![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
Навряд ли центовые счета появятся у данной фирмы. По всему видно, что Пантеон не считает привлечение новичков за основу своих рядов постоянных клиентов (я так смотрю на центовики). Пантеон - это скорее Памм-площадка универсальная, ну трейдеры с опытом могу там торговать тоже. А новички с их копеечными экспериментами не являются (и в принципе это правда так) реальным финансовым подспорьем для заработка таких серьёзных контор. В любом случае направление в сфере форекса выбрано и микросчета с огромными кредитными плечами в бизнес-план не вписываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Любитель
|
![]()
а вот и новый дизайн! Мне лично очень нравится, жирный + рейтингу брокера )
а также появились наконец партнерские инструменты: баннеры и расширенные агентские ссылки,что очень радует! Хочется сказать спасибо администрации за проделанную работу, теперь ждем новых финансовых инструментов =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, такой дизайн намного лучше и красивее предыдущего. И ТОП ПАММ-счетов на главной очень кстати. Да и личный кабинет значительно переработан, думаю так даже удобнее стало. Ну по крайней мере в личном кабинете все четко распределено по категориям и разделам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Интересующийся
|
![]()
Я не знаю с чем это связана и измениться ли что либо. Но только сегодня я стала одной из участников на этом форексе, и уже возникли некоторые трудности с пантеоном, создать счет как бы удалось, но при этом всем пускать меня в личный кабинет не хочет, а поэтому я лишена возможности каким либо образом в данный момент времени проводить операции. Как бы я не пыталась, результат пока что не впечатляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
А вы поколдуйте
![]() Про новый счёт и доступ к нему не знаю, но я месяц назад не мог на сайт попасть в выходные, о чём уже писал здесь. Предположительно, всё это временно и надо попробовать приконнектиться попозже, тем более, что у вас новый счёт создан. Мало ли, я вот сейчас присматриваю себе хостера для размещения сайта, так народ пишет, что 1 час в месяц недоступность - это очень нормальный показатель для хостинга. Возможно, в вашем случае причина в чём-то подобном заключается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Правильным решением есть связь с администрацией. Если Вас не пускают в кабинет, то как Вы пополнили счёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тоже без проблем все открыл, только нужно следовать инструкциям, которые выложены на форуме.Вот что есть недостаток , так это минимальный лот 0,1 это многовато для начала, депозит нужен минимум 1000 долларов. На демо работает отлично, ничего плохого сказать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Пока только отличные отзывы в сторону компании Пантеон финанс. Обновили кабинет это вам респект. теперь выглядит на много серьезней. отдельное спасибо за создание системы ПААМ счетов. пора начинать инвестировать. также большое спасибо за форум, который интересный и поучительный. так держать и дальше!
|
![]() |
![]() |