![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня пара новозеландец доллар снижение продолжила и пробила недельный пивот поддержки в цене 0.87432 и потому отложенный ордер на покупку сработал и сейчас пара торгуется под этим пивотом и считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.87199 и и потому в этой цене ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#692 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар рост продолжила и поднялась к дневному пивоту сопротилвняи в цене 0.93728 но пробить не смогла и считаю что пара после выходных будет рост продолжать и пробьет этот пивот и будет продолжать рост к недельному пивоту сопротилвния в цене 0.94064 и тогда ордера на покупку будут закрыты по тейк-профиту .
|
|
|
|
|
#693 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар снижение не продолжила и начала подниматься и поднялась к надельному пивоту сопротилвния в цене 087432 но пробить этот пивот пара не смогла , но я считаю что пара после выходных вновь будет подниматься и может начать рост к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.87797 и тогда ордер на покупку закроется..
|
|
|
|
|
#694 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре австралиец доллар , на прошлой недели торговля заработала 10 пунктов и один отложенный ордер не сработал потому что ордер был не верно установлен и сейчас по этой паре есть просадка и четыре открытых ордера на покупку отложенных ордеров нет , не очень прибыльная торговая неделя по данной паре .
|
|
|
|
|
#695 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Недельный отчет по паре новозеландец доллар ,торговля на прошлой торговой недели заработала 30 пунктов и два отложенных ордера не сработали по причине не верной оценки движение цены по этой паре и сейчас по этой паре есть просадка и один открытий ордер на покупку и один отложенный ордер на покупку в целом не плохая торговая неделя по этой паре .
|
|
|
|
|
#696 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар сегодня вновь начала подниматься к дневному пивоту сопротилвния в цене 0.93728 но пробить этот пивот пара пока не смогла и вновь немного опустилась но я считаю что пара будет продолжать тестировать этот пивот и пробьет его и продолжит подниматься к недельному пивоту сопротивления в цене 0.93989 и тогда ордера на покупку будут закрыты .
|
|
|
|
|
#697 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара новозеландец доллар начала опускаться и снизилась к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.87199 и потому второй отложенный ордер на покупку сработал и пара начала подниматься к недельному пивоту сопротилвния в цене 0.87432 и потому ордера на покупку закрылись и прибыль составила 10 пунктов и считаю что пара может продолжить подниматься к дневному пивоту сопротивления в цене 0.87484 и от этого пивта пара будет опускаться и потому в цене 08.7484 ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#698 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар рост продолжила и вновь протестировала дневной пивот сопротивления в цене 0.93707 но пробить пока не смогла и я по прежнему считаю что пара будет рост продолжать и пробьет этот дневной пивот сопротилвняи и продолжит рост к недельному пивоту сопротивления в цене 0.93989 и ордера на покупку тогда будут закрыты.
|
|
|
|
|
#699 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар рост сегодня продолжила и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 0.87484 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара рост продолжила и считаю что пара будет рост продолжать и может подняться к перовому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.87797 и от этого пивота возможное снижения и потому в цене 0.87797 ставлю второй отложенный ордер на продажу .
|
|
|
|
|
#700 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар начала подниматься сегодня и пробила недальний пивот сопротивления в цене 0.93989 и потому ордера на продажу закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и сейчас пара рост продолжила и считаю что рост пары будет иметь продолжение и пара поднимется к третьему дневному пивоту сопротилвния в цене 0.94198 и от этого пивота пара может вновь уйти на снижение и потому в этом пивоте ставлю отложенный ордер на продажу .
|
|
|