Торговые стратегии для золота - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 12:56   #61
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А можете ли поделится хоть какими нибудь торговыми стратегия для торговли на золоте, я конечно понимаю что это очень много информации, но хоть предоставьте это в кратком содержании, очень интересно поискать различие между торговлей на валютных парах и торговлей на металле, я знаю что вы торгуете на золоте, так что прошу вас поделится
Для золота у меня впринципе стратегия точно такая же как и для валютных пар анализ технический фундаментальный нахожу уровни сопротивлений и поддержек мувинги супертренды волновая разметка паттерны и фиуры итд ... но сейчас есть в разработке одна стратегия и она расчитана на среднесрочную торговлю как минимум а вообще подбираю под долгосрок . но если вам интересно я поделюсь ( я не жадина) но только напишите в личку .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:02   #62
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Лично я, при торговле золотом и серебром, беру во внимание в первую очередь Прайс Экшен потом простую скользящую среднюю 144 и только после этого обращаю внимание на осциллятор (пользуюсь стохастиком). Торгую минимальным лотом из-за часто резких и сильных однонаправленных движений
А почему именно скользящую среднюю с настройкой 144??и почему именно стохастик?ведь он показывает хорошо на откаты по тренду,или вы не работаете среднесрочно?!и кстати какой минимальный лот у вас?какой запас прочности идет?а то я тоже работаю по металлам с запасм прочности 30%,но вот чувствую что чего то моему макду и рси нехватает.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:33   #63
yuridasha
Новичок

Вашему макду и рси не хватает скорости. Все индикаторы, построенные на мувингах унаследовали основной недостаток мувинга -- запаздывание. По сути можно сказать, что мувинг не имеет никакого отношения (или очень мало отношения) к тому, что на данный момент творится на конце графика.К сожалению, мувинг имеет отношение только к обобщенной информации и делах былых. Осмелюсь напомнить, что так называемый макд, всего лишь показыает текущую разность между быстрой и медленной машками.
yuridasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 22:08   #64
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuridasha Посмотреть сообщение
Вашему макду и рси не хватает скорости. Все индикаторы, построенные на мувингах унаследовали основной недостаток мувинга -- запаздывание. По сути можно сказать, что мувинг не имеет никакого отношения (или очень мало отношения) к тому, что на данный момент творится на конце графика.К сожалению, мувинг имеет отношение только к обобщенной информации и делах былых. Осмелюсь напомнить, что так называемый макд, всего лишь показыает текущую разность между быстрой и медленной машками.
На золоте вообще индикаторами тяжело там лучше просто по моделям свечей или другими словами работать больше с ценой и графиким чем с инструментами такими как индикаторы так как иногда цена на золоте замирает и входит во флет а иногда дает стремительный рост в 40-60 долларов за день и индикаторы реально не успевают за ценой или творят что попало во флете .
Старый 30.03.2013, 22:17   #65
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На золоте вообще индикаторами тяжело там лучше просто по моделям свечей или другими словами работать больше с ценой и графиким чем с инструментами такими как индикаторы так как иногда цена на золоте замирает и входит во флет а иногда дает стремительный рост в 40-60 долларов за день и индикаторы реально не успевают за ценой или творят что попало во флете .
Та там не то что индикаторы не работают там их вобще стоять не должно быть по природе,то что в последнее время золото творит вобще никакой логике не поддается,не то что индикаторам,я вот вобще подумываю свои просто взять и выкинуть из торговли в целом,а кстати свечной анализ тоже плоховатенько работает,откровенно говоря........
Старый 30.03.2013, 23:29   #66
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та там не то что индикаторы не работают там их вобще стоять не должно быть по природе,то что в последнее время золото творит вобще никакой логике не поддается,не то что индикаторам,я вот вобще подумываю свои просто взять и выкинуть из торговли в целом,а кстати свечной анализ тоже плоховатенько работает,откровенно говоря........
Да по золоту сейчас особено торговать очень не просто но в торговле по золоту есть очень большой плюс и позитив это то что золото четко торгуется от уровня к уровню что делает его предсказуемым но вот когда такая ситуация как сечйас то уровни слишком близко и профита маловато получается и ждешь пробоя уровня и закрываешься по стопу потому как металл ходит между ними и не желает пробивать их . так что по золоту все таки лучше использовать уровни и свечи .
Старый 31.03.2013, 00:13   #67
SPadun
Мастер

[attachment=3223:золото.jpg]
Цитата:
А почему именно скользящую среднюю с настройкой 144??и почему именно стохастик?ведь он показывает хорошо на откаты по тренду,или вы не работаете среднесрочно?!и кстати какой минимальный лот у вас?какой запас прочности идет?а то я тоже работаю по металлам с запасм прочности 30%,но вот чувствую что чего то моему макду и рси нехватает.
Благодарю за большое количество хороших вопросов) ЕМА 144 и ЕМА 200 использую как "послежний бастион" господствующего тренда, то есть открываюсь на касании с МАшкам в сторону существующего тренда, с не большим стопом и без тейк профита. К стохастику просто прывык, мне он кажется наиболее правдивым осцилятором. но я по нему я не пытаюсь поймать разворот тренда. а просто (по надобности) добавлясь по текущему тренду. По золоту я работаю ТОЛЬКО на Д1. Мой лот по золоту $0.3 не больше. Металлы для меня это просто некоторая диверсификация рисков что ли) Если интересно, то в приложении мой рабочий график на данный момент
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:29   #68
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да по золоту сейчас особено торговать очень не просто но в торговле по золоту есть очень большой плюс и позитив это то что золото четко торгуется от уровня к уровню что делает его предсказуемым но вот когда такая ситуация как сечйас то уровни слишком близко и профита маловато получается и ждешь пробоя уровня и закрываешься по стопу потому как металл ходит между ними и не желает пробивать их . так что по золоту все таки лучше использовать уровни и свечи .
Вобщем все можно округлить,что по золоту не пользоваться индикаторами вобще,даже новичку,работать среднесрочно,только на рост в 80% случаев,использовать технику фундамент,и вобще не использовать стопы по нему,я вот лично не пользуюсь стопами и мне повезло просто пересиживаю просадку и все.мне легче.
Старый 31.03.2013, 10:06   #69
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вобщем все можно округлить,что по золоту не пользоваться индикаторами вобще,даже новичку,работать среднесрочно,только на рост в 80% случаев,использовать технику фундамент,и вобще не использовать стопы по нему,я вот лично не пользуюсь стопами и мне повезло просто пересиживаю просадку и все.мне легче.
Ну я по золоту тоже стопом не пользуюсь но плечо использую 1:3 потому не страшно и торговлю по золоту на основном счете веду как инвестиционную а на другом так торгую его . золото в основном хорошо поддается тех анализу но когда входит во флет тогда тяжело по тех анализу определить выход его . еще интересно по мтя Мюрей золото торговать но пока только присматриваюсь
Старый 31.03.2013, 20:34   #70
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я по золоту тоже стопом не пользуюсь но плечо использую 1:3 потому не страшно и торговлю по золоту на основном счете веду как инвестиционную а на другом так торгую его . золото в основном хорошо поддается тех анализу но когда входит во флет тогда тяжело по тех анализу определить выход его . еще интересно по мтя Мюрей золото торговать но пока только присматриваюсь
ну я по золоту беру просто 500 баксов запаса прочности,примерно тоже самое что и у вас,ну знаете когда золото торговалось месяца 2-3 назад то да вроде как техника работала,а сейчас вобще то не флэт по паре,а у нас рост правда не сильный но рост с 1560 на 1610 был,сейчас откат на 20 баксов так что у нас всеже рост,а вот по серебру флэт,кстати наверное по золоту не работает техника совсем по другим причинам.
Ответ