Рейтинги Брокеров в интернет - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 12:03   #691
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igoryak Посмотреть сообщение
Слышал где-то, что брокеры с крупными бонусными программами сотрудничают между собой, во избежание переливания трейдерами бонусов. Вот только что-то разбила Инста мои представления об этом. Когда я с их бонусного депозита сделал приблизительно 100% от депозита, меня заблокировали так и не объяснив, с каким это другим брокером я переливал бонусы.
Думаю надо было по 50% зарабатывать и выводить со счёта на кошелёк,так бы было нормально, и никто бы не блокировал счёт а так конечно я думаю они тебя в чём то заподозрили,но я не понимаю почему и зачем блокировать, ведь в регламенте прописано если пополняешь бонусный счёт собственными средствами ,то сначала расходуются собственные средства а потом уже бонусные,откуда взяться то переливу, жалко канечно что не хотят обьяснять свои действия по поводу блокировки счетов,
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 14:21   #692
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Думаю надо было по 50% зарабатывать и выводить со счёта на кошелёк,так бы было нормально, и никто бы не блокировал счёт а так конечно я думаю они тебя в чём то заподозрили,но я не понимаю почему и зачем блокировать, ведь в регламенте прописано если пополняешь бонусный счёт собственными средствами ,то сначала расходуются собственные средства а потом уже бонусные,откуда взяться то переливу, жалко канечно что не хотят обьяснять свои действия по поводу блокировки счетов,
Ну если уже по 50% зарабатывать - надо писать об этом в правилах, мол, не можешь за один ордер более 50% от депозита делать и все тут. Тогда я бы знал, что это торговое условия и придерживался бы его. А то так в рейтингах то можно быть на высоте, однако эти рейтинги и появляются только за счет большой бонусной программы. Однако какой толк в бонусах, если денег с бонусного счета все равно не выведешь?
igoryak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:29   #693
INNA
Мастер

Рейтингами брокеров в сети интернет вообще мало интересовалась, может потому, что уже больше года пользуюсь услугами преимущественно двух-трех и они меня пока не подводили. Хотя если бы вкладывала в торговлю на форекс значительную сумму своих средств, то может быть и пришлось бы проанализировать работу и других брокеров, представленных на рынке, и поинтересоваться мнениями других трейдеров. Хотя я все равно больше склоняюсь к мнению - "доверяй, но проверяй", а мои, с которыми работала и работаю, уже проверены.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 18:51   #694
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Рейтингами брокеров в сети интернет вообще мало интересовалась, может потому, что уже больше года пользуюсь услугами преимущественно двух-трех и они меня пока не подводили. Хотя если бы вкладывала в торговлю на форекс значительную сумму своих средств, то может быть и пришлось бы проанализировать работу и других брокеров, представленных на рынке, и поинтересоваться мнениями других трейдеров. Хотя я все равно больше склоняюсь к мнению - "доверяй, но проверяй", а мои, с которыми работала и работаю, уже проверены.

Можно не только торговать, но и инвестировать). Полазьте по системе флагман инвест от фреша, там есть интересные возможности.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 13:34   #695
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение

Ну если на протяжении длительного времени ваши брокеры вас не подводили и соблюдали со своей стороны все условия, значит это действительно хорошие и надежные брокеры, которым можно доверять. И скорее всего если вы загляните в различные рейтинги, эти брокеры будут находится в числе лидеров.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 19:46   #696
Anatolij
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну это не новость, если бы не получали, то не звонили бы по 3 раза на дню, и не спрашивали когда я буду пополнять счет, и буду вообще я торговать. Однин раз звонили с ДЦ, я в нем зарегился, но не торговал. Так вот, девушка позвонила, и спросила, буду ли я сними работать,я сказал что нет, так как не устраивают их торговые условия. Так она мне наверное после этого час рассказывала, какой у них классный ДЦ, и уговаривала папробать, мол не пожалею. Но я все ровно не повелся на её уговоры. И думаю правильно сделал.
О, мне тоже представители одного брокера не перстают названивать. Как я не пытался объснить им, что торговать у них не буду, они продолжают меня тераризировать звонками. Честно, если бы больше не было других брокеров, то все равно у этого я бы не торговал. Навязчивость отталкивает.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 05:57   #697
wetal2012
Мастер

Я недавно интересовался рейтингами брокеров в интернете , могу сказать что они могут немножко отличаться один и тот же брокер на различных сайтах стоит на различных местах в небольшом диапазоне канечно 1-3 позиции,возникает вопрос а какому рейтингу больше верить,как проверяется правдивость рейтинга,и как он(рейтинг) формируется, как узнать сильно накручен рейтинг или нет,вот о чём стоит задуматься когда смотришь рейтинги .
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 09:17   #698
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Я недавно интересовался рейтингами брокеров в интернете , могу сказать что они могут немножко отличаться один и тот же брокер на различных сайтах стоит на различных местах в небольшом диапазоне канечно 1-3 позиции,возникает вопрос а какому рейтингу больше верить,как проверяется правдивость рейтинга,и как он(рейтинг) формируется, как узнать сильно накручен рейтинг или нет,вот о чём стоит задуматься когда смотришь рейтинги .

Мне кажется, что одна-три позиции в разбросе рейтинга это не так уж и существенно. Мы же смотрим рейтинг для того, чтобы определить для себя лидеров, а значит и по идее наилучших брокеров. Можно к примеру взять первые 8-10 строчек рейтингов и протестить этих брокеров. Часть из них отпадет по торговым условиям, чать по другим недостаткам. Останется не такой уж и большой выбор.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 15:20   #699
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Мне кажется, что одна-три позиции в разбросе рейтинга это не так уж и существенно. Мы же смотрим рейтинг для того, чтобы определить для себя лидеров, а значит и по идее наилучших брокеров. Можно к примеру взять первые 8-10 строчек рейтингов и протестить этих брокеров. Часть из них отпадет по торговым условиям, чать по другим недостаткам. Останется не такой уж и большой выбор.

На сколько накручен не узнаете. Можно дать денег админу, а можно нанять ребят и они будут его накручивать, а можно в адвего заказать накрутку).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 19:16   #700
Anatolij
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю. Разброс по любому будет. Но все же лучшие брокеры будут всегда наверху, даже если есть какие-то накрутки.
Anatolij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ