Школа инвесторов - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 16:40   #691
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насоздавать то конечно можно аккаунтов. И можно даже на них что то там заработать. Но вот как дальше вы будете распоряжаться всеми этими средствами. Ведь не забывайте что одним из условий получения бонуса является прохождение верификации. А следовательно и при выводе заработанных средств вам придется их выводить на авторизированные кошельки и карты. Ну если вы привлечете к этому делу несколько человек а они потом вам со своих карт деньги заработанные вами отдадут то может быть это и прокатит. Но мне кажется весь этот винегрет не стоит того чтоё бы один раз запалиться и все - не будет уже ничего. Лучше честно работать и не искать приключений.
Так вот и я о том же, что заварить кашу легко, а вот получиться ли ее расхлебывать? Так что лучше не рисковать и стараться чесным путем зарабатывать деньги, чтобы потом не было лишних претензий и не называли мошенником, а то если все так начнуть делать, то школа инвесторов прекратить свое существование и бонус не получит никто, а есть инвесторы которые начинают с ши и расчитывають на этот бонус
Ксюшка вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:28   #692
Niagara
Мастер

Меня волнует главный вопрос: получу ли я реальные деньги, участвуя в школе инвесторов, или это просто получение необходимых знаний. Ну и не понятно, кто может участвовать в этой школе. Если я уже инвестировала на Пантеоне, то мне не запретят участвовать в школе? Я бы поучаствовала, особенно если можно получить реальные деньги.
Niagara вне форума  
Старый 09.09.2014, 00:45   #693
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет конечно, заново проходить школу нельзя. Надо понимать что цель пантеона привлечь новичка, который что-то заработает и потом будет инвестировать свои, а не такая чтобы старожилы крутили бонусы постоянно

Насколько мне известно, что уже ужесточили правила, новичек уже не может сразу первым сообщением сделать тему, надо писать на форуме, такая премодерация появилась.
Да, сейчас новичку на форуме нужно ждать около трех дней, что бы получить возможность учавствовать в ШИ. Но я думаю, это сделано для того, что бы отсеять ту часть зарегистрировавшихся пользователей форума, которые только попав на форум подают заявки на участие, после чего просто исчезают с форума. Жаль, что такой проект, как ШИ будет приостановлен, как обещают организаторы - мне кажется, что это неплохой шанс для новичка инвестора получать, пусть и небольшой, но собственный капитал для начала работы. а так же, большой опыт практической работы с памм.
Avita вне форума  
Старый 09.09.2014, 03:20   #694
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, сейчас новичку на форуме нужно ждать около трех дней, что бы получить возможность учавствовать в ШИ. Но я думаю, это сделано для того, что бы отсеять ту часть зарегистрировавшихся пользователей форума, которые только попав на форум подают заявки на участие, после чего просто исчезают с форума. Жаль, что такой проект, как ШИ будет приостановлен, как обещают организаторы - мне кажется, что это неплохой шанс для новичка инвестора получать, пусть и небольшой, но собственный капитал для начала работы. а так же, большой опыт практической работы с памм.
Такой проект как Ши это очень большие траты для брокера, я бы сказал самые большие в рунете на настоящий момент и понятное дело, что по бизнес-плану эта акция должна себя начать окупать, а делать она будет после закрытия, когда бонусы будут сняты и новички, пришедшие под Ши будут закидывать свои денежные средства.
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:23   #695
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Меня волнует главный вопрос: получу ли я реальные деньги, участвуя в школе инвесторов, или это просто получение необходимых знаний. Ну и не понятно, кто может участвовать в этой школе. Если я уже инвестировала на Пантеоне, то мне не запретят участвовать в школе? Я бы поучаствовала, особенно если можно получить реальные деньги.
Никто не запретит вам принимать участие в ШИ если вы до этого не получали бонусные средства в рамках школы. И то что вы инвестировали реальные средства тут не причем. Ну а получите ли вы реальные деньги по итогам школы инвесторов зависит только от того насколько выгодно и грамотно сможете инвестировать бонусные средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.09.2014, 10:11   #696
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
А если пройду первый этап с нескольких аккаунтов, то получаеться подавать с нескольких аккаунтов одновременно и можна получить несколько бонусов? Это конечно весьма заманчиво и прибыльно, но если меня засекут то я лишусь бонуса вообще, даже одного.Так что,на мой взгляд,лучше не рисковать и получить чесно заработанный один бонус, чем нечего...
Каждый аккаунт на который вы подаете - естественно должен быть верифицирован (вы же читали правила перехода на второй этап). Если все ваши аккаунты пройдут верификацию - то почему же вам должны отказать, единственное что вы можете для подстраховки с разных компьютеров конечно отчеты подавать (можете за себя открыть аккаунт, за брата, за маму, за папу....- кто знает это вы за маму подали отчет или она сама насмотревшись на вас решила инвестированием заняться)
user100 вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:00   #697
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
При таком раскладе лучше привлечь друга в качестве реферала и помочь ему консультацией пройти ШИ. Тогда будет интерес и у друга заниматься инвестированием в ПАММ, и Вам как рефоводу в дальнейшем с инвестиций пойдут денюжки. Поэтому нет смысла хитрить, а лучше подумать, как грамотно использовать такую возможность в собственных интересах.

Интересно, с прибыли от бонусов ШИ идет реферальское вознаграждение?
Очень интересная идеятем более,что вместо одного друга можно привлечь несколько друзей.Да и просто написать у себя там,где привлекаете,что вот,помогу пройти Школу.получите деньги и опытНасчёт прибыли с бонусов отсюда не знаю,к сожалению.но по-идее должны давать.ведь человек распоряжаться будет этими бонусами и получать себе прибыль.А он ведь реферал.
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:18   #698
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Очень интересная идея тем более,что вместо одного друга можно привлечь несколько друзей.Да и просто написать у себя там,где привлекаете,что вот,помогу пройти Школу.получите деньги и опыт Насчёт прибыли с бонусов отсюда не знаю,к сожалению.но по-идее должны давать.ведь человек распоряжаться будет этими бонусами и получать себе прибыль.А он ведь реферал.
Вы не забывайте, что пока Ваш друг, инвестирует в школе инвесторов, Вы не будете за него получать никаких партнерских начислений, таким образом получить дополнительную прибыль не получится Так что не так и выгодно как кажется привлечь много друзей-рефераллов в ШИ
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 13:06   #699
Leos
Мастер

Цитата:
Вы не забывайте, что пока Ваш друг, инвестирует в школе инвесторов, Вы не будете за него получать никаких партнерских начислений, таким образом получить дополнительную прибыль не получится Так что не так и выгодно как кажется привлечь много друзей-рефераллов в ШИ
Зато если друзья научатся толково инвестировать и захотят дальше продолжать вкладываться в ПАММ, то в дальнейшем можно будет получать с них реферальское вознаграждение. Думаю, что если такой процесс поставить на поток и предлагать проходить ШИ многим рефералам, то это будет выгодно всем, и Пантеону, и инвесторам-рефералам, и рефоводу.
Leos вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:37   #700
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Нет конечно, заново проходить школу нельзя. Надо понимать что цель пантеона привлечь новичка, который что-то заработает и потом будет инвестировать свои, а не такая чтобы старожилы крутили бонусы постоянно

Насколько мне известно, что уже ужесточили правила, новичек уже не может сразу первым сообщением сделать тему, надо писать на форуме, такая премодерация появилась.
А если я не новичок ,зарегистрирован тут на форуме в пантеон, а теперь хочу и там на прокепитале в школе инвесторов участвовать, можно будет тоже в школу вступить? Меня смутили немного правила, что это для новых клиентов Пантеон-финанс, а ведь я уже зарегистрирован, но в ШИ еще не участвовал.
Midas вне форума