![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт иена пробила ранее обозначенный уровень сопротивления 173.20 и продолжила рост по текущему вновь сформированному восходящему каналу с пробоем линии сопротивления. Я пока свои продажи закрываю по рынку и фиксирую убыток -47 пунктов, при коррекции в область нижней границы указанного канала буду рассматривать возможности для покупок с целями для роста на уровне максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара евро иена без существенной коррекции продолжает рост и торгуется на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала, мои покупки вышли в профит +10 пунктов и позиции пока закрываю по рыку, ввиду большой вероятности снижения пары к нижней границы указанного канала перед очередной волной в северном направлении.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем на сегодня вполне ожидаесмое коррекционное снижение курса в область нижней границы формирующегося восходящего канала, что дает возможности открыть ордер на покупку с целями для роста на уровне максимума вчерашнего дня. Торговое решение - ордер на бай по рынку, тейк профит на уровне 137.90.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена на сегодня также скорректировалась в южном направлениии после вчерашнего практически безоткатного роста, что дает возможности зайти на покупку пары по рынку от нижней границы формирующегося и указанного на графике восходящего канала с целями для роста курса на уровне максимума сегодняшнего дня 174.20.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена пока в рамках прогноза отрабатываем рост от ранее указанной нижней границы формирующегося восходящего канала, при этоим по открытым ранее покупкам имеем возможность выставить стоп лосс в безубытке на уровне 173.47, в случае пробоя парой минимума сегодняшнего дня возможно продолжении коррекции к 173.20.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим на сегодня весь рост курса валютной пары евро иена ограничен максимумом и краткосрочным уровнем сопротивления 137.85, на котором возможно формирование двойной или тройной вершины. здесь все будет зависить от сегодняшних данных нонфарм. Торговое решение это закрытие покупок до выхода данных нонфарм, итог +3 пункта.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре мои прошлые покупки закрыты по стопу в связи с резким снижением курса фунта, который упал сразу после выходам негативных фундаментальных данных по Великобритании. Щас пара торгуется на уровне нижней границы формирующегося нисходящего канала откуда я повторно купил пару, итог по прошлой сделке 0 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Коррекционное снижение курса валютной пары фунт иена затягивается и технически должно ограничится уровнем поддержки на минимуме 172.73 откуда по сути и отбились. Пока оставляем в работе покупки, пара как минимум должна протестировать перед очередной волной в южном направлении ранее пробитый уровень поддержки 173.40.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по закрытым сделкам указанным в моих прогнозам по валютным парам евро иена и фунт иена в общей сложности получен небольшой убыток в -35 пунктов, зарыто две сделки в убытке, (-48 пунктов) и две сделки в прибыли (+13 пунктов), одна сделка закрыта в безубытке.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена на сегодня торгуется в рамках формирующегося восходящего канала выше вновь образованной линии поддержки. что обозначена у меня на графике и без пробоя которой ожидаю дальнейшего роста курса пары с пробоем максимума предыдущей торговой недели на уровне 138.00. Ордер на бай открыл по рынку.
|
![]() |