![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
да нет у них вообще никакого мониторинга, а только картинка графика с процентами доходности, которую мониторингом вообще никак назвать нельзя: Мониторинг должен как минимум отражать линию баланса, линию средств и линию торгового объема. А то, что я увидел в ФХОпен можно назвать только красивой картинкой для буратин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#692 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#693 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Через площадку Инсты возможно многие прошли, но так для пробы закинуть доллар и посмотреть, что с ним произойдёт можно. Но, что бы заниматься серьёзно инвестированием, то там не решился. Это уже можно делать на тех площадках которые предоставляет Пантеон и то, на ф4 как то тоже не видно таких управляющих в которые хотелось бы вложиться. |
|
![]() |
![]() |
#694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю, что инвестировать свои средства можно в дилинговые центры с хорошей репутацией и понятным мониторингом. К таким надежным дилинговым центрам я отношу Альпари и Акмос. Также вполне можно рассматривать инвестиции и в ПАММ-счета на других площадках, но в этом случае управляющий должен замониторить свой счет в одном из специальных сервисов, таких как myfxbook - это позволит инвестору проанализировать торговлю для того, чтобы принять свое инвестиционное решение. В противном случае будет "кот в мешке" Инста - это, скорее, площадка для тренировки управляющих, инвесторам там действительно делать особо нечего. Сам не инвестирую потому, что торгую, и планирую сам управлять - пока что отрабатываю свои стратегии. В целом дилинговым центрам у меня некоторое доверие имеется. И это доверие измеряется размерами моих депозитов, которые я доверяю тому или другому дц |
|
![]() |
![]() |
#695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да не все так плохо на Инсте - я бы не сказал. что ситуация в целом хуже чем на том же Альпари, к примеру. Площадок дающих стабильный результат не много - рано или поздно случаются приличные просадки даже у "консерваторов", тем не менее в целом я очень доволен тем, что смог найти подходящие ПАММы и на Инсте и не замкнулся на форекс тренде с пантеоном. |
|
![]() |
![]() |
#696 |
Мастер
|
![]()
Ну разумеется что всем трейдерам, что доверили свои средства на управление, убытки покрываться не будут, иначе из чего, с какой суммы управляющий их покроет. Все очень просто: покрываются только избранные, те трейдеры, вложения которых максимальны. Т.е. управляющий таким образом привлекает большие средства, гарантируя их всем счетом.
|
![]() |
![]() |
#697 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#698 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#699 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На Инсте можно увидеть очень много памм счетов, но это и отталкивает с одной стороны. Хотя удобно сделана возможность просмотра их так как хочет инвестор, но из за такого большого количества это и мешает. Смотря по прибыльности будут все счета и новых и долгожители. Если по депозиту, то тогда не так актуально по сроку и так всё вместе. |
|
![]() |
![]() |
#700 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Совсем недавно (3 недели назад) я несколько переформатировал свой Инстановский портфель, давайте дождемся еще 1-2 недели и я опишу тут на форуме о своем опыте инвестирования и приведу счета и свой опыт работы с ними. В основном речь идет о умеренно-агрессивных счетах, а не консерваторах. Хотя есть несколько и консерваторов (но я им отдаю меньше предпочтения чем форекстрендовским). Цитата:
Совершенно верно. Именно так я и инвестирую. На инсту приходится не более 20% инвестиционного капитала, остальные средства на других площадках. Так что я четко следую принципу, по которому хранить все яйца в одной корзине не следует )) Возможно со временем ситуация на Инсте качественно улучшится - тогда я буду инвестировать там больше, но опка так... |
||
![]() |