![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Мастер
|
![]()
Рейтингами брокеров в сети интернет вообще мало интересовалась, может потому, что уже больше года пользуюсь услугами преимущественно двух-трех и они меня пока не подводили. Хотя если бы вкладывала в торговлю на форекс значительную сумму своих средств, то может быть и пришлось бы проанализировать работу и других брокеров, представленных на рынке, и поинтересоваться мнениями других трейдеров. Хотя я все равно больше склоняюсь к мнению - "доверяй, но проверяй", а мои, с которыми работала и работаю, уже проверены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Можно не только торговать, но и инвестировать). Полазьте по системе флагман инвест от фреша, там есть интересные возможности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если на протяжении длительного времени ваши брокеры вас не подводили и соблюдали со своей стороны все условия, значит это действительно хорошие и надежные брокеры, которым можно доверять. И скорее всего если вы загляните в различные рейтинги, эти брокеры будут находится в числе лидеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Мастер
|
![]()
Я недавно интересовался рейтингами брокеров в интернете , могу сказать что они могут немножко отличаться один и тот же брокер на различных сайтах стоит на различных местах в небольшом диапазоне канечно 1-3 позиции,возникает вопрос а какому рейтингу больше верить,как проверяется правдивость рейтинга,и как он(рейтинг) формируется, как узнать сильно накручен рейтинг или нет,вот о чём стоит задуматься когда смотришь рейтинги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что одна-три позиции в разбросе рейтинга это не так уж и существенно. Мы же смотрим рейтинг для того, чтобы определить для себя лидеров, а значит и по идее наилучших брокеров. Можно к примеру взять первые 8-10 строчек рейтингов и протестить этих брокеров. Часть из них отпадет по торговым условиям, чать по другим недостаткам. Останется не такой уж и большой выбор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
На сколько накручен не узнаете. Можно дать денег админу, а можно нанять ребят и они будут его накручивать, а можно в адвего заказать накрутку). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|