Помешаться на форексе, возможно? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 18:01   #691
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно возможно помешаться ведь очень легко человек становится помешан на тех сферах жизни где есть деньги, азарт, и на форексе есть и то и другое. Поэтому тут трейдеры и многие люди уделяют достаточно много времени изучению рынка Форекс, тестированию стратегий, торговле. Все хотят разбогатеть и поэтому они уже не могут представить свою жизнь без форекса, потому что он стал частью их жизни и источником заработка при хорошем подходе к торговле.
Зачем так жестоко, сразу помешаться. Просто человек может попасть в стрессовую ситуацию. Если он не имеет опыта торговли и вложил большие деньги, то очень быстро их может потерять. Ведь рынок ошибок не прощает и несколько сделок неверных может привести к сливу.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:51   #692
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Зачем так жестоко, сразу помешаться. Просто человек может попасть в стрессовую ситуацию. Если он не имеет опыта торговли и вложил большие деньги, то очень быстро их может потерять. Ведь рынок ошибок не прощает и несколько сделок неверных может привести к сливу.
Так вот в таких случаях он и может помешаться. Чем больше стресс, тем легче человеку помешаться. Трейдер, внесший большую сумму на торговый счет, будет пытаться найти пути как можно вывести ее с меньшим убытком, если счет находится в просадке. Тем самым он посвящает все свободное время форексу, а возможно и доливает счет что б он не слился.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 07:07   #693
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Конечно возможно помешаться ведь очень легко человек становится помешан на тех сферах жизни где есть деньги, азарт, и на форексе есть и то и другое.
Кроме того что вы перечислили на форекс есть еще и возможность уменьшать риск торговли с помощью собственных знаний. Поэтому кроме азартных людей на форекс могут помешаться еще и интеллектуалы, которые с помощью собственных знаний о форекс могут добиться финансовой независимости.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 12:42   #694
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Так вот в таких случаях он и может помешаться. Чем больше стресс, тем легче человеку помешаться. Трейдер, внесший большую сумму на торговый счет, будет пытаться найти пути как можно вывести ее с меньшим убытком, если счет находится в просадке. Тем самым он посвящает все свободное время форексу, а возможно и доливает счет что б он не слился.

Конечно так и есть,форекс на это и рассчитывает,что бы человек помешался и начал вносить сюда все больше и больше денег,они привлекают людей разными бонусами и конкурсами,а люди все равно остаются в просаживают все деньги. Мы не можем это понять,мало того новички думают,что они без проблем смогут работать на форекс,но это большая ошибка,то что люди пишут,что тут легко,они просто заманивают. Я тоже помешался на форекс,для меня это больше как игра,чем вид заработка,но хотелось бы,что бы форекс приносил деньги,пока тяжело.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 13:53   #695
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Конечно так и есть,форекс на это и рассчитывает,что бы человек помешался и начал вносить сюда все больше и больше денег,они привлекают людей разными бонусами и конкурсами,а люди все равно остаются в просаживают все деньги. Мы не можем это понять,мало того новички думают,что они без проблем смогут работать на форекс,но это большая ошибка,то что люди пишут,что тут легко,они просто заманивают. Я тоже помешался на форекс,для меня это больше как игра,чем вид заработка,но хотелось бы,что бы форекс приносил деньги,пока тяжело.
Как бы вам правильно ответить, вы помешаться на форексе не возможно, моё предположение что вас просто привлекает возможность заработать на форексе, из следующего делаем вывод, что вы помещались не на самом форексе то есть торгах, а на способе заработать деньги.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 17:49   #696
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Как бы вам правильно ответить, вы помешаться на форексе не возможно, моё предположение что вас просто привлекает возможность заработать на форексе, из следующего делаем вывод, что вы помещались не на самом форексе то есть торгах, а на способе заработать деньги.
Верный вывод ведь помешиваются не на торговле на бирже, а на самой возможности зарабатывать и получать доход, там где деньги, возможности там и много помешательства. Помешиваются правда люди и на других сферах своей жизни, на различных хобби, животных, ведь помешательство это в основном связано с тем, что это приносит удовольствие человеку и пользу, поэтому человек и помешивается на той или иной сфере.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 18:08   #697
Боксер1
Новичок

Конечно же возможно.
Боксер1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 09:39   #698
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение

Конечно привлекаю легкие деньги,которые можно тут заработать,но дело не только в них,мне нравится,когда у меня открыт ордер и видно как прибыль увеличивается,ни знаю,это не передать словами. Вообщем,я уже стал такой игрун,который как только приходит домой включает компьютер и начинает торговать,это плохо? Я стараюсь свои деньги не проигрывать,торгую только на бонусы,что бы не сильно жалеть о потерях. Может со временем получиться найти какие-то пути или изучить рынок так,чтоб он приносил доход,в любом случае знания на форекс не помешают,они могут и в жизни пригодиться.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 09:42   #699
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Кроме того что вы перечислили на форекс есть еще и возможность уменьшать риск торговли с помощью собственных знаний. Поэтому кроме азартных людей на форекс могут помешаться еще и интеллектуалы, которые с помощью собственных знаний о форекс могут добиться финансовой независимости.
Я думаю там где есть возможность прилично заработать всегда будет существовать вероятность на этом помешатся . Форекс в этом плане стоит на одном уровне с игровыми автоматами и ставками на спорт , помешатся вполне возможно . Особенно это усиливается , если вы уже успели один раз прилично заработать , гораздо больше чем на реальной работе .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 09:49   #700
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю там где есть возможность прилично заработать всегда будет существовать вероятность на этом помешатся . Форекс в этом плане стоит на одном уровне с игровыми автоматами и ставками на спорт , помешатся вполне возможно . Особенно это усиливается , если вы уже успели один раз прилично заработать , гораздо больше чем на реальной работе .

Как не прискорбно, но факт. Помешаться на торговле на рынке форекс можно, ведь здесь присутствуют деньги. Ну а там где деньги все возможно, особенно когда трейдер будет постоянно проигрывать свои деньги. А потом еще получит для таких целей кредит, да и его проторгует - тогда точно можно помешаться. Потому нужно не допускать себя до такого состояния, лучше если не получается зарабатывать, то остановиться.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ