Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013, 18:51   #691
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же только ленивые? Есть еще новички которым то и рекомендуется первые инвестиции делать в индексы и фонды, которые сформированы опытными людьми и включают в себя диверсификацию рынков. Если такого инвестирования им будет достаточно, то они и оставлять свои инвестиции там. А другой станет пробовать и искать что нибудь более выгодное.
Новичек инвестируя в индексы и ПАММ фонды. сможет параллельно и учится -наглядно видя как ведут себя управляющие, при этом учеба сопряжена с минимальными рисками. А когда уже наглядно новичек получает опыт он может пробывать силы и сам собирать свой инвестиционный портфель. Но если ПАММ фонды себя хорошо покажут. то многие и не захотят инвестировать в другие инструменты.
asirisa вне форума  
Старый 02.11.2013, 20:23   #692
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На рынке могут появиться либо новые технологии инвестирования, либо новые инструменты на основе паммов, но не разновидности. Сейчас паммы как основной инструмент уже мало кого интересуют, инвесторы разленились, не хотят сами формировать портфель, если есть готовые в форме индексов или фондов.
Дело думаю даже не в лени инвесторов, а в том, что если есть выбор у новичка вкладывать средства, при этом иметь отличную страховку и ничего не учить, то смысла они не видят делать лишние движения. Ведь в PAMM фондах им созданы все условия и доход лучше чем в банке. При этих обстоятельствах получается взаимовыгода: количество инвесторов, в случае если фонды оправдают надежды, будет постоянно увеличиваться, а трейдеры будут получать в управление большее количество средств инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2013, 05:41   #693
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Дело думаю даже не в лени инвесторов, а в том, что если есть выбор у новичка вкладывать средства, при этом иметь отличную страховку и ничего не учить, то смысла они не видят делать лишние движения. Ведь в PAMM фондах им созданы все условия и доход лучше чем в банке. При этих обстоятельствах получается взаимовыгода: количество инвесторов, в случае если фонды оправдают надежды, будет постоянно увеличиваться, а трейдеры будут получать в управление большее количество средств инвесторов.
Я думаю,что фонды как раз и созданы для того,что бы предоставить большую возможность для снижения риска по вкладам не только новичков но и всех инвесторов в целом.Ведь брокеры прекрасно понимают,чем больше этих возможностей будет содержать фин.инструмент-тем охотнее инвесторы будут вкладывать свои средства,а соответственно и общее количество инвесторов будет увеличиваться.Самое важное сейчас что бы ПАММ фонды показали первые хорошие результаты,на которые я очень рассчитываю,и тогда это станет отправной точкой для нового уровня инвестирования в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 03.11.2013, 05:57   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тут немного поразмыслил и пришел к такому вопросу, а есть ли толковые паммы на Западе? Ведь судя по отзывам, в Америке, если фонд показал в течении года 20% прибыли, то у него очередь из инвесторов. Может все таки сильное развитие памм система получила в СНГ? Ведь в других странах, всякие там лицензии на управление чужими средствами нужны, а у нас памм открывает любой желающий. А на счет аналога индексов, то я и не слышал пока что...
В Америке, если ты управляешь чужими деньгами без лицензии это преследуется по закону,в Европе сейчас принимается закон о сертифицировании управляющих, но там больше развиты сервисы копирования, для большего контроля со стороны инвесторов.Я считаю, это нормально если я даю денег то профессионалу, а не Васе с роботом на счете, не умеющим читать графики.

Паммы на западе есть, но они как ДУ у нас, т.е. аналогичные по доходности паммы Вероники и Свену имеют минималки для входа от $10 до 25 000.
Dele вне форума  
Старый 03.11.2013, 09:16   #695
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А мне кажется . что новички приходят в инвестирование либо сразу выбирают Индексы или Фонды( они правда только появились, но уже думаю могут конкурировать) или агрессивные ПАММ счета с целью быстро приумножить свои средства. Второй вариант это действие на " или пан или пропал", первый более рациональный с точки зрения уже опытного инвестора.

Никак не могу понять откуда такие новички появляются в ПАММ. Варианта пан или пропал в инвестировании по любому быть не может, не сам ивестор выбирает сделку. А если новичку в инвестировании застит глаза %%, то, на мой взгляд, это человек не далёкий, без будущего, не стоит о нём сожалеть, и тем более не стоит на него ориентироваться. Так, что будущее ПАММов и индексов следует оценивать, лишь с точки зрения разума. А с этой точки зрения, на мой взгляд, необходимы и отдельные счета и индексы, никто ни кого не убьёт, не вытеснит и не съест.
VVS вне форума  
Старый 03.11.2013, 10:41   #696
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В Америке, если ты управляешь чужими деньгами без лицензии это преследуется по закону,в Европе сейчас принимается закон о сертифицировании управляющих, но там больше развиты сервисы копирования, для большего контроля со стороны инвесторов.Я считаю, это нормально если я даю денег то профессионалу, а не Васе с роботом на счете, не умеющим читать графики.

Паммы на западе есть, но они как ДУ у нас, т.е. аналогичные по доходности паммы Вероники и Свену имеют минималки для входа от $10 до 25 000.
У меня такие же сведения по Европе. То есть логично, что не так много там хороших управляющих. Вернее трейдеров, которые умеют работать там есть, но не все имеют эти лицензии, а некоторые и не хотят их иметь. Одно из решений - это сервисы копирования. Ведь там лицензии не нужны. Предполагаю, что как только снизится доходность по индексам и фондам к уровню 10-15% в год, то и у нас сервисы копирования начнут процветать.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 12:52   #697
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Сертификаты иметь не плохо и к этому всё и идёт, ведь любой вид деятельности связанной с средствами должен быть узаконен. Только вопрос в том, что если за границей имеют такие документы означает ли это, что такой памм счёт не сольётся. Или если некоторые управляющие хорошо зарабатывают для себя и для тех кто им доверяет с помощью советника, то ему что особо как станет от этого плохо если это не ручная торговля. У нас главное надёжно и на долго это все требования на сегодняшний день к памм.
valvin1 вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:20   #698
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сертификаты иметь не плохо и к этому всё и идёт, ведь любой вид деятельности связанной с средствами должен быть узаконен. Только вопрос в том, что если за границей имеют такие документы означает ли это, что такой памм счёт не сольётся. Или если некоторые управляющие хорошо зарабатывают для себя и для тех кто им доверяет с помощью советника, то ему что особо как станет от этого плохо если это не ручная торговля. У нас главное надёжно и на долго это все требования на сегодняшний день к памм.
Наличие сертификата - это просто еще одно препятствие при открытии памма на Западе. Гарантий сам сертификат в том, что деньги не будут потеряны на памме, не даст. Может быть инвесторы за бугром это просекли и поэтому, большей популярностью пользуется система копирования, чем памм. Хотя мой опыт в системе копирования пока что отрицательный. Мне ближе работа с простыми паммами.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:47   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Никак не могу понять откуда такие новички появляются в ПАММ. Варианта пан или пропал в инвестировании по любому быть не может, не сам ивестор выбирает сделку. А если новичку в инвестировании застит глаза %%, то, на мой взгляд, это человек не далёкий, без будущего, не стоит о нём сожалеть, и тем более не стоит на него ориентироваться. Так, что будущее ПАММов и индексов следует оценивать, лишь с точки зрения разума. А с этой точки зрения, на мой взгляд, необходимы и отдельные счета и индексы, никто ни кого не убьёт, не вытеснит и не съест.
А вы думаете все такие сразу умные приходят. Я тоже в свое время считала, что ПАММ должен давать не меньше 20% прибыли в месяц ))). А теперь выбираю крайне консервативные продукты, такие как Индексы, возможно скоро перейду и на Фонды, чтоб была максимальная диверсификация рисков, ибо жаль наработанное уже терять.
Гера вне форума  
Старый 03.11.2013, 13:48   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня такие же сведения по Европе. То есть логично, что не так много там хороших управляющих. Вернее трейдеров, которые умеют работать там есть, но не все имеют эти лицензии, а некоторые и не хотят их иметь. Одно из решений - это сервисы копирования. Ведь там лицензии не нужны. Предполагаю, что как только снизится доходность по индексам и фондам к уровню 10-15% в год, то и у нас сервисы копирования начнут процветать.
Трейдеров сильных там намного больше, просто в силу того что индустрия на лет 20 минимум опережает нас. Все зарабатывающие, стремяться в хэдж и банковские фонды, что бы иметь ещё и зарплату и различные бонусы, которые несравненно больше чем заработки памм-управляющих. А те кто не проходит в фонды и идут в паммы с сервисами копирования.

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сертификат, к сожалению гарантировать доходность не может, он гарантирует что Вашими средствами руководит профессионал, грубо говоря как наличие прав для возможности ездить по дорогам.
Dele вне форума