ПАММ индексы - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2013, 16:21   #691
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот по поводу нового ПАММ индекса Миллион 2: в него входит несколько новых счетов которые ott не фигурировали в других индексах. Один из них это 518906 Jborn - кстати неплохой счет, с января открыт, но только один месяц был в минусе( и кстати только одна неделя в середине марта) . Максимальная просадка 27.12%. Вообщем претендует на стабильный. Сумма в управлении более миллиона.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:24   #692
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот по поводу нового ПАММ индекса Миллион 2: в него входит несколько новых счетов которые ott не фигурировали в других индексах. Один из них это 518906 Jborn - кстати неплохой счет, с января открыт, но только один месяц был в минусе( и кстати только одна неделя в середине марта) . Максимальная просадка 27.12%. Вообщем претендует на стабильный. Сумма в управлении более миллиона.
Памм счет конечно этот интересный , но я бы все таки порекомендовал бы инвестировать не в него по отдельности , а в памм индекс , в состав которого он входит , может быть при этом вы и потеряете в прибыльности , но зато явно получите ту стабильность , с которой и не страшно инвестировать большую сумму денег .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:24   #693
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Памм индекс итак состоит из нескольких памм счетов , а значит он в полной мере уже дивесифицированный , так для чего тогда создавать еще себе портфели из памм индексов , тем более если учесть , что прибыльность у всех памм индексов примерна одинакова . Мне кажется , что не стоит так сильно перестраховываться .
Если инвестировать в Топ 20 от МСИС, то там не маленькая получается диверсификация, а в Форекс-тренде памм-индексы состоят из трех счетов в основном. А так-как многие считают, что для диверсификации лучше будет десять памм-счетов, то приходится инвестировать в три памм-индекса.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:35   #694
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если инвестировать в Топ 20 от МСИС, то там не маленькая получается диверсификация, а в Форекс-тренде памм-индексы состоят из трех счетов в основном. А так-как многие считают, что для диверсификации лучше будет десять памм-счетов, то приходится инвестировать в три памм-индекса.
Да может вы еще тогда и состав участников назавете в Топ 20 от МмСИС , я думаю врядли , да и почему тогда 20 , там с таким же успехом могло бы и 50 и 100 быть счетов , а сколько их там на самом деле и есть ли они вообще никто не знает , а стало быть никто не станет инвестировать свои деньги в обычные пирамиды .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:48   #695
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Памм счет конечно этот интересный , но я бы все таки порекомендовал бы инвестировать не в него по отдельности , а в памм индекс , в состав которого он входит , может быть при этом вы и потеряете в прибыльности , но зато явно получите ту стабильность , с которой и не страшно инвестировать большую сумму денег .
Да понятно. Я просто хотела немного освятить те новые счета котрые входят в этот индекс. Вот следующий счет: 520050 votfx -он работает с 1 февраля и еще нет ни одного убыточного месяца или недели. Крайне достойные результаты, даже для инвестирования в этот ПАММ отдельно . Кстати, его максимальная просадка: 4.59%!
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 16:54   #696
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да понятно. Я просто хотела немного освятить те новые счета котрые входят в этот индекс. Вот следующий счет: 520050 votfx -он работает с 1 февраля и еще нет ни одного убыточного месяца или недели. Крайне достойные результаты, даже для инвестирования в этот ПАММ отдельно . Кстати, его максимальная просадка: 4.59%!
Так понял, что отдельные счета есть очень привлекательные. Тогда возникает вопрос - почему эти отдельные памм-счета так и остаются отдельными, а не создаются из них индексы? Все же раскручивают индексы с известными управляющими в большей степени. Как-то не понятно на счет отдельных счетов и почему они не в индексе.
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:02   #697
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так понял, что отдельные счета есть очень привлекательные. Тогда возникает вопрос - почему эти отдельные памм-счета так и остаются отдельными, а не создаются из них индексы? Все же раскручивают индексы с известными управляющими в большей степени. Как-то не понятно на счет отдельных счетов и почему они не в индексе.
Как это они отдельные если как раз на прошлой странице я писала что из них состоит новый ПАММ индекс Миллион 2, который только открыли 29,06. А вы то еще никто не заметили его. Мне кажется у него очень перспективное будущее, тем более что вне го сейчас входят одни безубыточные счета, хоть 3 из них и достаточно молодые.
Гера вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:11   #698
daffu36
Мастер

Цитата:
Как это они отдельные если как раз на прошлой странице я писала что из них состоит новый ПАММ индекс Миллион 2, который только открыли 29,06. А вы то еще никто не заметили его. Мне кажется у него очень перспективное будущее, тем более что вне го сейчас входят одни безубыточные счета, хоть 3 из них и достаточно молодые.
Ну как говорят время рассудит , пусть пройдет хотябы месяца два , тогда и можно будет делать какие то выводы . А до этого лучше всего не рисковать лишний раз ,а продолжать инвестировать свои деньги в проверенные памм счета и памм индексы . Так покрайней мере вы сможите если и не преумножить , то хотя бы точно сохранить свои деньги .
daffu36 вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:18   #699
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Понял, надо будет посмотреть. Я смотрел пол месяца назад памм-индексы. Ведь занят торговлей в школе управляющих. Значит такие памм-счета, перспективные не остаются без внимания и сразу заключаются в памм-индекс. Интересно какой минимальный срок необходим, чтобы попасть в памм-индекс?
Фор вне форума  
Старый 06.07.2013, 17:26   #700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Понял, надо будет посмотреть. Я смотрел пол месяца назад памм-индексы. Ведь занят торговлей в школе управляющих. Значит такие памм-счета, перспективные не остаются без внимания и сразу заключаются в памм-индекс. Интересно какой минимальный срок необходим, чтобы попасть в памм-индекс?
Ну я так думаю, что должна быть стабильная работа в течение полугода с минимальной просадкой и примерно одинаковой прибылью, чтоб была видна динамика развития счета. возможно еще смотрят на капитал управляющего(вот в Миллион 2 только счета с миллионами в ПАМмах), да и больше думаю ничего особо не требуется. Хотя думаю, тоже не всем подряд предлагают, только самым перспективным.
Гера вне форума