Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 20:00   #691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Я думаю что наши отечественные компании не выходят на западный рынок не из-за языкового барьера и не из-за того, что памм инвестирование по прогнозам менеджеров брокера не будет пользоваться на западе должной популярностью из-за конкуренции со стороны сервиса копирования сделок, а по причине сложности получения западных лицензий, которые позволят площадке работать на западном рынке.
Дело в том, что на Западе регуляторы работают согласно своего законодательства, и если у них законодательно не разрешены ПАММ счета в прямом использовании, то и лицензии на применение ПАММ у брокера не будет. И дело не в популярности услуги вовсе. На счет сложности услуг все верно- действительно они и дороже и процедуры гораздо сложнее , то ли дело лицензии российский и офшорных регуляторов, которым все равно на законодательство той или иной страны, да и в украинском и российском законодательстве так точно и не определено можно ли использовать ПАММ- инвестирование.
Гера вне форума  
Старый 26.03.2014, 09:10   #692
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Возможно, что это моя "отсебячина", но на Западе в плане инвестирования Интернет не так развит, как у нас. Только стартапы, реальные проекты. Причиной этому есть две вещи - государство активно блокирует различные "инвестиционные" проекты, люди боятся очень сильно рисков и не доверяют. Если ПАММ-площадки выйдут на их рынок, то:

1) Люди будут боятся в них вкладывать, либо будут вкладывать копейки, что не интересно...

2) Если люди будут вкладывать, то получится в какой-то степени "легкий" заработок. Крутить капитал на Западе с рентабельностью свыше 50% годовых, это очень круто, далеко не каждый бизнес столько даст. Понятное дело, что и государству это будет не очень выгодно.
А я наоборот слышал, что на Западе очень сильно развит такой вид интернет заработка, как система копирования сделок, не знаю можно его назвать инвестированием или нет, но факт остается фактом. Но разумеется на Западе все компании, которые предоставляют этот сервис имеют все необходимые лицензии и разрешения на предоставление данной услуги клиентам, а без лицензий там никто бы не доверил незнакомой компании и доллара.
ixion вне форума  
Старый 27.03.2014, 10:08   #693
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что на Западе регуляторы работают согласно своего законодательства, и если у них законодательно не разрешены ПАММ счета в прямом использовании, то и лицензии на применение ПАММ у брокера не будет. И дело не в популярности услуги вовсе. На счет сложности услуг все верно- действительно они и дороже и процедуры гораздо сложнее , то ли дело лицензии российский и офшорных регуляторов, которым все равно на законодательство той или иной страны, да и в украинском и российском законодательстве так точно и не определено можно ли использовать ПАММ- инвестирование.
Я бы уточнил что на западе паммы прямо не запрещены, там паммы есть у многих брокеров, но в виде частного ду, когда приходит управляющий с лицензией и у него допустим 6 инвесторов и они сотрудничают, т.е. со стороны в данный памм никто не зайдёт и никаких памм рейтингов нет. Сейчас Fca обратила внимание на массовые паммы(те к которым мы привылки) и предлагают сделать памм-инвестирование более прозрачным и надежным для инвестора, но насколько мне известно ни один памм-брокер, работающий у нас не спешит получать европейскую лицензию
Dele вне форума  
Старый 27.03.2014, 22:28   #694
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы уточнил что на западе паммы прямо не запрещены, там паммы есть у многих брокеров, но в виде частного ду, когда приходит управляющий с лицензией и у него допустим 6 инвесторов и они сотрудничают, т.е. со стороны в данный памм никто не зайдёт и никаких памм рейтингов нет. Сейчас Fca обратила внимание на массовые паммы(те к которым мы привылки) и предлагают сделать памм-инвестирование более прозрачным и надежным для инвестора, но насколько мне известно ни один памм-брокер, работающий у нас не спешит получать европейскую лицензию
Вот это мне и кажется подозрительным, что ни один ПАММ-брокер, работающий на территории России или же Украины не спешит получать европейскую лицензию и выходить со своим сервисом ПАММ-инвестирования на европейский рынок. Вопрос почему?! Может потому, что они боятся что ервопейские регуляторы будут слишком серьезными и брокер говоря простым языком "не потянет их"?
ixion вне форума  
Старый 28.03.2014, 15:41   #695
valvin1
Acrypto-Профессионал

Для примера как это выглядит в некоторых странах, комиссия финансового надзора (FSC), болгарский контрольно-надзорный орган, объявила, что семь компаний, которые не имеют лицензий FSC, не имеют права предоставлять инвестиционные услуги и осуществлять деятельность на рынке финансовых инструментов в Болгарии, включая электронные платформы для торговли финансовыми инструментами. В списке для сравнения Адмирал, Инста это ещё было 1.5 года назад. Что то вроде делается или вынуждают брать лицензии.
valvin1 вне форума  
Старый 29.03.2014, 07:16   #696
Alekz
Любитель

Вчера пришла новость что любимый мой брокер MMCIS отсудил свою лицензию.

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...28032014160100
Alekz вне форума  
Старый 29.03.2014, 08:26   #697
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение

http://www.rbc.ua/ru...-28032014160100
Я прочел статью, на которую вы кинули ссылку и в итоге пришел к выводу, что суд был попросту проплаченным. В такой ситуации какая сейчас на Украине взяточничество и бюрократизм обычное дело. И никого не удивить купленными судьями, так как все форумчанне знают, что брокер ММСИС это "кухня", своего рода "пирамида", в которую инвестировать крайне опасно, а возвращение лицензии, которую они отсудили, ровным счетом ничего не значит.
ixion вне форума  
Старый 29.03.2014, 09:39   #698
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение

http://www.rbc.ua/ru...-28032014160100
Избавьте пожалуйста нас памм-инвесторов, от Ваших пирамидных новостей Не стоит здесь, тем более в ветке "про лицензии и регулирование" пиарить пирамиды, здесь идиотов нет и очередных дурачков не найдёте.

Очевидно что сейчас, кто больше занесет, тот суд и выиграет на Украине. Не удивлюсь, если их вообще скоро сделают "особенным" брокером, который единственный в мире будет давать под 200% годовых, а если инвесторы захотят, то и 300%
Dele вне форума  
Старый 30.03.2014, 12:38   #699
Juran123
Мастер

Dele, а почему вы так говорите ? Я так предполагаю, что вы ММСИС считаете мошенником, а их программу ТОП 20 пирамидой. Честно, я не пойму почему вы так считаете. Вы работали с ММСИС и она вас чем то обидила, или же обманула ? Я с ДЦ ММСИС работаю уже как 2 года, торгую и инвестирую в Index TOP 20. По поводу торговли, у меня нету ни одного нарекания, все на высшем уровне, по поводу Index TOP 20, то здесь тоже все отлично. Проценты начисляются, и прибыль выплачивается, результаты торговли 20 трейдеров тоже предостовляются, за последний год, к стати ММСИС сменила 3 трейдера, и наняла новых.
Juran123 вне форума  
Старый 30.03.2014, 15:14   #700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Dele, а почему вы так говорите ? Я так предполагаю, что вы ММСИС считаете мошенником, а их программу ТОП 20 пирамидой. Честно, я не пойму почему вы так считаете. Вы работали с ММСИС и она вас чем то обидила, или же обманула ? Я с ДЦ ММСИС работаю уже как 2 года, торгую и инвестирую в Index TOP 20. По поводу торговли, у меня нету ни одного нарекания, все на высшем уровне, по поводу Index TOP 20, то здесь тоже все отлично. Проценты начисляются, и прибыль выплачивается, результаты торговли 20 трейдеров тоже предостовляются, за последний год, к стати ММСИС сменила 3 трейдера, и наняла новых.
Я ориентируюсь на свой не малый опыт в инвестировании и могу сказать что любая контора предлагающий стабильный % прибыли в месяц и не имеющая мониторинг торговли это пирамида. Сейчас популярны паммы и под них делают псевдо-брокеров(мсис, миллтейд, голдборо). В нулевые в Америке были популярны хедж-фонды и наибольшее количество пирамид-фондов было у них тогда, нечто похожее и в ОАЭ. Из наших примеров почитайте про Гамму, проработала 4 года и скам.

Т.к. брокер кухня торговать можно, хотя могу привести примеры с торговлей у моих друзей. Я сам и инвестировал, и закинул $500 поторговать ради интереса, поймите торговать можно, но зачем рисковать когда можно выбрать надежного брокера с европейской лицензией, который никуда не убежит.
Dele вне форума