![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По мне так самый лучший способ заработка это получение процента с торговли приглашенного трейдера, Например если пригласить 10 трейдеров которые смогут стабильно зарабатывать на форексе от 1000$ в месяц, то 5% от их прибыли это уже 500$ чистой прибыли без риска!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, многие хотят заработать возле рынка форекса, возьмем тех же советников, которые предлагают купить, самое главное многие трейдеры, особенно начинающие, клюют на уловки, что делать ничего не надо, а деньги будут капать, при чем чуть ли не каждый день, а на самом деле, депозит через пару дней, можно потерять, по этому, как по мне, лучше по чуть торговать самому, чем покупать таких советников, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Не ошибаетесь. А вообще на просторах интернета под видом советников и вспомогательных скриптов можно получить не просто какие-то недоделанные вещи или с багами, но и настоящие вирусы и програмки-шпионы, которые взламывают ваши кошельки т.д. Чем это грозит, сами понимаете. А вот ПАММ-счета, как вариант заработка при форексе мне очень нравится: я сама не считаю себя готовой торговать на реале, поэтому мне проще сумму, которую я могла бы себе положить на депозит, вложить в ПАММы довольно успешных трейдеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет имено околофорексных методов, то это однозначно партнерки. Человек который совершенно не понимает что такое торговля, приглашает таких же, но в надежде, что у тех есть деньги. Вот так и зарабатывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, под видом помощи, могут появится проблемы, сейчас много развелось мошенников, которые пытаются на ком то или на чем то заработать, и самое главное, стараться не попадаться на их уловки. А на счет ПАММ-счета не плохая идея, все такие будут выгоднее, чем держать деньги дома или положить в банк под процент, правда нужно найти надежного и толкового управляющего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как-то на одном ресурсе встретил, что предлагали даром дать профитного робота в ответ на то, что человек будет по реф ссылке регистрировать свой реальный счет. Смысл я думаю всем понятен сразу. А вот некоторые новички попадались на такую не хитрую удочку. Так что вариантов на самом деле может быть много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
Недавно видел на одном из форумов просьбу по защите советника от копирования. Разумеется, советники это детище программиста и трейдера в одном лице, и на каком-то участке он может работать, собирая прибыль. Но вот человеку посоватовали ...продавать сигналы с советника, а не сам советник. Вроде как бы и идея о заработке, а не кидалово на новичках, но методы всё те же, и трудно различить настоящие среди кучи лохотронов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне больше всего нравится, тот метод заработка на рынке форекс это когда можно зарегистрироваться по партнёрской ссылке в рибейт-сервисе и когда начнёшь торговать, в зависимости от того сколько я сделок закрыл в плюс или минус я получаю прибыль от спрэда которую бы весь получал брокер, но при этом получаю её я. Вот это самый приятный и удобный способ дополнительного заработка на Форексе. Причём всё это пассивно. Я просто торгую, закрываю сделку и уже получил прибыль в рибейт-сервисе
|
![]() |
![]() |