Околофорексные методы заработка - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 11:41   #61
Skyter
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По мне так самый лучший способ заработка это получение процента с торговли приглашенного трейдера, Например если пригласить 10 трейдеров которые смогут стабильно зарабатывать на форексе от 1000$ в месяц, то 5% от их прибыли это уже 500$ чистой прибыли без риска!
Skyter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:20   #62
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нет ну могу еще понять что ПАММ вы отнесли к околофорексному заработку потому что вкладывать средства может человек далекий от форекса и который ничего в торговле не понимает. А вот конкурсы трейдеров - это ведь непосредственая торговля, почему же это околофорексный заработок? Продажа советников - может быть. А еще конечно постинг на форумах.
Я бы не сказала, что человек который вкладывает в Памм далекий от форекса. Он же не где то на стороне, а именно на форекс пришел. Даже чтоб знать, что такое Памм нужно знания о форексе иметь. Да и вкладывать нужно с умом. А не разобравшись в инвестировании, как можно вкладывать? Даже выбрать Памм нужно иметь знания торговли, без этого ни как. Ну, разве что только отзывами руководствоваться, но это же прямая дорога к потере денег.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:01   #63
Hanna19
Новичок

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Сегодня в интернете продаются советники, которые совершенно непрофессионально сделаны. Многие из них имеют массу недоделок и ошибок, какие-то совсем не работают. Но их все-таки продают. Потому, не думаю, что нужно быть программистом, для того, что бы писать подобные программы и продавать их в сети - тут главное реклама.
Согласна. Поэтому не рекомендую никому заключать сделки с такими «инвесторами» Даже из простой логике понятно, что никто бы не продавал советника за 100уе если у его прибыли превышают в разы. Это лишь очередная маниловка на легкие деньги. Лучше по интуиции торговать – больше заработаете)
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 21:36   #64
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hanna19 Посмотреть сообщение
Согласна. Поэтому не рекомендую никому заключать сделки с такими «инвесторами» Даже из простой логике понятно, что никто бы не продавал советника за 100уе если у его прибыли превышают в разы. Это лишь очередная маниловка на легкие деньги. Лучше по интуиции торговать – больше заработаете)

Согласен с вами, многие хотят заработать возле рынка форекса, возьмем тех же советников, которые предлагают купить, самое главное многие трейдеры, особенно начинающие, клюют на уловки, что делать ничего не надо, а деньги будут капать, при чем чуть ли не каждый день, а на самом деле, депозит через пару дней, можно потерять, по этому, как по мне, лучше по чуть торговать самому, чем покупать таких советников, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 08:56   #65
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, многие хотят заработать возле рынка форекса, возьмем тех же советников, которые предлагают купить, самое главное многие трейдеры, особенно начинающие, клюют на уловки, что делать ничего не надо, а деньги будут капать, при чем чуть ли не каждый день, а на самом деле, депозит через пару дней, можно потерять, по этому, как по мне, лучше по чуть торговать самому, чем покупать таких советников, или я ошибаюсь.

Не ошибаетесь. А вообще на просторах интернета под видом советников и вспомогательных скриптов можно получить не просто какие-то недоделанные вещи или с багами, но и настоящие вирусы и програмки-шпионы, которые взламывают ваши кошельки т.д. Чем это грозит, сами понимаете.

А вот ПАММ-счета, как вариант заработка при форексе мне очень нравится: я сама не считаю себя готовой торговать на реале, поэтому мне проще сумму, которую я могла бы себе положить на депозит, вложить в ПАММы довольно успешных трейдеров.
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 09:24   #66
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Не ошибаетесь. А вообще на просторах интернета под видом советников и вспомогательных скриптов можно получить не просто какие-то недоделанные вещи или с багами, но и настоящие вирусы и програмки-шпионы, которые взламывают ваши кошельки т.д. Чем это грозит, сами понимаете.

А вот ПАММ-счета, как вариант заработка при форексе мне очень нравится: я сама не считаю себя готовой торговать на реале, поэтому мне проще сумму, которую я могла бы себе положить на депозит, вложить в ПАММы довольно успешных трейдеров.
Торговля советниками или использование Памм счетов это не околофорексные методы заработка. Это отдельные части большого механизма, но все они касаются именно торговли. Советник это инструмент торговли. Инвестирование это практически та же торговля, но чужими руками. На счет этих методов, то тут нужно иметь то же одостаточно знаний и умений, что их использовать для увеличения прибыли. Понятно обмана много, но потому и учимся фильтровать информацию.

На счет имено околофорексных методов, то это однозначно партнерки. Человек который совершенно не понимает что такое торговля, приглашает таких же, но в надежде, что у тех есть деньги. Вот так и зарабатывают.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:18   #67
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение

Вы правы, под видом помощи, могут появится проблемы, сейчас много развелось мошенников, которые пытаются на ком то или на чем то заработать, и самое главное, стараться не попадаться на их уловки.

А на счет ПАММ-счета не плохая идея, все такие будут выгоднее, чем держать деньги дома или положить в банк под процент, правда нужно найти надежного и толкового управляющего.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 02:48   #68
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, под видом помощи, могут появится проблемы, сейчас много развелось мошенников, которые пытаются на ком то или на чем то заработать, и самое главное, стараться не попадаться на их уловки.

А на счет ПАММ-счета не плохая идея, все такие будут выгоднее, чем держать деньги дома или положить в банк под процент, правда нужно найти надежного и толкового управляющего.

Как-то на одном ресурсе встретил, что предлагали даром дать профитного робота в ответ на то, что человек будет по реф ссылке регистрировать свой реальный счет. Смысл я думаю всем понятен сразу. А вот некоторые новички попадались на такую не хитрую удочку. Так что вариантов на самом деле может быть много.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 09:37   #69
Redbook
Мастер

Недавно видел на одном из форумов просьбу по защите советника от копирования. Разумеется, советники это детище программиста и трейдера в одном лице, и на каком-то участке он может работать, собирая прибыль. Но вот человеку посоватовали ...продавать сигналы с советника, а не сам советник. Вроде как бы и идея о заработке, а не кидалово на новичках, но методы всё те же, и трудно различить настоящие среди кучи лохотронов.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 12:58   #70
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне больше всего нравится, тот метод заработка на рынке форекс это когда можно зарегистрироваться по партнёрской ссылке в рибейт-сервисе и когда начнёшь торговать, в зависимости от того сколько я сделок закрыл в плюс или минус я получаю прибыль от спрэда которую бы весь получал брокер, но при этом получаю её я. Вот это самый приятный и удобный способ дополнительного заработка на Форексе. Причём всё это пассивно. Я просто торгую, закрываю сделку и уже получил прибыль в рибейт-сервисе
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ