![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Мастер
|
![]()
Так вот в таких случаях он и может помешаться. Чем больше стресс, тем легче человеку помешаться. Трейдер, внесший большую сумму на торговый счет, будет пытаться найти пути как можно вывести ее с меньшим убытком, если счет находится в просадке. Тем самым он посвящает все свободное время форексу, а возможно и доливает счет что б он не слился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Кроме того что вы перечислили на форекс есть еще и возможность уменьшать риск торговли с помощью собственных знаний. Поэтому кроме азартных людей на форекс могут помешаться еще и интеллектуалы, которые с помощью собственных знаний о форекс могут добиться финансовой независимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно так и есть,форекс на это и рассчитывает,что бы человек помешался и начал вносить сюда все больше и больше денег,они привлекают людей разными бонусами и конкурсами,а люди все равно остаются в просаживают все деньги. Мы не можем это понять,мало того новички думают,что они без проблем смогут работать на форекс,но это большая ошибка,то что люди пишут,что тут легко,они просто заманивают. Я тоже помешался на форекс,для меня это больше как игра,чем вид заработка,но хотелось бы,что бы форекс приносил деньги,пока тяжело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Верный вывод ведь помешиваются не на торговле на бирже, а на самой возможности зарабатывать и получать доход, там где деньги, возможности там и много помешательства. Помешиваются правда люди и на других сферах своей жизни, на различных хобби, животных, ведь помешательство это в основном связано с тем, что это приносит удовольствие человеку и пользу, поэтому человек и помешивается на той или иной сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
Конечно же возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно привлекаю легкие деньги,которые можно тут заработать,но дело не только в них,мне нравится,когда у меня открыт ордер и видно как прибыль увеличивается,ни знаю,это не передать словами. Вообщем,я уже стал такой игрун,который как только приходит домой включает компьютер и начинает торговать,это плохо? Я стараюсь свои деньги не проигрывать,торгую только на бонусы,что бы не сильно жалеть о потерях. Может со временем получиться найти какие-то пути или изучить рынок так,чтоб он приносил доход,в любом случае знания на форекс не помешают,они могут и в жизни пригодиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Как не прискорбно, но факт. Помешаться на торговле на рынке форекс можно, ведь здесь присутствуют деньги. Ну а там где деньги все возможно, особенно когда трейдер будет постоянно проигрывать свои деньги. А потом еще получит для таких целей кредит, да и его проторгует - тогда точно можно помешаться. Потому нужно не допускать себя до такого состояния, лучше если не получается зарабатывать, то остановиться. |
|
![]() |
![]() |