas
Мастер

Очень люблю торговать по уровням отката, вот только не всегда получается их споймать. Для этого использую индикатор RSI на временном периоде H1, вдобавок к этому еще и стохастик. Обязательно комбинирую это все с уровнями Фибо, как правило стараюсь торговать откат 38-50 процентов, если ниже - 61% стараюсь избегать, сижу вне рынка если это Н1 интервал, да и стараюсь смотреть на фундамент, если есть предпосылки для работы по откату еще и по новостям, тогда и лот увеличиваю.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ