![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Рост курса доллара оказывает на рассматриваемую валютную пару ауди доллар сильное понижающее давление, таким образом имеем практически безоткатное снижение курса пары. но краткосрочная перспектива для пары на сегодня это северное направление которое может быть ограничено указанной на графике линией сопротивления. Пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена получили отбой от линии поддержки и нижней границы формирующегося нисходящего канала, краткосрочная перспектива для пары это рост к обозначенной на графике верхней границы рассматриваемого канала, среднесрочный тренд по паре остается восходящий. так что пока в покупках.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по валютной паре ауди иена как видим получен отбой от обозначенной линии поддержки и пара к тому же торгуется выше пробитой ранее линии сопротивления. так что я пока открыл дополнительный ордер на покупку с целями для роста на уровне максимума этой недели. между тем стоит отметить, что пара торгуется в рамках нисходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар имеем формирование нового уровня сопротивления на максимуме 0.9316. что я обозначил на графике. сегодня ожидаются данные по занятости в США вне сельского хозяйства которые могут существенно повлиять на курс доллара. а следовательно пары ауди доллар. Я пока в покупках и при пробое 0.9316 дольюсь на покупку.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар на новостях нонфарм пробила ранее обозначенную линию сопротивления и уровень сопротивления 0.9316. что я обозначил на графике. Технически пара должна теперь продолжить среднесрочный рост, так что я продолжаю держать покупки. На следующей неделе выйдут данные по ставке Австралии и занятости, так что воллантильность должна быть хорошая.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сдлкам указанным в моих прогнозах по валютным парам ауди доллар и ауди иена в общей сложности было получен небольшой убыток -17 пунктов, закрыто было два ордера из которых один оказался убыточным и принес -30 пунктов и один прибыльный, который принес 13 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим на графике валютная пара ауди лоллар корректируется в южном направлении к обозначенной на графике нижней границы формирующегося восходящего канала, откуда можно будет открыть дополнительный ордер на покупку, позиция на бай довольно рискованная до обьявления данных по процентной ставке Австралии поэтому при росте выше 0максимума 0.9340 перевродим покупки в б/у.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По вплютной паре ауди иена не смторя на среднесрочный восходящий тренд я пока одну сделку на покупку закрываю по рынку с результаторм -3 пункта. Как видим на графике пара отбилась от обозначенной линии сопротивления и верхней границы формирующегося нисходящего канала, так что в краткосрочной перспективе возможно дальнейшее падение курса пары ауди иена. что даст возмоожности зайти на покупку по паре по более выгодной цене, что находится на уровне нижней границы рассматриваемого канала.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вполне ожидаемо имеем отбой по паре ауди доллар от нижней границы рассматриваемого восходящего канала с перспективой роста к верхней границы. Впереди важный фундамент по Австралии относительно ставок и занятости, так что все позиции лучше ограничить стоп лоссом, по покупкам его следует выставить на минимум 0.9309,
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной пара ауди доллар в рамках прогноза был отработан рост курса. процентную ставку оставили по Австралии без изменения на прежнем уровне в 2,5 процента, что несколько поддержало курса рассматриваемой пары торгующейся в данный момент на уровне линии сопротивления, ордер на бай закрываем по рынку, итог +5 пунктов.
|
![]() |