ПАММ счета отзывы - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 11:29   #61
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ссылки дала в личку У нее счета открыты в Форекс-тренде. Но вопрос в другом, что никто не рекомендует инвестировать только в одного трейдера. потому и хочется распределить свои риски, для этого лучше использовать ПАММ-индексы, если не достаточно средств чтоб вкладывать в нескольких сильных управляющих. Да можно распределить средства между несколькими ПАММ индексами с участием той же Вероники и получать прибыль, ведь с ней в команде участвуют тоже очень опытные управы.
А эти трейдеры которые торгуют с ней в команде имеют свои памм счета? Если да то кто знает какие это именно управляющие и можно их счета посмотреть. Веронику знаю сотрел и инвестировал в ее счета очень толковый управляющий а вот коллег ее к сожалению не знаю. Подкиньте инфы кто знает, я бы посмотрел что за счета.
baksik вне форума  
Старый 27.05.2013, 11:45   #62
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так если очень понравился управляющий, то можно вложиться в ПАММ-индекс с участием ее ПАММ-счетов и кстати таких индексов 4 штуки в Пантеоне. Конечно если инвестировать в Веронику , то нужно иметь больше чем 1000 долларов инвестиций, потому что в любом случае опасно вкладываться в нее одну, нужно еще 2-3 ПАММ-счета выбрать, а это уже получится внушительная сумма и не у всех она есть...
А с чем связано, что Веронике такой большой порог входа? А какие вы еще паммы подобрали для себя? Можете ли вы представить ситуацию в сравнении с инвестированием в памм-индекс? Я пока, что хочу остановиться на индексах, но по любому инетерсуюсь для будущего..
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:06   #63
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А с чем связано, что Веронике такой большой порог входа? А какие вы еще паммы подобрали для себя? Можете ли вы представить ситуацию в сравнении с инвестированием в памм-индекс? Я пока, что хочу остановиться на индексах, но по любому инетерсуюсь для будущего..
Ну она сама себе выставила такой большой порог для входа имеет полное право , ведь с ее авторитетом в торговом мире у нее хватает и так клиентов с билетом за 1000 уе , а если она начнет принимать вложения от 10 баксов вы только представте сколько у нее это будет отнимать времени и сил , ей просто торговать некогда будет .
romanti555 вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:25   #64
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну она сама себе выставила такой большой порог для входа имеет полное право , ведь с ее авторитетом в торговом мире у нее хватает и так клиентов с билетом за 1000 уе , а если она начнет принимать вложения от 10 баксов вы только представте сколько у нее это будет отнимать времени и сил , ей просто торговать некогда будет .
Так она что вручную инвестиции принимает? Ведь есть же возможность "в автоматическом режиме". Насколько я знаю в автоматическом режиме можно и снять инвестицию, правда проплатив штраф за досрочный вывод. Или это не практикуется в паммах с большими вложениями??
ivis вне форума  
Старый 27.05.2013, 12:28   #65
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да и какой смысл вкладывать такие суммы как 10 долларов, по моему так не какого а 1000 в полне нормальная сумма для начальной инвестиции, темболее данный управляющий уже проверенный временем и по статистике памм счета вполне заслуживает доверия, особо проверять и тестировать управляющего думаю уже не надо
baksik вне форума  
Старый 28.05.2013, 12:59   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А эти трейдеры которые торгуют с ней в команде имеют свои памм счета? Если да то кто знает какие это именно управляющие и можно их счета посмотреть. Веронику знаю сотрел и инвестировал в ее счета очень толковый управляющий а вот коллег ее к сожалению не знаю. Подкиньте инфы кто знает, я бы посмотрел что за счета.
Простите ребята, что сразу не ответила, вчера не было доступа к форуму. Да с Вероникой в команде работают тоже хорошие управляющие и у них тоже есть свои ПАММ-счета, по другому бы и не могло бы быть, потому что в ПАММ индекс входит не только ПАММ счета Вероники( у нее их не один и в разных индексах используются разные счета). Из известных ней работают sven и Avas- достаточно консервативные управы.
Гера вне форума  
Старый 28.05.2013, 19:15   #67
romanti555
Мастер

Цитата:
Да нет насколько я знаю она полностью сама торгует на форекс и даже имеет два крупных счета с памм инвестициями . Да и торгует она уже долгое время и это явно говорит о ее высокой квалификацией на торговом рынке форекс и на памм инвестициях . Вот только минималка у нее слишком большая для вложений новичков .
romanti555 вне форума  
Старый 29.05.2013, 09:43   #68
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да и какой смысл вкладывать такие суммы как 10 долларов, по моему так не какого а 1000 в полне нормальная сумма для начальной инвестиции, темболее данный управляющий уже проверенный временем и по статистике памм счета вполне заслуживает доверия, особо проверять и тестировать управляющего думаю уже не надо
Просто рейдеры подобного уровня стараются оградить себя от мелких инвесторов. Потому что как правило крупные инвесторы знают на что идут, вкладывают деньги и просто сдедят за торговлей, не дергая лишний раз управляющего. Мелкие же инвесторы которые вложат 10-100 долларов будут требовать от трейдера коментирования каждой сделки, а при малейшей просадки будут первые на форуме кричать что памм сливается и что он потерял пару долларов. Какому крупному управу это надо?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.05.2013, 11:08   #69
baksik
Мастер

Цитата:
Простите ребята, что сразу не ответила, вчера не было доступа к форуму. Да с Вероникой в команде работают тоже хорошие управляющие и у них тоже есть свои ПАММ-счета, по другому бы и не могло бы быть, потому что в ПАММ индекс входит не только ПАММ счета Вероники( у нее их не один и в разных индексах используются разные счета). Из известных ней работают sven и Avas- достаточно консервативные управы.
А такие памм счета то же встречал, спасибо за информацию, действительно так же толковые управляющие и счета держатся так же очень продолжительное время и если посмотреть статистику то доходность за месяц конечно не высокая но зато стабильная а просадки бывают редко и не глубокие да и выходят из них довольно быстро
baksik вне форума  
Старый 29.05.2013, 14:50   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А такие памм счета то же встречал, спасибо за информацию, действительно так же толковые управляющие и счета держатся так же очень продолжительное время и если посмотреть статистику то доходность за месяц конечно не высокая но зато стабильная а просадки бывают редко и не глубокие да и выходят из них довольно быстро
Ставте спасибки- это лучшая благодарность

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Порог у Вероники такой большой от того, что она торгует суммами достаточно крупными: счета или больше миллиона или около того, ну зачем есть смотреть на то как растет или падает ее счет на пару долларов , там видно уже совсем другой учет финансов, не как у мелких управов. Хочу сказать, что инвестирование в обычный ПАММ уступает инвестированию в ПАММ-индексы. поскольку Памм-индексы обещают большую прибыль и эта прибыль распределена между несколькими счетами как и ваши инвестиции. Т.е. риски ваши гораздо меньше чем вы инвестируете в один счет. тем более в Вероники , свена и аваса, достаточно большой входной порог.
Гера вне форума