Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 14:18   #691
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы правы, действительно можно таким образом подобрать портфель новичку, что только при этом следует вкладывать в агрессоров небольшие вклады на краткосрочный период.Однако самостоятельно делать это новичку будет крайне опасно, поэтому на первых порах желательно что-бы он согласовывал формирование такого портфеля с опытным инвестором, в противном случае ошибок, которые приведут к серьёзным убыткам, ему не избежать.
Можно согласовывать, можно просить опытных наставников формировать вам портфели, но это никогда не заменит вашего личного опыта. Я ведь тоже раньше допускала ошибки, просадки, даже сливы, но я на них училась, а после этого могла в агрессивный портфель инвестировать уже большие сумы и не бояться за результат.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:28   #692
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Можно согласовывать, можно просить опытных наставников формировать вам портфели, но это никогда не заменит вашего личного опыта. Я ведь тоже раньше допускала ошибки, просадки, даже сливы, но я на них училась, а после этого могла в агрессивный портфель инвестировать уже большие сумы и не бояться за результат.
Я прекрасно Вас понимаю, и конечно у новичков без ошибок работы не будет до тех пор, пока у них не появится свой собственный опыт в ПАММ инвестировании.Просто на мой взгляд если новичок на первых порах хочет максимально снизить убыточность в своей работе, то по возможности ему следует как можно больше консультироваться с опытным инвестором.Ведь что ни говори,а чем меньше ошибок он допустит на начальном этапе работы, тем больше оптимизма он будет испытывать делая новые вклады.А ошибки они были есть и будут у всех на первых порах, это не только в ПАММ но и в любом другом деле, что только этот фин.инструмент имеет более высокую сложность по сравнению со многими другими специальностями потому что это ПАММ это неотъемлемая часть рынка Форекс, поэтому является одним из сложнейших видов фин.деятельности.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:40   #693
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем новичков учить работы с агрессорами? Это тоже полезные знания, не спорю, но обучаться нужно постепенно. Для того что бы успешно инвестировать в агрессоров для начала нужно научиться зарабатывать на консерваторах, затем на умеренных управляющих а потом только начинать работать с агрессорами. Ведь чем более агрессивный памм счет, тем больше знаний и опыта нужно что бы понять как на нем заработать а не потерять.

Ну бесплатно обучать вообще смысла нет. А насчет агрессивных ПАММ-счетов, это конечно не тот инструмент, с которого стоит вообще начинать инвестирование. Поэтому начинать формирование портфеля думаю стоит с самых безопасных инвестиционных инструментов. А это так или иначе будут консервативные счета, индексы и фонды. И только потом к ним добавлять умеренные и агрессивные счета и индексы. Но чтобы они не нарушили общий баланс в портфеле.
Инвестор вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:12   #694
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну бесплатно обучать вообще смысла нет. А насчет агрессивных ПАММ-счетов, это конечно не тот инструмент, с которого стоит вообще начинать инвестирование. Поэтому начинать формирование портфеля думаю стоит с самых безопасных инвестиционных инструментов. А это так или иначе будут консервативные счета, индексы и фонды. И только потом к ним добавлять умеренные и агрессивные счета и индексы. Но чтобы они не нарушили общий баланс в портфеле.
Добавлять в свой портфель агрессоров нужно уметь, их нужно подбирать правильно и включать в портфель только на короткие периоды. А если просто взять любой агрессор и добавить в портфель, то в лучшем случае это увеличит только риски, а в худшем может понизить доходность всего портфеля, если не загонит его в минус надолго.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:31   #695
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Добавлять в свой портфель агрессоров нужно уметь, их нужно подбирать правильно и включать в портфель только на короткие периоды. А если просто взять любой агрессор и добавить в портфель, то в лучшем случае это увеличит только риски, а в худшем может понизить доходность всего портфеля, если не загонит его в минус надолго.
Агрессоров в свой портфель более целесообразно добавлять в тот момент когда у вас уже достаточно опыта инвестирования, и вы можете отделить хорошего агрессора от новичка. Поэтому считаю что в портфель начинающего инвестора, агрессивные ПАММ счета нельзя добавлять, так как инвестиции в таком случае подвергаются большому риску. А если уж есть непреодолимое желание добавить такой счет, то думаю инвестиция в него должна быть не больше 10% от всего депозита.
Crosh вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:35   #696
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Агрессоров в свой портфель более целесообразно добавлять в тот момент когда у вас уже достаточно опыта инвестирования, и вы можете отделить хорошего агрессора от новичка. Поэтому считаю что в портфель начинающего инвестора, агрессивные ПАММ счета нельзя добавлять, так как инвестиции в таком случае подвергаются большому риску. А если уж есть непреодолимое желание добавить такой счет, то думаю инвестиция в него должна быть не больше 10% от всего депозита.
Я раньше работала с агрессорами в портфеле, выделяла на них как раз не больше 5-10% от всего капитала, но потом со временем поняла, что такая доля в портфеле прибыли ощутимой не приносит, а работы с агрессорами этими намного больше чем с консерваторами, получалось что я сама добавляла в портфель себе лишние заботы.
Андрей66 вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:48   #697
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
вы правы с агрессорами нужно уметь и работать. И так сразу такая работа может не приносить прибыли. Новичкам. которые хотят учиться работать с агрессорами хочется пожелать терпения и удачи. Не всем даже опытным ингвестором получается с ними работать. Но каждый инвестор ищет свой путь удачного инвестирования. если бы на агрессорах нельзя было бы заработать . то в них бы не инвестировали.
asirisa вне форума  
Старый 21.11.2013, 08:59   #698
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что изначально новичку нужно научиться работать с консервативными счетами, а агрессивные оставить до момента, когда уже будет опыт. Ведь очень многие, начиная именно с агрессоров из-за их высокой прибыльности, просто теряли свои средства. К тому же, агрессивные счета лучше добавлять в малой доле в уже готовый стабильный портфель, если есть такое желание.
Sietta вне форума  
Старый 21.11.2013, 09:50   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже придерживаюсь мнения, что изначально новичку нужно научиться работать с консервативными счетами, а агрессивные оставить до момента, когда уже будет опыт. Ведь очень многие, начиная именно с агрессоров из-за их высокой прибыльности, просто теряли свои средства. К тому же, агрессивные счета лучше добавлять в малой доле в уже готовый стабильный портфель, если есть такое желание.
Давайте все же вернемся к схеме инвестирования и составу портфеля, а выбор агрессивного или консервативного счета перенесем в другую тему. Если вы предпочитаете консервативные ПАММы, то предложите свой портфель из хотя бы 4 ПАММ счетов, в который бы с уверенность инвестировали бы, а может и уже инвестируете. Не вижу портфелей, господа!
Гера вне форума  
Старый 21.11.2013, 10:01   #700
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора у которого пока еще нет достаточно крупного капитала проблема с формированием ПАММ портфеля будет именно в том что не будет хватать средств на входы в выбраненные и подходящие ПАММы. Если инвестор начинающий и у него достаточно средств, то он конечно может собрать себе наиболее консервативный портфель из ТОП управляющих, который будет приносить ему стабильно процент а он в дальнейшем будет уже распределять средства исходя из доходности. Но у кого столько денег нет, думаю вариант только индексы, фонды. Все же распределение средств должно быть даже у начинающего инвестора и если денег не много то не стоит вкладывать все их в один счет.
Такое было совсем недавно до появления индексов и фондов, не было смысла инвестировать не в топ памм счета из-за нехватки финансов, теперь чтоб сформировать портфель много денег не нужно хватит даже 100$ чтоб портфель был интересным не будем углубляться в то что 100 долларов не сумма для инвестиций, да это сумма мизер но и с нее можно инвестировать в индексы и фонды, продолжая каждый месяц доливать по 100$ на депозит.
Thundermen вне форума