![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я считаю что перспектив у рынка нет особых так как он действует по одному и тому же принципу. А возможностей не так уж и много потому что на рынке мы можем спекулировать валютами, поднимать или опускать курс акций. Ну а нам остается только зарабатывать себе средства на спекуляциях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с Вами. и хочу еще добавить, что возросла конкуренция между ДЦ. Может им и тяжелей, однако нам как клиентам это на руку. Появляются разные условия более лояльные. Разные предложения и улучшение обслуживания. Интернет стал для этого как фильтр и люди пишут свои отзывы и ДЦ просто жизненно необходимо к ним прислушиваться. Что они и делают. Пусть пока еще есть разные не доработки однако конкуренция их должна убрать. Все любят качественное обслуживание, а клиентов можно только этим удержать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно с Вами согласится, однако с некоторыми отступлениями. Все зависит от самого человека. Если бы это была бы сто процентной фантазией, то Форекса не было бы. А так , как он не просто есть, а процветает и развивается бешеными темпами, то утверждать что заработок на бирже сплошная фантазия было бы не правильно. Конечно, если не избавится от мечтаний сразу, то да, заработок на Форексе превратится в фантазию, причем дорогую фантазию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну собственно это пока спрос, но на мой счёт идёт уменьшение трейдеров так как люди просикают что что бы выигрывать в этой пирамиде нужен большой интеллект, которого у обычных людей, нет. Каждый дилинговый центр старается сделать как можно выгодные условия, но он тогда должен будет брать количеством что тоже не легко. Переманить к себе трейдеров. Я бы назвал лидирующие компании но тут наверно нельзя этого делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно на форексе нет и близко признаков пирамид. Да и откуда в торговле возьмутся эти пирамиды. Поэтому думаю, что у форекса есть хорошие перспективы и будущее. Поскольку там реально деньги работают и происходит обмен валют, а не перекладывание денег от новичков рефералов к выше стоящим реферерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|