Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 15:06   #691
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, очень странно, что кто-то не считает свою прибыль. Как же тогда потом сразу уже смотреть всю сумму за месяц? А как же тогда узнать, что где-то убытки начались и своевременно выводить свои средства?! или такая уверенность бывает у опытных инвесторов! У меня неделя началась с 1%, но надеюсь, что все самое лучшее еще впереди, посмотрим, что будет в пятницу.
Некоторые считают прибыль за квартал, и это нормально. Считать несложно, если не вводить допольнительных средств и не выводить в этот временной промежуток. А если выводить по окончанию квартала, то и прибыль можно считать в это же время. Плюс очевиден - инвестор постоянно не в курсе ситуации на счету, и он может думать что всё хорошо, и если стратегия у него нормальная, то он легко выйдет в плюс. Моральная часть, так сказать)

Но лично я недельный считаю и месячный, мне так удобнее, всё таки я не на столько пассивный инвестор.
pvwv вне форума  
Старый 14.10.2014, 17:17   #692
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Значит вы вообще не считаете свою прибыль от инвестирования? Это как работать на работе и не знать какая у вас зарплата - нельзя так тем более будучи инвестором.

У меня эта неделя началась неплохо - на данный момент есть примерно 0.7% прибыли, посмотрим как дальше пойдет.
Человек скорей смотрит прибыль за более длительный период (допустим за месяц).

У меня тоже эта неделя началась хорошо (как бы не сглазить), все мои счета и фонд ТОП 15 приносят небольшую прибыль. Доходность портфеля на данный момент составляет чуть больше 0,5%. Надеюсь выйти, хотя б на 1,5%, что б перекрыть убытки прошлых просадок.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.10.2014, 18:23   #693
semigolovij
Мастер

На данный момент из за действий madwoman у меня доход с 4 % упал до 2.37%. Но ничего. Впереди еще три дня. Думаю догнаться до 10-15% прибыли с моим портфелем. Во всяком случае пока что из 19 управляющих только два дали просадку. Многие не торговали еще. Некоторые как я понял-щупают рынок так как их прошлые заслуги тоже шли от четверга.
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:34   #694
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Очень даже хороший портфель получился. Я вчера полдня пытался избавится от тех управляющих которых вы знаете, а потом понял что инвестирование в них продолжено еще на неделю. Оооо...как я был опечален..На данный момент уже есть для меня прибыль выше средней в лучшие времена. А портфель мой не агрессивный. Там всего несколько потенциально опасных-возможно они и принесут убыток: инвестоболин, атрол, валекс, потрошитель..но ничего. Их возможную просадку перекроют остальные 11 новоприбывших в мой портфель управляющих.
Как я и обещал всё таки попытался проанализировать Ваш портфель. Большей каши в ветке я на прокапитале не встречал. Как я понимаю проценты прибыльности Вы вычисляете как и раньше - простым сложением. Откуда Вы взяли что у Вас вообще есть прибыль? Я не вижу роста депозита, если отминусовать доливки. Теперь по портфелю. Вы назвали его революционным. Не льстите себе. Такое впечатление, что портфель составлен методом случайных чисел. Из 18 счетов только 6 на слуху. И то, либо новички, либо агрессоры. Я не то что агрессивным, даже безбашенным его назвать не могу - скорее безголовый. Хотите парировать - попробуйте, но вначале я хочу видеть статистику: мне достаточно графика понедельного роста капитала, где доливки будут стоять отдельной колонкой.
valera вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:24   #695
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как я и обещал всё таки попытался проанализировать Ваш портфель. Большей каши в ветке я на прокапитале не встречал. Как я понимаю проценты прибыльности Вы вычисляете как и раньше - простым сложением. Откуда Вы взяли что у Вас вообще есть прибыль? Я не вижу роста депозита, если отминусовать доливки. Теперь по портфелю. Вы назвали его революционным. Не льстите себе. Такое впечатление, что портфель составлен методом случайных чисел. Из 18 счетов только 6 на слуху. И то, либо новички, либо агрессоры. Я не то что агрессивным, даже безбашенным его назвать не могу - скорее безголовый. Хотите парировать - попробуйте, но вначале я хочу видеть статистику: мне достаточно графика понедельного роста капитала, где доливки будут стоять отдельной колонкой.
бесполезно, вы уже не первый эту тему поднимаете. Все равно результата не будет видно. То в фастпамме не умеет работать то еще что то . Так что - кто не хочет учиться того учить нет смысла.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:12   #696
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На данный момент из за действий madwoman у меня доход с 4 % упал до 2.37%. Но ничего. Впереди еще три дня. Думаю догнаться до 10-15% прибыли с моим портфелем. Во всяком случае пока что из 19 управляющих только два дали просадку. Многие не торговали еще. Некоторые как я понял-щупают рынок так как их прошлые заслуги тоже шли от четверга.
У вас очень агрессивный портфель, который может за неделю показать как хорошую прибыль, так и приличный убыток, мне такой вариант не подходит, на той неделе у меня был доход за неделю всего 0.5% но на этой все управляющие в плюсе, должен быть доход в районе 2%, для меня просто важно каждую неделю заканчивать без убытков, пусть даже с минимальным показателем доходности, но не с убытком, пока пару месяцев получается
pittt вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:43   #697
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У вас очень агрессивный портфель, который может за неделю показать как хорошую прибыль, так и приличный убыток, мне такой вариант не подходит, на той неделе у меня был доход за неделю всего 0.5% но на этой все управляющие в плюсе, должен быть доход в районе 2%, для меня просто важно каждую неделю заканчивать без убытков, пусть даже с минимальным показателем доходности, но не с убытком, пока пару месяцев получается
В этом у нас схожие ценности. Я тоже стараюсь оберегать портфель от убыточных недель. Даже когда Прайз2 просел, а управляющим с этого Индекса я выделил ненамного меньше половины капитала, я остался в прибыли. За летний квартал у меня была одна убыточная неделя (меньше процента), а за осенний пока что не было. Но все это не делает мне чести, т.к. нередко всплывают малоприбыльные недели, а посему месячный доход не превышает 6%, иногда даже опускается до 4%, но иногда доходит до 7%. Малоприбыльные недели тоже не гуд, но в псих. плане, безусловно, - всяко лучше чем убыток.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:46   #698
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В этом у нас схожие ценности. Я тоже стараюсь оберегать портфель от убыточных недель. Даже когда Прайз2 просел, а управляющим с этого Индекса я выделил ненамного меньше половины капитала, я остался в прибыли. За летний квартал у меня была одна убыточная неделя (меньше процента), а за осенний пока что не было. Но все это не делает мне чести, т.к. нередко всплывают малоприбыльные недели, а посему месячный доход не превышает 6%, иногда даже опускается до 4%, но иногда доходит до 7%. Малоприбыльные недели тоже не гуд, но в псих. плане, безусловно, - всяко лучше чем убыток.
Где то здесь на форуме приводился пример одного портфеля со школы ШИ который мол по 20-30% в неделю зарабатывает. Но почему то там было скромно умолчено что у этого же счета была просадка на 300 у.е и начинал потом этот управляющий с 700 снова восстанавливать свою 1000 бонусную. Так что все верно вы говорите - лучше по 4-6% в месяц, ну до 8% - и достаточно, потому что все что выше уже риск , а значит потери, откаты на исходную позицию и так далее.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:33   #699
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Человек скорей смотрит прибыль за более длительный период (допустим за месяц).

У меня тоже эта неделя началась хорошо (как бы не сглазить), все мои счета и фонд ТОП 15 приносят небольшую прибыль. Доходность портфеля на данный момент составляет чуть больше 0,5%. Надеюсь выйти, хотя б на 1,5%, что б перекрыть убытки прошлых просадок.
Ну мне на данный момент удалось выйти на 1% на этой неделе. Хотя есть некоторые управляющие которые ещё будут торговать на этой неделе. Ну а вообще по итогам недели у многих будет высокая прибыль так как многие управляющие выдают повышенную прибыль. Жаль мне не удалось так удачно инвестировать.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:44   #700
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну мне на данный момент удалось выйти на 1% на этой неделе. Хотя есть некоторые управляющие которые ещё будут торговать на этой неделе. Ну а вообще по итогам недели у многих будет высокая прибыль так как многие управляющие выдают повышенную прибыль. Жаль мне не удалось так удачно инвестировать.
У меня тоже немногим больше 1% прибыли на текущий момент, но я не расстраиваюсь . Еще не "отыграли" муромцы и пантеоновцы, ведь сейчас только экватор недели.
WarnerDC вне форума