Пантеон Финанс - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 23:49   #1
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от knor Посмотреть сообщение
Потому как брокер еще не обрел большую извесность, отзывов о нем немного. Попадаются разные среди них - одни ругают, сославшись на сложность сайта и невозможность зарегиться там, а кто-то, говорит то же, что и про остальных. Резко позитивных или негаивных мнений не слышала, так что, нейтральные отзывы, в основном. Поработаем, увидим!
Да вы павы что тут говорить надо по пробивать торговать тогда делать выводи хорошей и плохой брокер , я еще не работал с этим брокером но попробую смотрю люди хорошо отзываются о нем нужно пробивать толь жалко что нет центовых счетов но думаю что со временем они появляться
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 20:05   #2
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
жалко что нет центовых счетов но думаю что со временем они появляться
Навряд ли центовые счета появятся у данной фирмы. По всему видно, что Пантеон не считает привлечение новичков за основу своих рядов постоянных клиентов (я так смотрю на центовики). Пантеон - это скорее Памм-площадка универсальная, ну трейдеры с опытом могу там торговать тоже. А новички с их копеечными экспериментами не являются (и в принципе это правда так) реальным финансовым подспорьем для заработка таких серьёзных контор. В любом случае направление в сфере форекса выбрано и микросчета с огромными кредитными плечами в бизнес-план не вписываются.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 09:34   #3
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

а вот и новый дизайн! Мне лично очень нравится, жирный + рейтингу брокера )

а также появились наконец партнерские инструменты: баннеры и расширенные агентские ссылки,что очень радует! Хочется сказать спасибо администрации за проделанную работу, теперь ждем новых финансовых инструментов =)
sickwitit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:45   #4
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, такой дизайн намного лучше и красивее предыдущего. И ТОП ПАММ-счетов на главной очень кстати. Да и личный кабинет значительно переработан, думаю так даже удобнее стало. Ну по крайней мере в личном кабинете все четко распределено по категориям и разделам.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 14:01   #5
Мария Чумак
Интересующийся

Я не знаю с чем это связана и измениться ли что либо. Но только сегодня я стала одной из участников на этом форексе, и уже возникли некоторые трудности с пантеоном, создать счет как бы удалось, но при этом всем пускать меня в личный кабинет не хочет, а поэтому я лишена возможности каким либо образом в данный момент времени проводить операции. Как бы я не пыталась, результат пока что не впечатляет.
Мария Чумак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 17:20   #6
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Мария Чумак Посмотреть сообщение
Как бы я не пыталась, результат пока что не впечатляет.
А вы поколдуйте у вас фамилия - новорящая!

Про новый счёт и доступ к нему не знаю, но я месяц назад не мог на сайт попасть в выходные, о чём уже писал здесь. Предположительно, всё это временно и надо попробовать приконнектиться попозже, тем более, что у вас новый счёт создан. Мало ли, я вот сейчас присматриваю себе хостера для размещения сайта, так народ пишет, что 1 час в месяц недоступность - это очень нормальный показатель для хостинга. Возможно, в вашем случае причина в чём-то подобном заключается.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 20:31   #7
himera
Новичок

Цитата:
Я не знаю с чем это связана и измениться ли что либо. Но только сегодня я стала одной из участников на этом форексе, и уже возникли некоторые трудности с пантеоном, создать счет как бы удалось, но при этом всем пускать меня в личный кабинет не хочет, а поэтому я лишена возможности каким либо образом в данный момент времени проводить операции. Как бы я не пыталась, результат пока что не впечатляет.

Правильным решением есть связь с администрацией. Если Вас не пускают в кабинет, то как Вы пополнили счёт?
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 22:47   #8
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Первый раз такое слышу,счет там открыла легко и доступ в кабинет всегда доступен,верификация тоже прошла успешно быстро,верификация кошелька тоже мгновенно .скорее всего Вы что то не так сделали ,может не активировали вход в кабинет через почту?
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:22   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Первый раз такое слышу,счет там открыла легко и доступ в кабинет всегда доступен,верификация тоже прошла успешно быстро,верификация кошелька тоже мгновенно .скорее всего Вы что то не так сделали ,может не активировали вход в кабинет через почту?
Тоже без проблем все открыл, только нужно следовать инструкциям, которые выложены на форуме.Вот что есть недостаток , так это минимальный лот 0,1 это многовато для начала, депозит нужен минимум 1000 долларов. На демо работает отлично, ничего плохого сказать не могу
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 21:52   #10
Николай Фа
Мастер

Пока только отличные отзывы в сторону компании Пантеон финанс. Обновили кабинет это вам респект. теперь выглядит на много серьезней. отдельное спасибо за создание системы ПААМ счетов. пора начинать инвестировать. также большое спасибо за форум, который интересный и поучительный. так держать и дальше!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ