Описания ПАММ площадок - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 06:48   #691
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Под приличными счетами подразумевала ПАММ счета - скальперов, мне нравятся как там некоторые торгуют вот и все. Рекламировать не буду ) Мониторинг не хуже чем в Альпари или инсте , вот это и имела в виду и с красивыми графиками как многим нравится

да нет у них вообще никакого мониторинга, а только картинка графика с процентами доходности, которую мониторингом вообще никак назвать нельзя:

Мониторинг должен как минимум отражать линию баланса, линию средств и линию торгового объема. А то, что я увидел в ФХОпен можно назвать только красивой картинкой для буратин.

Nikolaich вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:28   #692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
да нет у них вообще никакого мониторинга, а только картинка графика с процентами доходности, которую мониторингом вообще никак назвать нельзя:

Мониторинг должен как минимум отражать линию баланса, линию средств и линию торгового объема. А то, что я увидел в ФХОпен можно назвать только красивой картинкой для буратин.
Вы я смотрю, вообще мало какую площадку рассматриваете как плацдарм для вложений, наверное потому что сами не инвестируете вообще. Нет, я конечно тоже считаю что мало кому можно доверять, но разве торгую и влаживая средства свои брокеры вы не так же рискуете , храня свои деньги у него. Только в инвестировании торгует другой ). Кому то вы вообще доверяете?
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:46   #693
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
А я рассматриваю в качестве площадке и Инсту тоже, хотя количество ПАММов в которые инвестирую там минимально, потому-что качество, как вы правильно заметили, пока страдает. Везде есть достоинства и недостатки, на Инсте - основное достоинство это качество мониторинга счетов, значительно полнее и открытее чем на Форекс-тренде, например. Однако качество самих управ и их количество - совсем никакое (

Через площадку Инсты возможно многие прошли, но так для пробы закинуть доллар и посмотреть, что с ним произойдёт можно. Но, что бы заниматься серьёзно инвестированием, то там не решился. Это уже можно делать на тех площадках которые предоставляет Пантеон и то, на ф4 как то тоже не видно таких управляющих в которые хотелось бы вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:40   #694
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Вы я смотрю, вообще мало какую площадку рассматриваете как плацдарм для вложений, наверное потому что сами не инвестируете вообще. Нет, я конечно тоже считаю что мало кому можно доверять, но разве торгую и влаживая средства свои брокеры вы не так же рискуете , храня свои деньги у него. Только в инвестировании торгует другой ). Кому то вы вообще доверяете?

Я считаю, что инвестировать свои средства можно в дилинговые центры с хорошей репутацией и понятным мониторингом. К таким надежным дилинговым центрам я отношу Альпари и Акмос. Также вполне можно рассматривать инвестиции и в ПАММ-счета на других площадках, но в этом случае управляющий должен замониторить свой счет в одном из специальных сервисов, таких как myfxbook - это позволит инвестору проанализировать торговлю для того, чтобы принять свое инвестиционное решение. В противном случае будет "кот в мешке"

Инста - это, скорее, площадка для тренировки управляющих, инвесторам там действительно делать особо нечего.

Сам не инвестирую потому, что торгую, и планирую сам управлять - пока что отрабатываю свои стратегии.

В целом дилинговым центрам у меня некоторое доверие имеется. И это доверие измеряется размерами моих депозитов, которые я доверяю тому или другому дц
Nikolaich вне форума  
Старый 25.01.2014, 22:13   #695
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Через площадку Инсты возможно многие прошли, но так для пробы закинуть доллар и посмотреть, что с ним произойдёт можно. Но, что бы заниматься серьёзно инвестированием, то там не решился. Это уже можно делать на тех площадках которые предоставляет Пантеон и то, на ф4 как то тоже не видно таких управляющих в которые хотелось бы вложиться.

Да не все так плохо на Инсте - я бы не сказал. что ситуация в целом хуже чем на том же Альпари, к примеру. Площадок дающих стабильный результат не много - рано или поздно случаются приличные просадки даже у "консерваторов", тем не менее в целом я очень доволен тем, что смог найти подходящие ПАММы и на Инсте и не замкнулся на форекс тренде с пантеоном.
vardum вне форума  
Старый 26.01.2014, 21:25   #696
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от DzenDzen Посмотреть сообщение
уже ответил где-то - такие счета с инвестициями от 10000$ обычно
Ну разумеется что всем трейдерам, что доверили свои средства на управление, убытки покрываться не будут, иначе из чего, с какой суммы управляющий их покроет. Все очень просто: покрываются только избранные, те трейдеры, вложения которых максимальны. Т.е. управляющий таким образом привлекает большие средства, гарантируя их всем счетом.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2014, 06:25   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да не все так плохо на Инсте - я бы не сказал. что ситуация в целом хуже чем на том же Альпари, к примеру. Площадок дающих стабильный результат не много - рано или поздно случаются приличные просадки даже у "консерваторов", тем не менее в целом я очень доволен тем, что смог найти подходящие ПАММы и на Инсте и не замкнулся на форекс тренде с пантеоном.
Если есть возможность инвестировать на разных площадках , то почему этого не делать. особенно если управляющие Инсты вас устраивают. Мне допустим там практически никто не нравится, если не секрет кого вы там присмотрели, хоть и мониторинг у них есть. но вот не могу хоть убейте найти там ПАММ счета которые долго работают и им можно доверять средства. Причем площадка по этому поводу не особо печалиться.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:19   #698
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
На Инста форекс можно работать инвестору , только там из огромного количества ПАММ по настоящему хороших не так уж и много . Так что для инвестора лучше всего работать не на одной Инсте , а сочетать в своем инвестиционном портфеле и счета с Инста и счета на Пантеон финанс и на Форекс тренде . Так больше надежности у вас будет .
Laborant вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:36   #699
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
На Инста форекс можно работать инвестору , только там из огромного количества ПАММ по настоящему хороших не так уж и много . Так что для инвестора лучше всего работать не на одной Инсте , а сочетать в своем инвестиционном портфеле и счета с Инста и счета на Пантеон финанс и на Форекс тренде . Так больше надежности у вас будет .

На Инсте можно увидеть очень много памм счетов, но это и отталкивает с одной стороны. Хотя удобно сделана возможность просмотра их так как хочет инвестор, но из за такого большого количества это и мешает. Смотря по прибыльности будут все счета и новых и долгожители. Если по депозиту, то тогда не так актуально по сроку и так всё вместе.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2014, 15:13   #700
vardum
Мастер

Цитата:
Если есть возможность инвестировать на разных площадках , то почему этого не делать. особенно если управляющие Инсты вас устраивают. Мне допустим там практически никто не нравится, если не секрет кого вы там присмотрели, хоть и мониторинг у них есть. но вот не могу хоть убейте найти там ПАММ счета которые долго работают и им можно доверять средства. Причем площадка по этому поводу не особо печалиться.

Совсем недавно (3 недели назад) я несколько переформатировал свой Инстановский портфель, давайте дождемся еще 1-2 недели и я опишу тут на форуме о своем опыте инвестирования и приведу счета и свой опыт работы с ними. В основном речь идет о умеренно-агрессивных счетах, а не консерваторах. Хотя есть несколько и консерваторов (но я им отдаю меньше предпочтения чем форекстрендовским).

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Именно так я и инвестирую. На инсту приходится не более 20% инвестиционного капитала, остальные средства на других площадках. Так что я четко следую принципу, по которому хранить все яйца в одной корзине не следует )) Возможно со временем ситуация на Инсте качественно улучшится - тогда я буду инвестировать там больше, но опка так...
vardum вне форума