![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Человек,который и познакомил меня с форексом,сказал что есть у меня качество ,которого он лишён напрочь и которое может мне помочь в торговле - это самоконтроль.Да действительно я могу себя контролировать в стрессовых ситуациях.Нет конечно я как и все испытываю негатив,когда лося получу, но кипишить по этому поводу и отыгрываться уж точно не стану...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Качества, которые помогут добиться успеха на форексе - это терпение и самодисциплина! А всему, не только форексу - препятствует обычная лень!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Любитель
|
![]()
Считаю, что азарт все таки не допустим при работе на Форекс, почему, потому что азарт - это возбужденное состояние которое может быть вызвано чрезмерной увлеченностью, чем либо. А зачем же входить в возбужденное состояние настолько увлекаясь Форексом, это здесь совсем не нужно, здесь должна быть холодная голова. Поэтому я считаю. что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
Среди личных качеств которые могут помогать в торговле это дисциплина, ответственность, самоорганизация. А вот такое качество как упорство мне кажется может быть препятствием, так как человек может принимать решения вопреки здравому смыслу что в результате приведет к убыткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое упорство называется по другому - упрямство. К примеру животное осел бывает упрямым, и его с места не сдвинуть. А вот бобры проявляют упорство и никакие препятствия не остановят их от стойки плотин, разве что отсутствие воды и деревьев. И трейдеру без здравого смысла пора к врачу сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Есть вещи несовместимые и даже противоречащие друг другу, к ним можно отнести азарт и форекс. Азартный трейдер это не трейдер, а игрок в рулетку: повезет/не повезет. И как правило таким игрокам не везет. Почему? Потому что азарт исключает здравый рассудок (он основан больше на эмоциях и сиюминутном желании получить свое и как можно быстрее), а без него трейдеру торговать долго не придется. Рано или поздно, но депозит будет слит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Читала похожую статью, но эта особенная, только потому, что мне лично понравилось ее завершение! Просто следуя обычным нескольким советам можно сохранить свои нервы, свои деньги и, что самое лучшее, свое чувство уверенности. Что касается, приоритетов, то мне кажется, что надо все-таки обращать внимание на все качества одинаково, а не разделять их. Так как, только в совокупности они помогут достичь определенных высот.
|
![]() |
![]() |