![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По фунту сегодня уже успешно отработан прогноз на повышение пары и подтверждён прибыльной сделкой, где совершил вход по рынку с высочайшей точностью . Под влиянием новостей был отработан восходящий импульс , подтвердивший растущий тренд. Сейчас идёт сильный откат , который выбил позицию по следящему стопу и зафиксировал прибыль в размере + 36 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре фунт ауди успешно отработан прогноз на снижение и подтверждён прибыльной сделкой. Пара по прежнему находится в треугольном формировании и даёт возможности для заработка ,так и сейчас закрыл вручную прибыльную позицию с результатом +36 пунктов и тотчас же открыл позицию на бай , потому что цена находится в зоне спроса у нижней границы накопительного формирования.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последующий прогноз по фунту ауди оказался ошибочным. Зря закрывал селловую позу и открывал обратную . В результате получил вместо прибыли убыток в размере - 26 пунктов, потому что пара не развернулась от нижней границы треугольника а продолжила медленное снижение с микрофлэтовыми накоплениями. Быки не пускали цену вниз , но всё равно оказались слабее. После закрепления опять оказались во флэте и ночью этот пробой может быть разыгран как ложный.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт доллар находится в коррекционном боковом откате из которого сейчас наблюдается импульс вверх. Думаю , что из этого импульса начнётся продолжение трендового движения . Рост начался на тэстовом возврате к вчерашнему уровню , от которого начался этот подъём 1,71402. Теперь этот уровень буду использовать для установки стопа у отложенника на покупку.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим мой прогноз по фунту ауди всё таки отработан , но если бы не совершили этот ложный пробой вниз , то взял бы потенциал роста . Возможно в этом случае стоило входить на дополнительных сигналах, или значительно позже и дальше. В данный момент цена опять упёрлась в верхнюю границу треугольника и я опять пытаюсь продать с небольшим стопом. Поставил селлимит.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару подтверждается и отрабатывается прогнозируемое повышение после отката в котором я принимаю участие. Была открыта баевая поза , которую уже перевёл в безубыток, потому что пара сформировала уровень под который она не может спустится , кроме этого можно уже начинать поджимать прибыль , выставляя стоп в ценовом разрыве , но не вижу смысла фиксации в таком небольшом размере. Так что лучше держать безубыток.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару произошёл разворот тенденции под влиянием новостного фона и моя сделка в бай была выбита на откате в безубытке. В данный момент пара после формирования микронакопления создала нисходящий импульс , к которому сейчас происходит коррекция. Делаю ставку на увеличение волнового уровня коррекции и вхожу на продажу отложенным ордером.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту доллару последний сегодняшний прогноз не был оправдан , потому что цена откатом вверх перебила нисходящий импульс и это привело к сбитию моей селловой позиции по стопу. Убыток составил - 11 пунктов. В данный момент пара занимается формированием импульса в треугольной фигуре. Судя по всему этот импульс будет вверх, ибо потенциал еще присутствует.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунтудоллару треугольное накопление распределилось вниз , но как видим импульса не произошло и пара продолжила боковое движение , поэтому считаем , что продавцов здесь нету. Значит будут покупатели и на ближайшем уровне поддержки следует установить отложку, что я и сделал от 1,71402. Стоп хороший - небольшой. Ожидается отскок от трендовой линии вниз к указанному уровню.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди всё таки пробила треугольное накопление и этот пробой произошёл вверх, что привело к очень сильному восходящему импульсу и сбитию моего селл отложенника у верхней границы треугольника по стопу. Зафиксирован убыток - 22 пункта. Волновой уровень треугольника находится в тайме Н4 , а значит импульс вверх не меньше этого уровня. Поставил на ближайшей поддержке бай , потому что ожидается коррекция АВС вниз.
|
![]() |