От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 17:08   #61
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага или только когда закроют крупную сделку сразу цена идет в обратном направлении. Вот кстати, как то читала информацию, что крупные контракты имеют определенные профиты и специально цену туда тянут, несмотря на любой фундамент, а когда она доходит прибыль их фиксится, то и цена разворачивается.
Крупные игроки не могут не обращать внимания на фундаментальные данные они за этим строго следят , то что они накапливают позиции и тянут ее к заданным уровням это так , но как только фундамент плохой то уже никто никуда не тянет идет мощный выброс объемов потому мы и видим такие свечи по 100п и более , но так же все зависит от того что за данные выходят если не очень важные то увеличат волантильность и подберут еще позиций .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:09   #62
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Насчет спекулянтов с крупными суммами согласен. Я в обще считаю, что волатильность на рынке создают они, расшативают цены в разные стороны. А вот более крупные игроки на саму волатильность сильно не влияют, они открою крупную сделку в одну сторону и ждут своего часа.
Ну в принципе да у них крупные суммы на руках и есть большое желания заработать,кто то в одну сторону открывается,а кто в другую,но наверно с другой стороны не надо забывать о трейдерах с суммой по мельче,ведь наверно на форексе их больше всего.ну а что касается очень крупных игроков,то их обычно не волнуют мелкие колебания на рынке,у них крупные суммы на руках и они в основном занимаются долгосрочной торговлей или инвестициями.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 17:30   #63
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну в принципе да у них крупные суммы на руках и есть большое желания заработать,кто то в одну сторону открывается,а кто в другую,но наверно с другой стороны не надо забывать о трейдерах с суммой по мельче,ведь наверно на форексе их больше всего.ну а что касается очень крупных игроков,то их обычно не волнуют мелкие колебания на рынке,у них крупные суммы на руках и они в основном занимаются долгосрочной торговлей или инвестициями.
Мое мнения что крупные игроки не открываются в разные стороны , уж слишком большой риск они несут , так как они знакомы все это точно и друг друга знают в лицо и у них есть какие то собрания и сборы где они обсуждают текущие дела , то они договариваются и становятся в одну сторону а вот те кто помельче пристраиваются за ними а мы гуляем кто куда и если не сними то приплыл наш депо .
Старый 23.02.2013, 09:55   #64
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Мое мнения что крупные игроки не открываются в разные стороны , уж слишком большой риск они несут , так как они знакомы все это точно и друг друга знают в лицо и у них есть какие то собрания и сборы где они обсуждают текущие дела , то они договариваются и становятся в одну сторону а вот те кто помельче пристраиваются за ними а мы гуляем кто куда и если не сними то приплыл наш депо .
Вы считаете что крупные спекулянты делают собрания и обсуждают в какую сторону пойти и тем самым повести туда валютную пару? Лично я сомневаюсь что им по силу куда повести валютную пару(денег не хватит)а вот именно что могут создать волатильность то это наверно,но опять же на мой взгляд каждый действует индивидуально и не каких собраний они не собирают, просто на мой взгляд спекулянты такой народ они не любят работать сообща каждый хочет работать индивидуально у каждого своя система торговле.
Старый 23.02.2013, 12:16   #65
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы считаете что крупные спекулянты делают собрания и обсуждают в какую сторону пойти и тем самым повести туда валютную пару? Лично я сомневаюсь что им по силу куда повести валютную пару(денег не хватит)а вот именно что могут создать волатильность то это наверно,но опять же на мой взгляд каждый действует индивидуально и не каких собраний они не собирают, просто на мой взгляд спекулянты такой народ они не любят работать сообща каждый хочет работать индивидуально у каждого своя система торговле.
У крупных игроков как есть такая возможность, вот к примеру почему периодически в рынках возникает инсайдерская информация, которой часто верят спекулянты, и не думаю, что эту информацию дают не с их указки-у обычных трейдеров нет такой возможности , как и нет возможно заработать на этот инсайде... я не один раз такое наблюдала по паре евро-доллар!
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:49   #66
elda
Мастер

Я читал в одной статье что инсайдерскую информацию сливают многие те кто работает в центральных банках или в исследовательских институтах так как им самим нельзя заниматься торговлей,вот они сливают эту информацию знакомым трейдерам,которые использовав эту информацию в своих целях,а потом делятся с информаторами,наверно и не малая доля в волатильности перед новостями этих самих инсайдеров.
Старый 23.02.2013, 12:59   #67
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У крупных игроков как есть такая возможность, вот к примеру почему периодически в рынках возникает инсайдерская информация, которой часто верят спекулянты, и не думаю, что эту информацию дают не с их указки-у обычных трейдеров нет такой возможности , как и нет возможно заработать на этот инсайде... я не один раз такое наблюдала по паре евро-доллар!
У обычных трейдеров в плане получения информации возможности ограничены, поэтому часто происходят такие движения, которые нам кажутся какими-то не предсказуемыми, ведь мы же не получаем полную информацию. А даже, если и получаем какую-то инфу, то она до нас доходит с опозданием.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:21   #68
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я читал в одной статье что инсайдерскую информацию сливают многие те кто работает в центральных банках или в исследовательских институтах так как им самим нельзя заниматься торговлей,вот они сливают эту информацию знакомым трейдерам,которые использовав эту информацию в своих целях,а потом делятся с информаторами,наверно и не малая доля в волатильности перед новостями этих самих инсайдеров.
Не знаю что за статья такая но точно знаю что написали они чухню если бы узнал бы кто то что кто то слил инсайд то вот тот кто слил получил бы срок лет на 5 . Еще раз напишу что такая информация преследуется законом и банки ее не имеют так же как и другие ее имеют более высокие финансовые структуры , например нац банк и то пару человек которые у руля , так же имеют такую информацию и управляющие крупных компаний но только по своей компании . по этому меньше верьте таким статейкам .
Старый 23.02.2013, 17:02   #69
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не знаю что за статья такая но точно знаю что написали они чухню если бы узнал бы кто то что кто то слил инсайд то вот тот кто слил получил бы срок лет на 5 . Еще раз напишу что такая информация преследуется законом и банки ее не имеют так же как и другие ее имеют более высокие финансовые структуры , например нац банк и то пару человек которые у руля , так же имеют такую информацию и управляющие крупных компаний но только по своей компании . по этому меньше верьте таким статейкам .
Я понимаю что это статья и что и не обязательно что пишут там правда тем более много заказные статьи,но может есть и доля правда в этом,да я знаю там на западе за инсайд очень строго следят и не мало там их пересажали,но ведь ходили же слухи что сам Джордж Сорос широко пользовался инсайдом благодаря своими связими,кстати его можно назвать королем волатильности ведь какой он переполох свое время делал на финансовых рынках.
Старый 23.02.2013, 17:21   #70
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я понимаю что это статья и что и не обязательно что пишут там правда тем более много заказные статьи,но может есть и доля правда в этом,да я знаю там на западе за инсайд очень строго следят и не мало там их пересажали,но ведь ходили же слухи что сам Джордж Сорос широко пользовался инсайдом благодаря своими связими,кстати его можно назвать королем волатильности ведь какой он переполох свое время делал на финансовых рынках.
А никто и не спорит что он пользуется инсайдом и многие другие но только доказать это не могут так как они по дружбе например с бернанке сели попить виски у кого то дома и поболтали немного и тот же бернаке например слил о чем он будет говорить на следующей недели в пятницу и все .... попробуй тут поймать их на инсайде но сорес не будет кричать что бернанке сказал ему то то а значит она осталась в узком кругу . это так к примеру , но оно реально так происходит .
Ответ