![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Просто многим кажется чем сложнее у них будет торговая система и чем больше факторов они будут учитывать, тем прибыльнее она станет. Только люди забывают, что все учесть не возможно, а простые методы ничуть не хуже. Начнешь локировать позиции и рано или поздно наступит момент, когда выйти из лока не представиться возможности... |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да же вы так боитесь локирование. Мой вам совет откройте демо счет на Большую сумму депозите и медленно, но уверенно начинайте с этим страхом бороться. Дело в том, что трейдеры. Просто бояться на реале их применять, поэтому не хотят тратить деньги на этот навык. А без него в трейдинге, никак нельзя. Рано или поздно перед страхом слива, залокируетесь, а вот когда дольете счет, что-то придется с ним делать. Лучше научиться и не применять, чем не уметь и столкнутся. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Я писал не о простом канале. К сожалению не могу найти данный индикатор. Там идет целая торговая система канал состоит из еще восьми или двенадцати каналов внутри, точно не помню. Канал двигается в тренд движению и каждый канал расположен на уровнях фибоначчи. Локи открываются и закрываются возле каналов (уровней). Постараюсь поискать информацию, если найду опишу подробнее, потому как подробности не помню. |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В своей торговле применюяю усреднение таким образом - У меня два счета, если на одном счете не совсем точно зашел в рынок, то на другом счете получается зайти более точно и взять больше пунктов прибыли. Этот метод применяю всегда. Мне легче торговать двумя счетами, чем одним. Кому-то комфортнее работать на одном гигантском счете, мне удобнее торговать на нескольких небольших счетах, с помощью которых усредняюсь, если где-то не зашел точно.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сначала я тоже так делал , но потом пришел к тому что все это бессмысленно , потомучто надо не подстраиваться под характер , а надо менять характер по себя, тоесть если ты решил , зайти то заходи и один счет или будь то два или больше , тебе не должно менять погоду , а если меняет погоду значит в тебе самом что-то не так. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Два счета это конечно хорошо. Но дело в том, что если вы терпите убытки на одном, а на втором получаете прибыль. В итоге вы остаетесь или в минусе или в небольшом плюсе. Какое же это усреднение. Я понимаю, когда усредняются на одном счете. А на разных это не имеет смысла. Я вам попробую объяснить. Вот у меня висел минус по фунту на покупках и на тот момент не было дополнительных сигналов ни к росту, ни падению и лок не стал открывать. И здесь прошел сигнал по евро на снижение. Я переключился на график евро-фунт. Там так же показало, что евро против фунта будет падать. Я открыл селл на евро, а на фунте у меня бай с минусом. И фунт остался топтаться на месте, а евро осыпалось по сигналу более чем на 100 пунктов. В итоге я вышел еще и в плюс. А как можно усредняться на разных счетах. Объясните подробнее, а то не совсем понятно |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я раньше часто пользовался усреднением. Да когда попал на откат, убыток фиксировать не хочеться, усреднился. Разгоняло депо очень быстро, если движение менялось в мою сторону.Правда одно не верное действие, рынок разворачиваеться против вас и все депозит сгорает
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Считаю, что торговля двумя счетами - это разновидность усреднения. Бывает такое что на первом счете (называю его сталкерским, первопроходным). Так вот, не всегда бывает с первого раза удачно войти в сделку, образуется просадка и вот вторым счетом захожу уже точно в сделку без просадки. Первый счет, как индикаторный, а второй точный. Так можно и на одном счете выполнять.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да зачем так усложнаять свою жизнь то , ведь это самообман , ведь можешь просто заходить одним и темже счетом , тоесть открывай счет в термина МТ5 и открывай две позиции , у тебя просто оба ордера сольются в один просто с оптимальной точки входа и тогда удобней будет : так что лучше в таком случае торговать одним счётом и причем на МТ5 |
|
![]() |