Перспективы и возможности трейдинга - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 17:44   #61
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю что перспектив у рынка нет особых так как он действует по одному и тому же принципу. А возможностей не так уж и много потому что на рынке мы можем спекулировать валютами, поднимать или опускать курс акций. Ну а нам остается только зарабатывать себе средства на спекуляциях.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 18:02   #62
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно с развитием интернета трейдинг серьезно шагнул вперед. И думаю что и дальше будет развиваться, так как возможности для его прогресса и развития далеко не исчерпаны. Наоборот, интернет позволил расширить возможности для заработка: торговля на рынке, инвестирование в ПАММы и ДУ, партнерские программы. Ну а со временем может и еще что-то новое появится.

Согласна с Вами. и хочу еще добавить, что возросла конкуренция между ДЦ. Может им и тяжелей, однако нам как клиентам это на руку. Появляются разные условия более лояльные. Разные предложения и улучшение обслуживания. Интернет стал для этого как фильтр и люди пишут свои отзывы и ДЦ просто жизненно необходимо к ним прислушиваться. Что они и делают. Пусть пока еще есть разные не доработки однако конкуренция их должна убрать. Все любят качественное обслуживание, а клиентов можно только этим удержать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 06:49   #63
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна с Вами. и хочу еще добавить, что возросла конкуренция между ДЦ. Может им и тяжелей, однако нам как клиентам это на руку. Появляются разные условия более лояльные. Разные предложения и улучшение обслуживания. Интернет стал для этого как фильтр и люди пишут свои отзывы и ДЦ просто жизненно необходимо к ним прислушиваться. Что они и делают. Пусть пока еще есть разные не доработки однако конкуренция их должна убрать. Все любят качественное обслуживание, а клиентов можно только этим удержать.
Спрос порождает предложение, чем больше становится трейдеров тем больше становится компаний. И условия должны быть на высшем уровне, чтобы постоянно привлекать к себе клиентов как можно больше. А вот отзывы в интернете не всегда правдивы их нужно фильтровать так как может быть необоснованный негатив или позитив, в отношении компании
Старый 12.03.2013, 10:00   #64
elda
Мастер

Цитата:
Да сейчас действительно ДЦ очень много и у трейдера большой выбор выбирай на любой вкус,конечно когда есть конкуренция это всегда хорошо,ведь если бы на рынке несколько компаний,то они бы установили бы что то вроде монополию и диктовали бы, свои условия и они бы всегда были правы,да и бонусов бы не было какие сейчас предоставляют ДЦ какие хочешь и бездепозиты и и бонусы на поплнеия....
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:12   #65
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Абсолютно верно сказали, что много денег, финансовая независимость и все, что с этим связано относится к фантазиям новичков. Можно сказать точно, что для подавляющего большинства из всех тех, кто пробует себя в трейдинге, все это так и останется только на уровне фантазий.

Можно с Вами согласится, однако с некоторыми отступлениями. Все зависит от самого человека. Если бы это была бы сто процентной фантазией, то Форекса не было бы. А так , как он не просто есть, а процветает и развивается бешеными темпами, то утверждать что заработок на бирже сплошная фантазия было бы не правильно. Конечно, если не избавится от мечтаний сразу, то да, заработок на Форексе превратится в фантазию, причем дорогую фантазию.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:54   #66
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Спрос порождает предложение, чем больше становится трейдеров тем больше становится компаний. И условия должны быть на высшем уровне, чтобы постоянно привлекать к себе клиентов как можно больше. А вот отзывы в интернете не всегда правдивы их нужно фильтровать так как может быть необоснованный негатив или позитив, в отношении компании

Ну собственно это пока спрос, но на мой счёт идёт уменьшение трейдеров так как люди просикают что что бы выигрывать в этой пирамиде нужен большой интеллект, которого у обычных людей, нет. Каждый дилинговый центр старается сделать как можно выгодные условия, но он тогда должен будет брать количеством что тоже не легко. Переманить к себе трейдеров. Я бы назвал лидирующие компании но тут наверно нельзя этого делать.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:06   #67
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну собственно это пока спрос, но на мой счёт идёт уменьшение трейдеров так как люди просикают что что бы выигрывать в этой пирамиде нужен большой интеллект, которого у обычных людей, нет. Каждый дилинговый центр старается сделать как можно выгодные условия, но он тогда должен будет брать количеством что тоже не легко. Переманить к себе трейдеров. Я бы назвал лидирующие компании но тут наверно нельзя этого делать.
Какая разница какие компании остаются довольно прибыльными и успешными на рынке. Просто трейдеры выбирают лучшие условия и каждый для себя. Правильно для работы на форексе действительно нужны недюжинные умственные способности, но форекс это никак не пирамида. Здесь имеет возможность заработать каждый, кто действительно хочет зарабатывать.
Старый 12.03.2013, 15:50   #68
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно на форексе нет и близко признаков пирамид. Да и откуда в торговле возьмутся эти пирамиды. Поэтому думаю, что у форекса есть хорошие перспективы и будущее. Поскольку там реально деньги работают и происходит обмен валют, а не перекладывание денег от новичков рефералов к выше стоящим реферерам.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 16:45   #69
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Согласна! Конкуренция возрасла. но может это еще от того, что спрос на форекс вырос, очень активно рекламируют этот заработок как дополнительный от основной работы. И я бы сказала перспективы у этого заработка конечно есть, но есть одно но нужно много учиться чтоб достичь определенного результата, а об этом в рекламе не говорят.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:02   #70
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна! Конкуренция возрасла. но может это еще от того, что спрос на форекс вырос, очень активно рекламируют этот заработок как дополнительный от основной работы. И я бы сказала перспективы у этого заработка конечно есть, но есть одно но нужно много учиться чтоб достичь определенного результата, а об этом в рекламе не говорят.
Да спрос на форекс увеличился потому что на форекс потому что форекс стал более доступный если раньше минимальный депозит был 100 долларов то теперь можно начинать с любой суммы,а всё это благодаря конкуренции,то что ДЦ стал в большом количестве,но на мой взгляд в будущем ДЦ будут объединятся,а сами ДЦ уже будут полноценными брокерами, а значит и ответственность у них будет больше,но количество брокеров всего равно я думаю будет не мало,так как этот бизнес для них видать доходный.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ