![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NewWill, а вы попробуйте мувинг сделать еще быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
P.S. Каждый индикатор так же точен, как и японские свечи. Только отображает свои данные подругому, визуально. Я пока так думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
NewWill, так не все же трейдеры ставят быстрые параметры индикаторов. Вот поэтому то индикаторы и не успевают за ценой и при этом приносят пользу тем, что фильтруют шум цены, случайные колебания цены. Одним словом чем больший период в индикаторе тем больше запаздывает и тем самым дает меньше ложных сигналов и наоборот , чем быстрее индикатор, тем больше ложных сигналов дает. И думаю, вы это прекрасно знаете, только голову поморочить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() До сих пор так и не понял, как это "запаздывает"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
я для себя уяснила, что нет плохих или хороших индикаторов, бывает только умение или неумение ими пользоваться... А в осцилляторах главное правильно выставить параметры, т.к. все стандартные индикаторы надо переделывать под себя, хотя как помне все осцилляторы показывают одно и тоже, а с чем привыкли работать, тот и кажется, что лучше подает сигналы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Применяю в своей торговой системе три индикатора и все они являются осцилляторами, хотя индикатор МАCD некоторые считаю трендовым. Я применяю Стохаситк, MACD и RSI. Последний индикатор хорошо ассматривать на самы больших периодах, начиная с четырех-часового. На меньших тайм-фреймах RSI выдает много ложных сигналов. Этот индикаор считается опережающим, в отличии от многих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На осцилляторов наиболее удобно определять появление дивергенции. Причем при изучении торговой системы "5 баллов за успех" заметила что РСИ и Стохастик порой не одновременно их определяют, то один то другой быстрее в этом деле себя проявляет шустрее. Осциллятору МАКДи по сравнению с только что указанными осцилляторами понадобится намного больше времени для появления дивера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что все зависит от настроек индикаторов. Никогда не пользовался РСИ, но вот МАКД и Стохастик при соответствующих параметрах будут дублировать друг друга в плане диверов. Ну а вообще каждый осциллятор выполняет свои функции, если конечно в этом есть необходимость, стох показывает перекупленность и перепроданность, а МАКД смену тренда... |
|
![]() |
![]() |