Памм-фонды - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 14:13   #691
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне, то главная фишка фондов это страховка. В Агрессивном ее нет ,и думаю этот фонд подойдет разве что тем инвесторам ,которым нравятся управы с Пантеона. В остальном они не лучше Агрессивного индекса ничем ,и условия те же. Поэтому решать каждому ,но я пока в фонды не инвестирую. Хотелось бы в консервативный ,но тп 12 недель не подходит мне.
На практике выходит так, что именно управляющие с ФТ подводят агрессивный Фонд. Что Потрошитель, что Хозяин (хоть он и не состоит в агрессивном Индекс, но состоит в сбалансированных, что подразумевает высокие риски) - со своими минусовыми КУ - попадают на глубокие просадки в 20, 30, 50% и все эти убытки ложатся на Фонд, между прочим. Только Отмар с ФТ мне нравится, за Антоном пристально не приходилось наблюдать (только знаю, что он скрупулезно подбирает точку входа), если бы вместо Хозяина включили, скажем, JBorn - цены бы не было, так же можно было за место Потрошителя поставить кого-нибудь получше. Ну, а пантеоновцы - Лион, БестПаммМенеджер, Персеус и 5000242, по-моему, со старта агрессивного Фонда не показали минуса, если у кого-то и были, то не катастрофично (т.н. рабочая просадка), да и КУ у них в полном порядке! Короче говоря, ситуация с агрессивными управляющими ФТ сильно озадачивает меня. Еще и те же Отмар и Антон могут просесть в любую неделю в виду пика доходности.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:14   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Как по мне, то главная фишка фондов это страховка. В Агрессивном ее нет ,и думаю этот фонд подойдет разве что тем инвесторам ,которым нравятся управы с Пантеона. В остальном они не лучше Агрессивного индекса ничем ,и условия те же. Поэтому решать каждому ,но я пока в фонды не инвестирую. Хотелось бы в консервативный ,но тп 12 недель не подходит мне.
Агрессивный фонд это уж совсем подобие Индекса- торговый период неделя: страховки нет. разве что только количество счетов достаточно большое, а в Индексах в агрессивных не более 4 собрано. Интересно бы его в статистике глянуть по доходности за полтора месяца как он сработал. Никто не делал расчета?- так лень считать ))
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:32   #693
asem9077
Acrypto-Профессионал

Подсчитать можно, но я его не собираюсь рассматривать в качестве инвестиции, так что мне пока достаточно стабильного и консервативного фондов. А по агрессивному я где то видел статистику понедельную, сейчас найду ее и выложу. Вот так выглядят результаты работы агрессивного фонда за последние недели: -3,95 [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]3,05 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]0,49 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]4,55 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]4,04 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]-7,36 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]2,32[/background][/font]
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 16:52   #694
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, там явно нет стабильности. Но в принципе этого и следует ожидать в случае инвестирования в агрессивный фонд. Просадки и прибыль будут периодически чередоваться и еще не известно что в итоге окажется больше. Но судя по той статистике что приведена выше, пока прибыльных недель все-таки больше убыточных.
Инвестор вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:15   #695
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Подсчитать можно, но я его не собираюсь рассматривать в качестве инвестиции, так что мне пока достаточно стабильного и консервативного фондов. А по агрессивному я где то видел статистику понедельную, сейчас найду ее и выложу. Вот так выглядят результаты работы агрессивного фонда за последние недели: -3,95 [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]3,05 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]0,49 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]4,55 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]4,04 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]-7,36 [/background][/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]2,32[/background][/font]
Что-то мне совсем не нравятся эти цифры. Уж слишком не стабильными представляются в таком случае агрессивные фонды. Многие, конечно, скажут, что ничего удивительного, это ведь агрессоры. Но я ожидал большего от агрессивных фондов. Получается, что пока нет аргументов для того, чтобы утверждать, что диверсификация по агрессивным счетам снижает риски.
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:31   #696
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, там явно нет стабильности. Но в принципе этого и следует ожидать в случае инвестирования в агрессивный фонд. Просадки и прибыль будут периодически чередоваться и еще не известно что в итоге окажется больше. Но судя по той статистике что приведена выше, пока прибыльных недель все-таки больше убыточных.
Такая ситуация очень часто происходит в агрессивных счетах. Хоть и сейчас процентный доход имеет положительную динамику в агрессивном PAMM фонде, но что произойдёт в случае слива хотя бы одного из счетов входящих в его состав? Думаю, что скорее всего за счёт этого будет достаточно неплохая просадка, а если учесть, что PAMMы в этом фонде достаточно разнообразны, то риски потери средств существуют реальные. К тому же, на сколько я знаю, в этом фонде нет страховки, поэтому его я вообще не рассматриваю как инструмент для будущих инвестиций.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:46   #697
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, более менее адекватный по продолжительности торговый период в умеренном фонде более располагает к возможности инвестировать, но страховка 70 процентов, я считаю маловата для того чтобы инвестировать большие деньги в фонд.
Ну и что что только 70% страховки, в Индексы народ инвестирует и без страховки вообще. Трудно также сказать, какие именно деньги считаются крупными для инвесторов, для нас зарабатывающих в сети условия более чем приемлемые, учитывая что совсем на форексе нет страховки.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:43   #698
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Karni Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста я пришел сюда из Альпари там вкладывал денежки в ПАММы слил и выбирал самых лучших и с самыми маленькими просадками потом начал инвестировать в ПАММ портфели результат тот же хотя казалось там много управляющих и агрессивных и умеренных и консервативных и коэфициент Шарпа смотрел что бы маленький был и длительность работы и такое впечатление создается только я туда денежки вношу и все начинются просадки а здесь хоть можно на чем то заработать и где какие то тут конкурсы проходят с какими то этапами читал читал так ничего и не понял как то усложнено все
Ничего сложного. Хотите пристроить деньги, но не знаете куда? Теперь это просто - владываете в консервативный фонд. А за три месяца торгового периода разберётесь что к чему, тем более что опыт инвестирования в ПАММы у Вас имеется, хоть и на другой площадке.
valera вне форума  
Старый 10.11.2013, 09:51   #699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если просто по прошествию времени можно будет увидеть закономерность по работе этого Фонда, то возможно его можно будет использовать как для входя на просадках, на подобие Агрессивного Индекса. После просадок пока видно он показывает неплохую прибыль , да и в целом пока Фонд в прибыли, не смотря на усилия Хозяина и Потрошителя.
Гера вне форума  
Старый 10.11.2013, 10:17   #700
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд это уж совсем подобие Индекса- торговый период неделя: страховки нет. разве что только количество счетов достаточно большое, а в Индексах в агрессивных не более 4 собрано. Интересно бы его в статистике глянуть по доходности за полтора месяца как он сработал. Никто не делал расчета?- так лень считать ))
Я так понимаю , что отличительной чертой памм фондов от памм индексов как раз и является страховка и если ее нету у памм фонда , то какой же это фонд . Лично я бы если и инвестировал в памм фонд , то сделал бы это исключительно ради страховки , а если ее нету , то какой смысл связываться с таким фондом .
Харламов вне форума