![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На данный момент по EURUSD ситуация складывается в сторону падения пары,думаю сегодня-завтра оно усилиться и в конце недели Мы увидим цель1,3425 или еще ниже 1,3375 очень вероятно так как неделя началась снижением и пятница обычно продолжает движение.
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Любитель
|
Цитата:
на 3375-60 можно пробовать закупаться, 38фигура думаю что через недельку другую появиться на горизонте. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . смотрю на график и вижу , что на сегодня и значительных движений по паре пока не наблюдается , конечно перед амерами надо еще раз пересмотреть общую картину , но на момент пока особых движений по паре не ожидаю , так что пока и дальше пара будет флэтить в узком диапазоне 3494-3540 .
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
![]() Вчера 3 пин - бара на часовом не показали бычьего результата, уровень 1.3550 устоял, и отбились от 1.3500 , думаю сегодня от них и стоит исходить, если на объемах пробиваем, то и в ту сторону идем, вчера был и продавец и покупатель, но стоит учитывать новостной фон ,так что Б/У ставим при первой возможности, думаю сегодня поколбасит. Всем профит ной торговли и удачного дня) |
|
|
|
|
#65 |
|
Любитель
|
сегодня могут выбивать страховые бу до 3650, но далее вверх не уверен что пойдем, 4-я волна всегда похожа на пилу, вот думаю пришло время для таких ползаний.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет! По данной валютной паре медведи так и не смогли пройти уровень поддержки +/- 1,3493, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что до тех пор пока медведям не удастся пройти данный уровень поддержки, есть смысл торговать только на повышение. если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки тогда светит юг. Цели наброшу позже, кому интересно:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я бы не торопился с выводами о 38й фигуре , даже думаю что и максимум не обновят , вечером писал о сигнале в рост на Н4 и как видим что он сработал , но для такого тайма очень слабо , да и сигналы идут вразнобой , думаю , что день и закроем у этой отметки , есть два мощных сигнала , но в разные стороны - по этому и такой вывод . покидает пару .
|
|
|
|
|
#70 |
|
Новичок
|
![]() Я заходил 1.3555 и закрылся смутил пин бар образовавшийся после объема, причем образовался на меньшем объеме. значит покупатель уже не поддерживал покупки, жду отката, в продажи рано, так что пока думаю вниз пойдем, удержал пин бар уровень мюрея ( тоже самое и фобо), пока на заборе, но тенденция восходящая т.к 1.3550 побили на объеме |
|
|