![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Австралийский доллар не выдержал общего снижения союзников против доллара и также обновил минимум. В результате моё ожидание не было оправдано и прогноз потерпел неудачу. Сделку выбило по стопу с убытком - 7 пунктов. Пока что по данной паре вниз стали импульсные свечи , поэтому о повторной покупке не может быть и речи в ближайшее время. Сейчас могут накопить объём для дополнительного снижения, поэтому поставил селл.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару наблюдается сегодня низкая волатильность. пара из одного мининакопления перешла в другое микронакопление и никак не может набрать объёмов для похода в какую- то сторону. В данном случае продавать не слишком выгодно , потому что потенциал снижения отсутствует, а если цена в коррекции поднимется повыше , то тогда буду входить на уровне 0,85295
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу как и по всем остальным основным инструментам мы видим наличие очень сильной нисходящей трендовой тенденции , которая происходит на импульсе. к сожалению не уследил и мой ордер остался стоять против такого импульса , чего конечно же делать не стоит. Сделку можно было даже закрыть в неплохую прибыль. В данный момент появился шанс , что пара всё таки сходит вверх, потому что после отката есть первая волна вверх и затухание снижения так что шанс закрыть в прибыль еще должен быть.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар сегодня следовал общему направлению тенденции и пребывал в нисходящем тренде на импульсе. Мой прогноз не оправдал себя и баевая сделка не была закрыта в безубыток потому что я упустил такую возможность. Пара пробила все поддержки , которые я наметил для разворота цены и в результате позиция получила выбивание стопа с убытком - 23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу мы имеем нисходящее направление тренда, где казалось бы нужно торговать лишь в селл, но появился уровень поддержки 0,84739, который достаточно сильный чтобы совершить хорошую коррекцию вверх и от него мы видим импульсную волну вверх, которая стала первой, или А поэтому установил также ордер на покупку , чтобы взять в профит коррекционную волну С вверх.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу продолжается нисходящей тренд , который немного усилился сегодня с утра обновившимся нисходящим импульсом. В данный момент пара ведёт себя немного вяло и пока союзники снижаются , австрал находится в микрофлэте. Возможно пара будет догонять остальных , или же это признак силы , поэтому ждём коррекцию , чтобы продать дорого. Стоп за пересечением трендовых.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу в данный момент происходит отработка моего прогноза на повышение с подтверждением прибыльной сделки , которую я еще веду. Прибыль достигла размера предустановленного риска , поэтому я её перевёл в безубыточное состояние и в принципе уже такое время когда сделку можно прикрывать, но на импульсе вверх обновили экстремум предыдущей волны , так что есть потенциал.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец находится в продолжающемся нисходящем тренде и пока что причин для хороших покупок нету. Цена находится в спросе дневной волны вверх и участники торгов пытались развернуть пару и она даже вошла в треугольное накопление , но как видим это накопление опять пробивается обновившимся нисходящим импульсом и надежд на разворот пока что никаких.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар успешно отрабатывает мой последний прогноз на снижение по тренду. Рассмотрим что произошло. По паре был сформирован диапазон , который выделил синим цветом . После формирования диапазона был создан ложный импульс вверх. который позволил войти мне в сделку. В результате ложняка, где крупные трейдеры атаковали стопы более мелких и унесли в просадку. Сейчас уже поджимаю прибыль стопом .
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я от Австралийского доллара реально в шоке, но возможно это всего лишь глюк терминала или сервера , потому что мой прогноз уже был в отработанном состоянии и я удерживал прибыльную позицию по которой стоп стоял на некотором удалении от цены , надежно фиксируя прибыль . Внезапно появившийся новостной гэп проскользил мой стоп с такой силой , что была потеряна вся прибыль и закрыли ещё с убытком - 6 пунктов. Вот так .
|
![]() |